馬英九是全台灣甚至是全世界最爛的”市長,你覺得呢?

haha1234 2009-11-5 22:14:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5254
animer 發表於 2009-11-11 03:33
算了啦,小馬已經當選了,再罵他也於事無補,怪只怪我們大家眼睛瞎了投給小馬,〔因為明近黨太爛了〕,想說還是幗名黨比較妥當,結果卻是幗名黨派了個白癡小馬,現在我們大家終於知道政治家就是只會做秀,完全不管我們大家死活,反正投給那一黨都是錯的,下次大家再來罷投選票好了,我只能這麼說!

這是中中國國民黨洗腦的毒的蠢想法。

這樣想好了,如果這一任總統你不滿意,你不去選較好的那一個,結果卻讓更差的當選,請問你下次想出來選總統的會怎樣想?他有需要向你證明他比較好嗎?大家只要比貪,再來比爛,結果就是有污錢的黨用錢買票當選,不是嗎?

你不慢慢地選比較好的人選,讓他有機會,而想一次登天地等聖人出世,結果就是讓中國國民黨一再當選。而讓馬英九當選載來靠吆,一點屁用都沒有。
瘋之谷 發表於 2009-11-11 03:43
馬統做的不錯啦!

唉~我是指他~不沾鍋的本事~做的挺好的啦!

做不好事情是~本性~的問題啊!!!

~~~江山易改本性難移~~~

這可不是一天兩天你才知道的問題吧!
ckw_8178 發表於 2009-11-11 11:27
阿扁做很爛可是馬統做得更爛上數倍
市長都做的2266了
現在卻當總統跟最大黨的黨主席
兩個都爛卻偏偏要挑一個更爛的來用
台灣人異於常人的思考模是真是世界奇蹟
animer 發表於 2009-11-11 12:33
阿扁做很爛

這句話有點不夠明理喔。

阿扁在任時,除了那些他說是政治獻金,你選擇不相信外,有被曝露出甚麼重大錯誤嗎?小事不談,他完成雪山隧道,完成高鐵,他任內幫謝長廷完程比台北捷運更有困難度的高雄捷運,完成南科,那一個有弊案?

他任內除了馬英九在SARS時不讓阿扁的衛生署插手,馬英九自己搞得亂七八糟外這個天災外,八年的天災有馬英九一年慘嗎?是的,天災不能避免,但人禍總可以避。有些人喜歡說兩個人都有天災啦,卻避而不談只有馬英九因為天災再加上人禍才如此慘痛,而不提阿扁並沒有在天災是由於無能而雪上加霜。

阿扁在任,遠遠做的比馬英九好多了。我可以舉出阿扁很多做得好的地方,可是馬迷和籃派除了也舉出阿點一些他們選擇性相信的不如意的地方外,有辦法舉出任一件馬英九做得還可以得政策嗎?沒有,對不對?

所以,藍派喜歡說阿扁和馬英九一樣爛,是一種比好不行,只好把對方也拉下來不付責任的講法。事實是,阿扁雖不完美,不過還是有在做事。馬英九就完完全全地無能加無恥。不但沒有能力做事,任何一件他說是他的政績,事後都弊端百出,這就是事實。

他連比,都不能比啦,還比爛?
jyoujyou5805 發表於 2009-11-11 13:02
給1000塊給會做事的人
比拿100塊給不會做事的人好

綠迷:阿扁 來A我的錢去做事吧  我甘願~~~~~~!!!!!!!
藍迷:都是阿扁害的~~~~~!!!!!!! 沒有阿扁 台灣就不會亂成這樣啦 ~~~!!!!!!!
等糖吃的小孩 發表於 2009-11-11 13:08
馬英九可以是個好的政務官

但絕對不會是好的首長

只是阿扁和民進黨造就了他總統之路

= =||
babu~ 發表於 2009-11-11 17:43
有些邏輯是不對的...
相較之下...(只是互想比較特質,不表示就是好或壞喔)
做的比較好一方的變成貪污是說的過去的?
感覺比較清廉的變成處理事情無能是可接受的?

這些是不相關的,不能當做一起比對的條件吧!
ceg5430 發表於 2009-11-11 21:42
馬的 當 站長最厲害~~治國周記~~
瘋之谷 發表於 2009-11-12 03:06
馬的週記還在寫喔...!

還有人再看他講的~廢話~嗎??????
zzxxo001 發表於 2009-11-12 09:04
真是無言的文章
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員