馬英九是全台灣甚至是全世界最爛的”市長,你覺得呢?

haha1234 2009-11-5 22:14:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5253
haha1234 發表於 2009-11-6 21:48
比爛不行嗎???

汪汪汪汪汪汪汪汪!!乖乖乖
vf726876 發表於 2009-11-6 16:54

good dog~

陳水扁是他前任的台北市長

你都拿不出陳水扁作爛的來罵幫你主子解套啊?

馬屁精還是乖乖喝馬尿、吃馬糞,少說話丟人現眼~
animer 發表於 2009-11-6 21:53
他任內還還有幾件是,更能凸顯他的爛:

一,小巨蛋,建好到現在還不能發施工執照。為了這個,他還創個台北市體育司司長,結果被中國國民黨自己開的法院判罪,可已知道這有多爛啦。

二。SARS 這個爛法,大家都很清楚了,不用多講。

三,富邦買市銀,再加上魚翅案。這種把營利多的銀行賣給不但規模小,也不賺錢的私人銀行,沒有圖利他人,有可能嗎?

四,拖欠健保費,挪用其他目的。

五,地震事後救災被告高,輸了後,還不賠受損災戶(那個地震忘了,反正他濫事多如牛豪,記不清楚了)

可以說,他八年,不但是爛,還爛倒不可思異的地步。而台灣人有七百多萬還選牠當總統,這只能說台灣人更爛。這就是最經典的比爛啦,哈哈!
haha1234 發表於 2009-11-6 22:04
他任內還還有幾件是,更能凸顯他的爛:

一,小巨蛋,建好到現在還不能發施工執照。為了這個,他還創個台北市體育司司長,結果被中國國民黨自己開的法院判罪,可已知道這有多爛啦。

二。SARS 這個爛法,大家都很清 ...
animer 發表於 2009-11-6 21:53

謝謝補充哦!

納利風災台北大淹水,結果以抽水機報告完畢((八八水災卻怪災民)
http://blog.roodo.com/weichen/archives/7200281.html

馬英九卻在納莉來襲前的2001年9月15日南下屏東為國民黨候選人輔選,被問及是否擔心颱風災情,他還信誓旦旦地說:「我們已有萬全準備」。結果納莉風災讓台北市11座抽水站泡湯,甚至連亞洲最大的玉成抽水站也停機撤守,造成台北市全市大淹水,15萬輛汽車淪為泡水車,3萬多棟房子淹水,2721棟大樓地下室淹水,是全國其他地區總合的4倍,就連市府大樓地下室也全面滅頂,全市共有30人罹難。大水更順著捷運站湧進捷運板南線,讓板南線成為一條地下泥河。水災過後,台北市民在充滿垃圾、污泥、髒水的環境下過了大半個月,捷運也停擺3個多月,讓台北市重新陷入恐怖的交通黑暗期。事後,馬英九坦承市府有疏失,不過市府疏失是建立在中央氣象局預報資料無法讓市府準確掌握颱風規模上。

你說的地震應該是東星大樓吧
整整花了十年!居民還要拿一筆建費出來才能住

反之台北縣的博士的家?
mp34288 發表於 2009-11-6 22:11
她是不是最爛我是不知道啦 部過有定程度的爛就對了 差不多前三名左右  部過如果是說無膽的話 他有第一的實力馬首是瞻真是好一批馬啊
animer 發表於 2009-11-6 22:14
你說的地震應該是東星大樓吧
整整花了十年!居民還要拿一筆建費出來才能住

正是東星大樓。他任內做的。或發生的,除了我們提出的外,還有醜事不少,只是都給統沒掩蓋住。

譬如,台北市府陽台的無名女屍。台北是幾次颱風無水案。

台北市民還覺得不錯的措施,都是陳水扁蒔代的政策,他只是照抄而已。而他自稱的自己的政績,完完全全通通都是弊端,居然沒有一個例外,你說這恐怖不恐怖?

而更恐怖地士還有那麼多人迷他的露乳露內褲,悲哀,不是嗎?
天朝崛起 發表於 2009-11-6 22:18
老實說台南這幾年發展還真不怎麼樣
中正路中國城原本很熱鬧的=>海安路一弄好幾年(現在晚上有熱鬧點)。
高鐵到台南站還真偏僻阿,也沒比較省時間阿,想吃小吃還要跑大老遠
馬路挖來挖去...是沒其他地方可以搞了嗎
原本府城是最早開發的地方,現在免強算進5大直轄市,人口還是一直外移...
中國城.東帝士.南都戲院..都沒落了,熱鬧的好像還是車站附近
uryiwen 發表於 2009-11-7 04:19
你這標準馬屁精還怕人分嗎?
被人罵到臭頭,馬上翻臉不認主子?鄙視你
這句還你・・haha1234
-------------------------------------------
我有説馬英九的行為合理合法合道理嗎?
我説(別只比較台北・也比比台南・・ ...
vf726876 發表於 2009-11-6 16:42

無的放矢會讓你比較有優越感嗎?
虧你還是"我家離台南只要30分鐘"的非台南人
地下街的開發始作俑者是誰?施治明!也就是台南市最後一任的國民黨市長
施治明做為如何,請自行去google一下!(堪稱吃香喝辣免坐牢國民黨黨員典範)
地下街的爛攤子台南鄉親眾所皆知,其間也爆發不少弊案疑雲,就連現任許添財市長都疑涉入。

自從海安路打通及夏林路延伸,沉寂好幾年的中正路鬧區,在綠色執政的幾年裡似乎有復甦的跡象。
國華市場、水仙宮也因此蒙利(舊沙卡里巴),這些都是台南鄉親可以深切感受到的。

台南客運經營不善和浪費公帑有何關係,請指出!
東帝士百貨的盛衰和現任市長有何關連,請指出 !
我只知道現在接手的高雄客運除了新設備讓市容加分外,規劃合理的路線,讓外地人來坐一趟就可以一瞥古蹟風情。

這幾年台南市漸漸轉型為以觀光為主的城市,所以無論是赤崁樓、安平古堡、孔廟等周邊都有很大的轉變,
相關的文化祭典活動都熱烈的展開,
而這一切都是在被中央刻意忽視的台南市市府的努力與民眾的期許下完成的,

只為了要和那擺爛的前台北市做VS做優勝圖,就硬掰一些未定案的事實將台南市的進步抹煞,我想沒一個台南人受的了!(如果是為了製造對立,我倒是可以理解)
還有你拿北市豐厚資源所造就的輝煌政績來和政府高興就賞你幾塊銅錢做預算的台南比較,
不覺得自己小心眼又失公平嗎?

如此反綠,為什麼不找同是直轄市的高雄勒 ?(要比前先秤秤斤兩)
JakeLay 發表於 2009-11-7 07:16
馬英九是不是最爛的市長?我不知道!
可是,我一直都想不出來,
在馬英九擔任臺北市長的八年任期中,
有什麼比較好、值得引以為傲的政績耶?
或許有,但是我真的想不起來....

印象中,就是人行步道的更新、重鋪柏油跟馬路植栽的綠化,
作的很勤,常常整修.市容門面維持的相當不錯!

但部分攸關市民的重大工程建設或是規劃案,
卻是欠缺妥當、常為人詬病;族繁不及備載.

其實,臺北市挾其首都之姿,掌握豐沛的預算資源,
應該可以有一番作為的說!
滿可惜的,我印象中真的還是想不起來.
friendly 發表於 2009-11-7 07:36
我一直覺的阿告是一個催眠高手高手高高手
台北市背她弄成這樣結果大家還是都把票投給她
真是太不可思議了
黑皮先生 發表於 2009-11-7 07:59
民進黨當台南市長八年,不懂裝懂作垮了好多事。

最有名的就是:
『三角里肉』建成地下街,本來生氣興隆、人潮多。他一個門外漢硬要給人封起來,搞到店家都倒閉。

台南客運,也真是令人垢病,浪費公帑,現在也停用 ...
vf726876 發表於 2009-11-6 15:02

看來不懂裝懂的人是你吧…
看來你對台南一點也不了解…
少在那邊自打嘴巴,說別人不懂裝懂…
下次要批評台南之前先了解一下台南吧…
不過你講的一點我還蠻認同的啦…
還好你不是台南人…因為有你這樣的台南人真丟人…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員