年終獎金縮 五大國營員工抗議

strpdm 2009-11-21 10:04:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 10848
abcxx 發表於 2009-11-21 19:33
公務人員

這樣的心態都是被2黨養出來的

為了選票 什麼都敢開口
lawrence258 發表於 2009-11-21 20:02
這樣也敢抗議!!!這些所謂的年終太少說國家給的太少!!!!
先問問自己是不是對國家有貢獻阿?2個月還吵著太少真的是無言
每天過著上班等下班的生活給你保障14個月就好偷笑了...真的是E04
還有臉接受訪問勒?
sexaaa 發表於 2009-11-21 21:15
1# 了無痕
阿他們以前就吃飽喝足啦
現在沒有比較好
他們當然不爽抗議了
770417 發表於 2009-11-21 21:18
抗議個屁咧
國營事業虧損  還要有年終
天朝崛起 發表於 2009-11-21 21:19
公務員有很多讓人弊病的地方
其實很多事7-11都已經可以代勞了
很多幫國家花錢的公務員,因為花的不是自己的,預算只會高不會低,低了明年就難申請了
公司沒賺錢可以留職停薪或裁員...
台灣不是負債中嗎,那些抗議的公務員難道沒責任?
上次還跟新加波比薪水,貪腐的印象先消除再來說那些吧
最好跟新加波恢復鞭刑,一有貪腐馬上先鞭,效率不高再鞭,績效不好再扣薪水
勿空想止步 發表於 2009-11-21 21:26
公務員看到樓主你的心聲只會有一種感想:
「我要抗議就抗議!我想拿到就要拿到!我能拿到那也是我厲害!阿不然你是能怎樣?」
XOXS 發表於 2009-11-21 21:28
把它們開除了換不會抗議的人任職
我連工作都找不到,它們還在抗議年終領太少
開除它們讓我去上班,我不會抗議只會感恩
shogi 發表於 2009-11-21 21:49
不開心就辭職嘛~
去普通公司看上班能不能逛奇摩拍賣?玩開心農場?
想到要繳稅養那些人和一堆政客~我就很不想繳....
ayu167 發表於 2009-11-21 21:52
版主大大呀~

你這就別氣了咩~

誰叫他們有本事考進去國營企業勒~

他們在為他們的權益抗議呀~

如果我們都是國營的~

我們也一定會出來抗議的阿~

誰叫我們偏偏不是勒~埃埃~~~~
k911097 發表於 2009-11-21 22:08

以前大環境好時誰要去當公務員啊!我老爸那個年代公務員的薪水是少的可憐啊!我爸是中華電信那時叫做電信局,他說又操錢又少,以前埋電線杆完全靠人力(大太陽底下,遇到要到山上去埋電線杆臉都綠搂),沒有吊車這些東西,做的要死一個月也才領一萬出頭的薪水,我爸的哥哥再化學廠上班輪三班,一個月兩萬多,當時的私人公司真的是很賺錢,現在風水輪流轉!如果覺得不服氣可以報考國家考試,考上妳也可以向他們一樣去抗議。反正現在這個社會只講求實力,有實力有錢你講話人家當你是一回事,沒實力沒錢,你只不過是一坨屎!你說對不對?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員