馬英九是全台灣甚至是全世界最爛的”市長,你覺得呢?

haha1234 2009-11-5 22:14:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5239
當台北市長八年,不懂裝懂作垮了好多事。

最有名的就是:
建成圓環,本來生氣興隆、人潮多。他一個門外漢硬要給人封起來,搞到店家都倒閉。

公車專用道,也真是令人垢病,浪費公帑,現在也停用了。

貓纜,起建時以遊戲設施登記來規避環評,完工後為了給台北捷運營運,馬上改成交通設施,還找專作高山纜車的公司來作,設計成密不透風又悶的纜車。
不到一年馬上停駛。((他還很自豪說:我不只會慢跑,還會蓋纜車。)

結果監察院沒種,糾正貓纜糾正接任的郝龍斌,蓋的人馬英就卻沒事!!!

內捷,最近又當機了,丟臉死了!我看到其中有個鏡頭還有個外國人!真是丟臉要丟出國了

歡迎大家繼續加記馬英九無能事項,他誤了台北市八年,不要讓他再誤了台灣八年啊!!!!!!!!((還好我不是台北人~

已有(74)人回文

切換到指定樓層
HELP 發表於 2009-11-5 22:49
呵呵~~是不是"全世界"最爛...我不知道啦~~
不過阿輝伯說他是政治白癡,我倒是很認同~

他還是適合住在自己的溫室= = "
reartower 發表於 2009-11-5 22:59
馬:但我卻是最最稱職的區長,歷史終究會還給我公道的 ....

cutetoyuta 發表於 2009-11-5 23:26
沒感覺~~

台灣有人才嗎?
jojowater910 發表於 2009-11-5 23:34
好像政治人物都差不多,都一樣爛,是不是最爛很難說啦。
yujayujayo 發表於 2009-11-6 01:05
馬:但我卻是最最稱職的區長,歷史終究會還給我公道的 ....

reartower 發表於 2009-11-5 22:59

噗~~真是妙語如珠~~
您真幽默~
faska 發表於 2009-11-6 12:12
基本上我沒有意見!!
只會拉小的擋做錯的事情
這種人不爛?
菩提子雲 發表於 2009-11-6 12:42
等下又會有"扁維拉"出來救援了
呵呵
他濫不濫我不知道
只是他的政績
我只能想到那些"熄燈圓環"  "不開放的公車專用道" "不動的纜貓"  "關人的捷運"  "游民中心的龍山地下街"
是我太孤陋寡聞了吧
丫國 發表於 2009-11-6 13:53
說真的我站同這句話
阿輝伯說他是政治白癡....
因為馬英九選總統真的是小才大用
他可以選運動選手或是麻豆...就是不適合當總統
之前還想投他的說結果他做的真的又夠爛的
黨產...還一堆
我看她不行的話下半場換小夫上場好了
teliang 發表於 2009-11-6 14:05
還是換王金平先生出來當或是宋楚瑜先生出來當好了  實在受不了目前的政府和在野黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員