高雄的那位洪阿婆請不要亂好不好

關閉
powerman=power 2009-8-18 04:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9097
波媽 發表於 2009-8-18 22:51
個人看到這則新聞
真的覺得很可悲啊~~~
一個從鬼門關走過的人
用自己虛弱的身體~來安撫這些災民
卻換來無情的謾罵~~~
唉~不知該怎說了!
emc515 發表於 2009-8-18 21:47

歹年冬 搞蕭郎....
波媽 發表於 2009-8-18 22:53
邵曉鈴又不是總統夫人,周美青都沒去了她是去三小?作秀?搶選票?
區區一個台中市長夫人,甘妳屁事?災區縣市首長夫人去還有道理可言,邵曉鈴根本是去作秀! ...
qwe10210 發表於 2009-8-18 22:00

那要去救災還是去關懷救災的不就一定非得 達官顯貴才可以去囉!

你真是 頭殼壞去!!!!
POSH2580 發表於 2009-8-18 23:06
這個新聞報導我也有看到....我也覺得有點亂罵人的感覺
台中的跑過去那邊關心...被講成作秀
聽了真受人難過阿
elton610 發表於 2009-8-18 23:08
政府出包就是反對黨做秀的時候
自從想當年被綠色族群分化成功後
只要出事情 就會有人出來罵
因為無論對方做什麼 他們都會看不順眼

例如 藍色支持者被水害...結果 扁嫂去前線幫忙
那一定是被從頭幹攪到尾(什麼都被拿出來攪).....
相反亦之....

請不要再被文字洗腦了..大家在這不景氣中 好好做好自己的角色
everfree 發表於 2009-8-18 23:08
那要去救災還是去關懷救災的不就一定非得 達官顯貴才可以去囉!

你真是 頭殼壞去!!!!
波媽 發表於 2009-8-18 22:53

對啊~~就是有這種人
達官顯貴去關懷救災.被人說作秀
不去關懷救災在家裡.又被說不管人民死活
真的很難伺候.....
chings123 發表於 2009-8-18 23:08
我也覺得這是有心人士在炒作,顯示馬的無能.
記住這人的臉,看是否以後的抗議活動會不會有她就知道了
XOXS 發表於 2009-8-18 23:12
我也有朋友去幫忙搬物資,或清環境
那他們也是在做秀嗎?
凡事往好處想不要到處批評
我也想去幫忙,還好我無法去
不然普通民眾的我也被批,去做秀。
今天有女兵被媒体拍到,其它的女兵很慢的再摸地
我才覺得媒体在做秀,拍女兵做什麼,她們都不知道要做什麼事
東摸摸,西摸摸。
XOXS 發表於 2009-8-18 23:14
可惡的洪阿婆這樣欺負一個受過重創的邵曉玲
我要呸一口洪阿婆
臭洪阿婆臭死了
Xxxx..╭♂ 發表於 2009-8-18 23:17
各位鄉民阿 發揮您偉大的神力 把那位洪阿婆的身家資料全部挖出來吧!!!

在投訴到蘋果那去給他們處理 呵呵
a0004175 發表於 2009-8-18 23:50
我不太會說話...
對不起
請原諒我...
(邵師姊真偉大)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員