留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20081
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 12:17
台灣最後怎樣也是我們的事關你們這些大陸人什麼屁事~~?

你是不是覺得台灣真好言論多自由阿~真想問~你是在大陸上網還是在台灣上網??

還有阿~誰規定不能在其他國家亮中華民國國旗??你規定的??
jianiao96 發表於 2009-12-11 12:19
很不好 让我很不舒服
这是台湾民众个人的行为,不应该这样被对待
台湾民众个人对国家的情感  应该得到尊重

从两岸高度的政治对立, 转变两岸人民相互仇视...
这种仇恨会随着网络的传播 会越来越广
真是个悲剧 ...
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 12:23
历史是可以改变的,确实。。。
可是你们改变历史,直接用嘴说的:台湾早就独立国家了
这种想法,都是台湾的普遍想法。蓝的绿的一起说
可是30年来,台湾什么时候独立的呢?
靠张嘴嘛?

我本不想说什么“统一言论” ...
有意思 發表於 2009-12-11 12:11 PM

台灣怎就是是個獨立國家~只是你們硬是要說我們是你們的...可憐

在來~我對於那些留學生的作法,唾棄

原因很簡單:讓費他們父母的錢讀書,卻讀出這種品性,真替這些人感到悲哀,還有不要再說分裂這些話,你在作夢幻想~
liwozhenri 發表於 2009-12-11 12:36

我想知道这个事情的真相.台湾学生绝不会因为亮中华民国国旗而受到围攻.因为中华民国国旗也曾经是我们的国旗.而且大陆很多人对中华民国还是有好感的,特别是七八十岁的老人.大陆人认为承认中华民国就是承认是中国,和台独是本质区别,怎么会因为中华民国国旗而围攻一个小女生,还气哭了几十个人.原来台湾人也容易被洗脑啊,一个不知道真假和真相的新闻.你们就深信,什么言论自由,一样被洗脑.被挑拨
fukue 發表於 2009-12-11 12:49
只能說a扁的洗腦很成功,
記得去年在網上看了部九六年吳奇隆拍的喜劇片,
好像叫“狗蛋大兵”,裡面的人還都以在美國兵面前為中國人爭光為榮
他們不知道什麽時候被悄悄的洗成台灣國人了
。。。。。。。。
沙卡特 發表於 2009-12-11 13:39
反正某一些少部分(我相信是少部分)的中國人,要在海外給他們中國人丟臉,那就丟吧!只因為所謂的政治意識而去一群人欺負一個女人,還可以將之合理化,我只能感嘆中共的洗腦真的很成功,已經到了只問政治不問良心的程度了.
fire_man2 發表於 2009-12-11 13:44
平常同胞.同胞的一直叫..打人的時候怎麼標準又變敵人了阿?...
中國人真的沒什麼信用.還是要小心點.別被中國人騙了...
walker90025 發表於 2009-12-11 13:53
真搞不懂大陸人在想什麼~~
進把為歐當合理化..
真虧他們人有讀過書的人..
哀把書多丟回去給他們老師了..
沙卡特 發表於 2009-12-11 14:01
反正某一些少部分(我相信是少部分)的中國人,要在海外給他們中國人丟臉,那就丟吧!只因為所謂的政治意識而去一群人欺負一個女人,還可以將之合理化,我只能感嘆中共的洗腦真的很成功,已經到了只問政治不問良心的程度了.
再補充一下,兩岸的現狀難道不知道要相互體認包容嗎? 既然是中國人應該知道所謂的四維八德,既然都到海外留學了,也就是所謂的知識份子,身為一個現代人又是留學的知識份子,有疑問怎麼不採取合法的手段來表達意見,(例如,可以向相關單位表達抗議)一定要用野蠻的手段來欺負弱小???  我真為現代的中國人痛心!
csuhedu3 發表於 2009-12-11 15:01

114楼滴
当初台湾怎样,怎么不见说关你们这些台湾人在福建阿祖的屁事?
少来了,两岸之争很明显,反正不能和就是斗
最后谁斗输,谁滚蛋~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員