留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 19802
守護 發表於 2009-12-8 22:33
这有什么丢人的。。。。 开干的时候还要单挑啊,有裁判嘛?绝对人冲上去乱打才对啊,如果解放军攻台,你是不是也要规定好人数啊,搞笑。
我都说了,一点不丢人,对于分裂祖国份子,一律海扁,不用客气。

还要请我 ...
有意思 發表於 2009-12-8 22:09

你們可以選擇不用單挑,
所以你們就選擇30多人圍攻一個女生!!!!  哈哈
請你看看你的良心,看看中國文化的禮義廉恥......
我想你的國文一定考得比我差,但你的作為可能會拿滿分。

結果你的意思是說,
打女生就很光榮了,30多人圍攻一個人就很光榮了,原來如此......
我可笑的祖國,充分利用人口優勢,台灣女生的二十多名歐美友人前來幫忙,
你們動手呀!!!! 有嗎? 有嗎? 請你沸騰你們對祖國的熱血呀!!!
原來你們的忿怒只敢對一個女生.....
去踢兩腳這種事,也好意思拿出來說......

是沒有裁判,沒錯呀~
是誰讓這場事件沒有裁判的,是你們呀~
挑起這場事件,是你們呀!!!
你們不喜歡台獨言論,請舉手,我相信你們的人數與堅定思想,
肯定能讓那名我可憐的台灣同胞,默默下臺,
而你們卻選擇最野蠻的方式,但在韓國也好台灣也好,這終究是蠻橫。

解放軍要是真的攻台,那是戰爭!!!
本來戰爭就沒有任何道理可言,把他跟和平時期來比,
搞笑,你真的很搞笑,
那台灣永遠停在戒嚴好了,不用解除了,反正沒差,
大陸也不用標榜經濟自由化了,刻意去營造和平的氣氛,反正沒差。
若是一切都可以用戰爭比較,那我們還真的做了很多無所謂的事情。

你都說了,一點都不丟人,你可以試著想想一下,
你是一名韓國人,看到一名台灣女生上台頒獎,又看到幾十名大陸人上去打它,
你會做何感想呀....
你不覺得丟人,卻丟人丟到國外去了,而且你們是比輸他的......

你都說了,一律海扁,台灣民調有百分之五十六贊成獨立,
那麼,請你每看到兩個台灣人就扁一次...
你都說了,但你不會做,你都說了,但你很清楚,你也只是說說而已。

不用客氣,你盡量反駁我,但我是逐字逐句在反駁你,所以請你至少以段為區間來反駁我,
我真的不喜歡你們總是避重就輕地來迴避問題。

若是你真的要等光復那天,才來台灣來回覆我,我也沒辦法。
你放心好了,就算你現在真的拿五星旗來台灣,應該也不太會扁,
高雄世運會,也有認養中國的學校呀~ 照樣五星旗飛揚。

那些被打新聞,我們都很清楚都是經過動員的.......
不是常態......
因為我們可能會看到某某民代之類的,
台灣的政治人物很喜歡玩這套,說真的,很無聊。
守護 發表於 2009-12-8 22:37
問題是,俄毛有2萬顆核彈
誰把俄毛惹急了,他跟你玩命,
兩個核大國,打起來,會毀滅地球的!
云走了 發表於 2009-12-8 22:13

你說得也對。
我可以理解,所以我就不繼續問下去了。

謝謝你的回覆。
守護 發表於 2009-12-8 22:41
50# 康笏南

50吧.....他們有幾州就有幾顆。
楊文若 發表於 2009-12-8 22:48
可能因為他們在國內會被其他民族的屠殺

所以就跑來找同是漢人的台灣人麻煩

以辱罵台灣人發洩心中被屠殺的恐懼

以上皆為我個人從心理學角度觀點的猜測

如有雷同  實屬巧合
zg0916 發表於 2009-12-8 22:55

說實話 我很期待馬皇提出的開放大陸地區學生來台
那我們就可以把狀況反過來了
xnuuk3dp 發表於 2009-12-8 22:56
我只有難過兩字形容...

當初不是一起打抗戰日本嗎?

為何現在的內地同學們要如此?

因為內地同學們還沒感受到過這樣的打壓  

就像含著金湯匙出生的    不會懂   為什麼要打工     道理一樣

我們台灣人靠著自己實力在國際上生存,而你們卻只懂得去打壓別人?

為什麼? 因為不長進...套一句內地同學們常說的      沒有文化

如果有實力    何怕千將萬兵?

我是國民黨的人...但            我真的不喜歡馬英九你的政策                             

合作...是兩方付出相同的代價  才叫合作

如果非相同比例的復出  那不叫合作

那叫做                  不平等條約

我想  內地同學跟 我們台灣人都知道那些當初   被列強瓜分所簽訂的不平等條約吧

你們中華人民共和國    就正在做這樣的動作                   包括你們這些共產黨治國下的     黨員

其實如果可以   我會希望你們內地再做一次文化改革
風水屋 發表於 2009-12-8 22:58
m_i3kTKMkmY&NR=1
去年拿回來了一點,所以還是要靠實力的
遲早把俄毛變成經濟殖民地
云走了 發表於 2009-12-8 21:15

-   -
割掉了1200萬平方公里大的土地
然後拿了個小島
於是魯遜先生所講的阿Q精神又出來了...

那個遲早是遲多久才找的到呀- -
話說
中俄舊約本來就是要把清朝割的亂七八糟的鳥地給奪回來才是呀
怎換了個約
就連土地再當利息的送過去呀
這種行為
我都覺得可恥咧
tone.chang 發表於 2009-12-8 23:30
感覺中共真的需要再教育所有你們的旅外人員
難道非要搞到台灣不拿中華民國國旗而改拿新製台灣國國旗?
這是中共你所要的最終結果?
lala-room 發表於 2009-12-10 09:52

中華民國就是台獨? 操你媽的B

一名台灣女留學生,在韓國拿下當地外國人講韓語比賽拿下冠軍,風光上台亮出國旗,沒想到竟然遭30多名中國留學生圍毆,好在後來被其他國家學生?#x8493;謘A事後中國學生還在部落格上批評台灣女學生是「激進的台獨分子」,學者批評中國學生如此野蠻的行為,才是最大輸家。

照片上,台灣林姓女留學生,參加韓國演講比賽得冠軍,開心亮出台灣國旗自我介紹,沒想到就是這個動作,竟然引發台下中國留學生不滿,不?#x8493;@把搶過麥克風,現場30多名中國學生還團團圍住女留學生,正要動手打人,所幸被在場其他外國學生制止,女留學生安然無恙,?#x8493;w經嚇壞了。

這起衝突卻沒就此平息,中國留學生事後在部落格張貼照片,大大標題寫著「史上最牛B的台獨宣言」,批評台灣女學生是拿著破旗子的「傻逼」「最激進的台獨份子」,強調「踹了兩腳」是伸張正義,文末居然還強調自己是文明人,引發台灣網友砲聲連連。

拿國旗、唱國歌本來就是愛國表現,?#x8493;什穄d學生在國際場合沒得獎,還做出野蠻行為,不但輸了面子也輸了裡子

--------------------------------------

你們大陸人再智障一點..搞清楚你們中華人民共和國才是偽政府...是白俄老毛子..建立的偽政府.就是當初小日本扶植滿州國一樣..

中華民國存在98年了跟台獨有什麼關係?

你們中華人民共和國才是個屁!

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

13. 欲發表討論之議題,可先使用搜尋功能參與先前類似討論主題,勿另開主題討論,違者-5 ~ 禁言。
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-10 09:56
針對主題發言:能說什麼?

因為江陳會,也不能亮國旗~

所以~老大有交代 ~

不過話說 ~喵還真的沒看到這則新聞

等等去查查看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員