留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 19826
有意思 發表於 2009-12-10 18:35
你們可以選擇不用單挑,
所以你們就選擇30多人圍攻一個女生!!!!  哈哈
請你看看你的良心,看看中國文化的禮義廉恥......
我想你的國文一定考得比我差,但你的作為可能會拿滿分。

結果你的意思是說,
打女生就很光 ...
守護 發表於 2009-12-8 22:33

好多问题啊
就回你一句好了,台湾省是中国的一部分

任何形势的独立(包括疆独,藏独),都如老鼠过街,人人喊打。
中国留学生在国外捍卫自己国家的主权,值得肯定
面对台湾人举国旗的挑衅行为,海扁是最好的回答,我丝毫不觉得丢人
如果韩国人看到台湾人举国旗,而中国人却没反映,那我才觉得丢人
kkk333 發表於 2009-12-10 18:40
好多问题啊

面对台湾人举国旗的挑衅行为,海扁是最好的回答 ...

======================================================
哈哈..難怪中國人需要城管..我就支持城管一定要痛扁中國人....
環球使者 發表於 2009-12-10 18:48
======================================================
哈哈..難怪中國人需要城管..我就支持城管一定要痛扁中國人....
kkk333 發表於 2009-12-10 18:40

離題啦,不過既然扯到城管,我就多說一句啦,請管理員先生手下開恩哦
我認為大陸確實需要城管的,否則那些小商小販豈不鬧翻天了,平時我一看到那些無證游民我就心煩,一個良好的城市秩序多虧了城管先生們的辛辛苦苦工作。
天朝崛起 發表於 2009-12-10 19:10
http://chaimengjiao.blog.163.com ... 326200910169745908/
為什麼網址上不去了= =

搶國旗以後可以發展搶國旗的運動喔
國內外都那麼愛搶,台灣乾脆把西班牙鬥牛改成搶國旗吧
蚊子館剛好有現成場地,還可以發展光觀收入喔
記的申請專利,可別像兒童節那樣
馬桶同學 發表於 2009-12-10 19:26
下次大陸再有高官來我們在推倒就好了
看他們還敢不敢欺負台灣人
守護 發表於 2009-12-10 19:53
好多问题啊

面对台湾人举国旗的挑衅行为,海扁是最好的回答 ...

我可敬可親的祖國同胞呀~~~
你的智慧真是令我歎為觀止呀!!!!
還是該說你根本看不懂中國字,別說這是繁體字,
繁轉簡會不會呀!!!
況且繁體字或者說是正體字更洽當點,在中國歷史也有不可抹滅的存在。

我明明"請"你至少以段回復,最後............................
我可敬可親的祖國同胞,你也真他媽的乾脆,回我ㄧ句而已.......................
這就是我所謂的避重就輕式的回答呀!!!!
真令人討厭呀~ 你根本就不知道該怎麼回我吧!!!
因為你根本找不出任合為你同胞辯解的話,
還是你覺得只要堅持"台湾省是中国的一部分"就好,
那我覺得你也不用再回我了,
不懂得思考的朽木,就永遠腐朽在對岸吧!!!!

什麼是簡言而之,那是要有足夠水平的人才有的能力,你配嘛?
或許你覺得夠了,但連別人的問題根本不懂的祖國同胞,
真的是我在歷史上讀到號稱文明之邦的中國嘛?
如果是中華人民共和國培育這樣的你呀...
你們的國家是夠強大了,人民還是狗屁不通,留了學又怎樣高知識份子,
連國際規距不懂,我想你還是沒看出來,沒有道德的東西是不配說什麼國家民族之類的。

鄧小平劉少奇周恩來,這些偉大的名字,不是留法就是留德,
第一代的共產黨員是值得敬佩的,他們的無私精神,足以讓國家引以為傲,
他們若是看到自己國家的後代,在公開場合肆意打人,會開心嘛?
捍衛自己的國家,榮耀自己的國家,他們是最能資格到達的人,
那他們會跟那些留學生做同樣的行為嘛......
他們的骨灰灑在中國,也許帶來了中國的富強,
幸好他們沒灑在韓國,不然看到你們這些作為,包準會被氣到!!!!

要是沒辦法,好好回答我的問題,你就別回了......
kaworuyuna 發表於 2009-12-10 20:19
这有什么丢人的。。。。 开干的时候还要单挑啊,有裁判嘛?绝对人冲上去乱打才对啊,如果解放军攻台,你是不是也要规定好人数啊,搞笑。
我都说了,一点不丢人,对于分裂祖国份子,一律海扁,不用客气。

还要请我 ...
有意思 發表於 2009-12-8 10:09 PM

這種行為不丟人??~喔喔..看來這些大學生禮義廉恥真的是玩蛋了...真是可悲,我再說這些學生沒品的行為,你扯到解放軍攻台??

拜託~~我好害怕喔~~趕快叫你祖國來打阿....誰輸誰贏還很難講啦,還有阿...我就是台灣人你能拿我怎樣 ??
tiida4d 發表於 2009-12-10 21:00
最熱愛青天白日滿地紅的版主大人阿
人家在這裡都一直說看到青天白日滿地紅要海扁人耶
你都沒脾氣耶還顧著扣別人分.   唉     
回主題
留韓大陸學生快來台灣吧.
我們會讓你們感到台灣的"熱情"及"好客"
有意思 發表於 2009-12-10 21:14
我可敬可親的祖國同胞呀~~~
你的智慧真是令我歎為觀止呀!!!!
還是該說你根本看不懂中國字,別說這是繁體字,
繁轉簡會不會呀!!!
況且繁體字或者說是正體字更洽當點,在中國歷史也有不可抹滅的存在。

我明明"請" ...
守護 發表於 2009-12-10 19:53

。。。。。
怎么扯到第一代共产党身上去了
我跟共产党有什么关系嘛
你要尊敬谁是你的问题,我又没让你尊敬我

你打了那么多,我给你的解释就一个啊
简单明了,直接透彻,立场鲜明
中国留学生反台独是爱国的表现,我当然义无返顾的支持
对于台独份子,第四代共产党也只会谴责哦
还是海扁来的实在,否则那些台独份子还是“骨头轻”
有意思 發表於 2009-12-10 21:19
這種行為不丟人??~喔喔..看來這些大學生禮義廉恥真的是玩蛋了...真是可悲,我再說這些學生沒品的行為,你扯到解放軍攻台??

拜託~~我好害怕喔~~趕快叫你祖國來打阿....誰輸誰贏還很難講啦,還有阿...我就是台灣人 ...
kaworuyuna 發表於 2009-12-10 20:19

再回你一遍,一点都不丢人~~~~
我支持KO这种挑衅行为,OK?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員