年終獎金縮 五大國營員工抗議

strpdm 2009-11-21 10:04:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 10618
牛咩 發表於 2009-11-21 22:45
我最討厭公務人員~~~都有國民旅遊卡了~~還在那得寸進尺
sherlock0079 發表於 2009-11-21 23:23
以前大環境好時誰要去當公務員啊!我老爸那個年代公務員的薪水是少的可憐啊!我爸是中華電信那時叫做電信局,他說又操錢又少,以前埋電線杆完全靠人力(大太陽底下,遇到要到山上去埋電線杆臉都綠搂),沒有吊車這些東 ...
k911097 發表於 2009-11-21 22:08

哇....果然看了幾篇又出現這種論調了,
那請問我們痛批一些民營企業沒有企業道德、只會搶錢,
你是不是也要叫我們乾脆去做那一行?

搞清楚邏輯OK?
小木蟲69 發表於 2009-11-21 23:24
不爽就職啊~
平常月薪就不錯了~
少個年終會死人啊~
84901876 發表於 2009-11-21 23:48
他們不爽  大不了辭職麻~
一大票人等的搶呢..
也不想想獎金是怎麼來的..又不是說有賺大錢..
相關單位也該抓抓些肥貓主管..

稍微讚許一下.能這麼敢開國營單位的刀,真有尬司了!
cutetoyuta 發表於 2009-11-22 00:54
真不知足

人家現在民間公司大家都怕被裁員

他們那麼固定的飯碗居然要跳出來抗議  真是夠了

沒人會同情他們啦~~不知足的一群阿呆~~
stingingfox 發表於 2009-11-22 01:49
一群豬仔 如果有人去查過國家的預算 光是養人就吃掉多少 你會覺得很可怕
一年的預算還沒花下去 就先被這些偉大的公務人員啃光了
更別說退休後養爽爽
台灣一半的負債 就是這些偉大的公務人員吃出來的!
不信的可以去查查..
chennano 發表於 2009-11-22 02:10
國營事業的員工真的是,要想多錢先把那些績效差的員工給踢掉吧!
animer 發表於 2009-11-22 03:39
咦,抗議年終獎金減縮?

等終極統一了,連薪水都得減縮,還抗議年終獎金?

不要抗議啦,少拿點錢,中國過來管的時候,才會習慣。
瘋之谷 發表於 2009-11-22 04:11
砍得好啊!!!~

簡直是~吃飽換吆<餓>~

如果不爽,可以自己離職啊!沒人會留你們這些國家大米蟲啦!

反正外面依堆找不到工作的人一堆啦!!!

隨便都一堆人排隊等著做這種好康的工作啦!!!
瘋之谷 發表於 2009-11-22 04:15
乾脆連那些軍公教的及18%的都一起砍啦!!!

我想這樣國庫會減少很多支出啦!!!

這樣才會符合公平正義啦!!!

老百姓日子都過不下去了

誰還養的起這麼多的米蟲啊!!!

那起問誰來養過不下去的老百姓啊!!!

真是~苦民所苦~個屁啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員