馬英九是全台灣甚至是全世界最爛的”市長,你覺得呢?

haha1234 2009-11-5 22:14:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5260
武煉 發表於 2009-11-7 08:18
爛馬是不是最爛的 我是不太了解 因為我不住在台北
但我到是覺得他是 台灣有史以來 最會做戲
也是最溫室花朵 最自以為是的一個人

觀看他在當台北時的發言 就可以看出來
這樣的一個人在地方當個小公務員 或許看不出利弊
但他一但當了台灣的總統 主導台灣未來的方向
我只能說 是人民的悲哀 未來四年台灣民眾根本沒有保障可言   沒什麼保障可言
tpdrrl 發表於 2009-11-7 11:56
反對…
不是還有曠麗珍和周錫偉嗎
呀,差點忘了,他們是縣長= =
對了,還有一個,曾任高雄市市長現任行政院長的吳x義
vf726876 發表於 2009-11-7 14:16
套一句・這里常罵馬英九的一句話・・完全執政・就要背前朝之過!!

台南原是國民黨・後來換・民進黨做了這麼久・不該也要負責!!
1.地下街的開發始作俑者是誰?施治明
為何上任・没去處理牠・・這是民進黨的正義???
張燦鍙牠死到那了・・・民進黨的正義???(還敢罵南投黒道・・・)

2.在綠色執政的幾年裡似乎有復甦的跡象
真的???朋友在夏林路開的飲料店收了・・不知為何??
3.還有你拿北市豐厚資源所造就的輝煌政績來和政府高興就賞你幾塊銅錢做預算的台南比較,
不覺得自己小心眼又失公平嗎?
我只是以弊案比較・・跟預算什屁事・
・阿匾出身台南・也不見給南部什好處・・但騙票・騙總統府南遷・年年這ー招・・你們不也爽的很!!
st707044 發表於 2009-11-7 14:36
說別人爛?那換你做做看!
說不定還會比現在更爛!
有意思 發表於 2009-11-7 14:42
全世界肯定不是啦
反正台湾人是选这个烂人当最高领导人了
haha1234 發表於 2009-11-7 18:33
說別人爛?那換你做做看!
說不定還會比現在更爛!
st707044 發表於 2009-11-7 14:36

不知道到時民進黨再執政時即宣佈獨立讓中國打過來

大家怨聲載道,死傷慘重時

不知道可不可借用你的話說:
覺得我們爛,你們自己做做看~
uryiwen 發表於 2009-11-7 18:53
套一句・這里常罵馬英九的一句話・・完全執政・就要背前朝之過!!

台南原是國民黨・後來換・民進黨做了這麼久・不該也要負責!!
1.地下街的開發始作俑者是誰?施治明
為何上任・没去處理牠・・這是民進黨的正義???
張 ...
vf726876 發表於 2009-11-7 14:16

所以很簡單嘛!你只是想講民進黨之惡!
我不否認阿,張燦鍙涉貪,所以當完四年就當跑路人了;即使許添財官司纏身但至今也都無罪。
和馬英九做台北市市長做到貓懶停駛、內湖當機、健保欠費還當到總統孰輕孰重?
另外,你朋友在夏林路的飲料店收掉一樣,和我的回文說"海安路中正鬧區漸漸復甦"有何干系。
是所有的飲料店、餐飲店都收了,還是只是單純的投資失敗?
既然你都提了這個個案我就順道一提,你朋友開店前有事先做市場評估嗎?夏林路放眼望去有看到哪間知名飲料店開在那的?
夏林路雖然銜接海安路但是也算是人車經過的尾段了,會喝飲料下午茶的早在海安路都住腳了,誰還來消費?
(該不會是在之前的美樂地對面那間吧?之前看到我就預言會倒。)

人口成長緩慢,市庫財政惡化,市庫債台高築,失業率居高不下...種種這些不都是你說的嗎?
是不是事實有待查證(98年上半台南市創全國失業率最低),
但是建設不就是要倚賴預算挹注嗎?預算大小難道不會絕定建設大小?
拿台北市那種高人口成長、高經濟收益,高就業人口的城市比,所以才說你小心眼,LP比雞腿。
(讓我想到先前統媒要以人行道不平整、用水泥鋪面魚目混珠來治高雄企圖轉移台北弊端焦點)
預算少,許添財還因此槓上中央,甚至還揚言不支持不支持鐵路地下化預算的08年總統候選人。
預算少做的小而精美,比之預算多還做爛做到窮困潦倒(欠一屁股債),提預算才更凸顯前台北市長現任你家總統的無能。

還有你又隨便派阿扁上場救援,不怕他使用過度嗎?
他是台南人,如果那八年處處放行台南市預算,那統媒會說什麼?
阿扁是台南市市長嗎?阿扁沒給台南好處和"馬19可能是全世界最爛的市長"有什麼關係?
以前種種現在都在土城派出所還了,就不用你瞎操心因果循環。
擔心你家總統還會出什麼奇招給你吧!
grxjoox 發表於 2009-11-7 22:42
不要在吵拉
這一切都是阿扁害的
因為阿扁在當台北市長時
政績是有目共賭的
反關無能馬就 .........只有台北市民都是瞎了眼
都愛跑路的
savagejoey 發表於 2009-11-8 11:41
反正我們台灣人民 要的只是....

滿足自己意識形態 政治明星就好....

要專業的人幹嘛!

反正到時失業...理虧.....在罵罵政府就OK啦
不懂裝懂 發表於 2009-11-8 18:30
一个靠脸蛋,
靠老娘们推上大位的人
能力已经不重要了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員