留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20102
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 17:31
66# 環球使者

大大...我只想知道...我們承認一中又如何?

承認了...您生活會比較好過嗎?

不承認...那您會在祖國餓死嗎?

那合併...不合併...

試問  關我們這些人民甚麼事情?

我們台灣人想不想掛五星旗    關你甚麼事?

我們早上升旗...升上了五星旗又如何?

香港回歸祖國...你有掙出更多錢過生活嗎?

那到底  我們台灣 回不回歸祖國...對你們有甚麼影響?

還是要請日本在來打我們炎黃子孫一次你才會記得歷史教訓?

別忘了     是國民黨打退日本      不是你們家毛主席...

你們內地同學真的...煩不煩?  日子都不用過了是不?

盡吵這些...

奶奶的...氣死我

告訴你們   回歸 ˋ不回歸     我們台灣人只想努力的讓未來生活過得更好

你們內地同學就是沒有競爭力問題     才會參與這些官員的操弄

把這些時間去掙錢吧    有錢  才活得下去        聽話才是乖小孩
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 17:35
125# csuhedu3

祖國毛主席...要是當初沒有國民黨打退日本狗子

你們家毛主席會在哪?

為何要如此?

要不要叫日本狗子再來打我們一次?

你們內地日子 很閒是不?

都不用掙錢養家啦?

你們內地同學不用         那我們台灣人還要忙掙錢...

奶奶的       煩不煩

整天盡吵這些...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 17:38
125# csuhedu3

祖國毛主席...要是當初沒有國民黨打退日本狗子

你們家毛主席會在哪?

為何要如此?

要不要叫日本狗子再來打我們一次?

你們內地日子 很閒是不?

都不用掙錢養家啦?

你們內地同學不用      ...
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 17:35

cannot agree with you any more....
少去对方邦交国亮什么国旗,有空多赚钱~!
河水不犯井水,外交休兵,最实在!
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 17:47

132# csuhedu3

麻煩您  寫信給主席

請他把國家主權還於你們人民

哪天   妳來台灣    看看我們的自由

等哪天  你們內地同學能公開在路上批評黨與國家        再來看我們台灣人要不要承認一中

我比較好奇你們內地同學對於國家對你們人民這樣的政策手法有啥想法?

且你們從小到現在都如此...

沒錯...古巴總統卡斯楚   曾說過     全世界只剩下古巴還是共產主義了

我記得卡斯楚曾經批評過胡主席   

你們內地同學要不要去幫主席  罵卡斯楚  

真的好煩

我們台灣人很忙的   真的...

我們忙著罵國民黨或民進黨

我們忙著抗議

我們忙著不吃美國牛

我們忙著選舉

我們忙著掙錢

我們忙著讓自己的未來更美好

我們忙著怎麼節能減碳

我們忙著想辦法讓內地同學你們免於在水深火熱於黨的英明領導之下過著共產主義非自由之生活

而你們內地同學們...忙著甚麼?

我不想跟您耍嘴皮兒...只是要你們內地同學對咱們多了解

想想您的家人  想想您的祖國

我不禁又潸然淚下...悲從中來呀!
joe40321 發表於 2009-12-11 17:49
两岸早就斗上了,你以为今天才开始啊?
现在是等开牌的时候~~谁输谁滚蛋~
我的同胞做错啥事了? 这些事,本来就很难分对错
马英九没教你外交休兵嘛?
大家各自在各自的邦交国亮国旗就最公平
河水不犯井水~~这才叫 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 16:35

沒什麼休不休兵的~中國的確有很多嚮往民主的理性人~但閣下這種人只會脫累你同胞~什麼叫作在邦交國亮國旗阿~你共產黨統一台灣了嗎?有立場講話嗎?
真是江西小太陽的勒~
楊文若 發表於 2009-12-11 18:01
今天台灣女學生換成日本女學生   

恐怕那些傢伙一個個都會跪在地上   哈依哈依  

就是看台灣女學生好欺負.

這兩天他們的領導人要去"晉見"日皇了

不知道會不會三呼萬歲?
csuhedu3 發表於 2009-12-11 18:02
沒什麼休不休兵的~中國的確有很多嚮往民主的理性人~但閣下這種人只會脫累你同胞~什麼叫作在邦交國亮國旗阿~你共產黨統一台灣了嗎?有立場講話嗎?
真是江西小太陽的勒~ ...
joe40321 發表於 2009-12-11 17:49

你台湾和南韩建交了吗?
人家都不承认你们的国旗,亮个屁啊?
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 18:04
cannot agree with you any more....
少去对方邦交国亮什么国旗,有空多赚钱~!
河水不犯井水,外交休兵,最实在!
csuhedu3 發表於 2009-12-11 05:38 PM

看來你是被洗腦很深,我拿我國家國旗在國外亮,有礙到你?? 不要只會說那些祖國分裂什麼的都是些屁話

台灣就是台灣,大陸就是大陸,不要會混為一談,我就是要拿中華民國國旗~你想怎樣??
csuhedu3 發表於 2009-12-11 18:04
132# csuhedu3

麻煩您  寫信給主席

請他把國家主權還於你們人民

哪天   妳來台灣    看看我們的自由

等哪天  你們內地同學能公開在路上批評黨與國家        再來看我們台灣人要不要承認一中

我比較好奇你 ...
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 17:47

你的格式看得很累
我还不如照你的说,与其读你的回文,不如多赚点钱
恕我没读完你的回文,以后如果有非常多余的时间和精力,我再慢慢细读你的文
csuhedu3 發表於 2009-12-11 18:05
看來你是被洗腦很深,我拿我國家國旗在國外亮,有礙到你?? 部要只會說那些祖國分裂什麼的

台灣就是台灣,大陸就是大陸,不要會混為一談,我就是要拿中華民國國旗~你想怎樣??  ...
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 18:04

根本就没怎样啊~~
发生的已经发生,不就那样
两岸一直来都是这样,见怪不怪啦~
反正大家都说服不了大家,就是这样~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員