留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20103
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 15:32
就跟你說關你們大陸人什麼事...你還硬要扯到福建去?? 不知道你的腦袋裝什麼東西

不能和就是鬥??那就來鬥吧!!你以為台灣人很好欺負??

明白告訴你,我並不是討厭所有內地大陸人,只是很討厭像你這類自以為的心態

自己同胞做錯事不勸導或譴責,反而說硬說成對的,令人搖頭~唉
csuhedu3 發表於 2009-12-11 16:35
两岸早就斗上了,你以为今天才开始啊?
现在是等开牌的时候~~谁输谁滚蛋~
我的同胞做错啥事了? 这些事,本来就很难分对错
马英九没教你外交休兵嘛?
大家各自在各自的邦交国亮国旗就最公平
河水不犯井水~~这才叫外交休兵
liwozhenri 發表於 2009-12-11 16:36
象这种新闻 无图无真相.没头没尾的,连原因都没说清楚,基本上是绿营的政治操弄,目的就是让台湾人多投民进党票.我看马英九也就是干这一届.绿营的势力实在是太大了.做为大陆人 我本人也希望民进党赶快上台,到时候和大陆撕破脸,我也好看热闹啊....随便问一句 如果大陆翻脸,比如做出对台湾倾销到大陆的液晶面板征收个百分之几十的关税,台湾拿什么反击
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 16:47
還在硬凹你自己同胞這種做法沒錯,去搶別人國家國旗打人,這樣都沒錯~? 金利害阿

原來錯的都是被打的那個人,原來你的教育是被洗腦成這副德行,真替你感到可憐

就是你們這種思想難怪水準跟品德如此的低,請繼續保持下去!!讓更多人看不起你們!!加油
jyoujyou5805 發表於 2009-12-11 16:54
两岸早就斗上了,你以为今天才开始啊?
现在是等开牌的时候~~谁输谁滚蛋~
我的同胞做错啥事了? 这些事,本来就很难分对错
马英九没教你外交休兵嘛?
大家各自在各自的邦交国亮国旗就最公平
河水不犯井水~~这才叫 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 16:35

很愛國!!
很無知

糞青 說你剛剛好而已~~
csuhedu3 發表於 2009-12-11 17:06
你说什么我无关痛痒~
总之啊,外交休兵就不要跑到对方的邦交国去挑衅
有说错嘛?
ketchup 發表於 2009-12-11 17:10
在台灣很多人都相信,不挑釁對岸是我們自保的最佳途徑
可是什麼叫做「不挑釁」?
不就是不要跟著民進黨喊台獨萬歲嘛?
很顯然的,並不是這樣,這是台灣政客製造出來讓大家自欺欺人的謊言
不統不獨,就能維持和平
台灣的政客們一直努力於維持這個謊言,包括綠營的也是(沒錯,我說綠營,不是打錯字)
不管是「中華民國在台灣」或是「台灣民主國」、「福爾摩沙共和國」還是其他什麼東東
總之都不是中華人民共和國台灣特區
都是「分裂祖國」
醒醒吧,別在做夢了
要嘛統,不然獨
選擇不統不獨,那是自欺欺人
那不叫做選擇,那是棄權
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 17:16
拿自己國家國旗有錯 ?? 就該被你們打 ??

那你要不要來台灣把國旗都拆掉??

目前討論的是這些大學生野蠻暴力又沒品的行為,你要扯到啥咪外交休兵邦交國....我實在搞不懂..唉
csuhedu3 發表於 2009-12-11 17:18
台独不是喊的,是做的
可惜,民进党做了8年,台独还一直是用喊的
喊台独,和不独不统有什么区别啊?
csuhedu3 發表於 2009-12-11 17:29

打人没说对,但去对方邦交国挑衅也并非没错
所以我早就说,这些事,很难说对错~
不要认为我崇尚暴力哟,我是和平主义者
只不过,凡事要整体来看~~找到原因,才能避免问题
所以我才建议,大家各自在各自邦交国亮旗子,保证相安无事,也公平
话又说回来,人家都不承认你的国旗,你亮个屁啊?
如果有天哪个大陆人去台湾邦交国亮国旗,我一样也会这么说他,很公平吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員