留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 19825
云走了 發表於 2009-12-8 16:29
呵呵,強者都喜歡說弱肉強食,弱者喜歡裝可憐
這串上可真是把人性表現的淋漓盡致
邦look 發表於 2009-12-8 16:23

地球上一直是這樣,民主國家也一樣,
美國打伊拉克、分裂科索沃、打阿富汗,
為什么中國不打伊拉克,搶他們的石油,不是不想,是實力不夠罷了。
為什么中國留學生,能在韓國這樣,你們連一面旗子都不讓放呢?

[Youtube]eyXJ7FoGr4k[/Youtube]
conscience07 發表於 2009-12-8 16:34
實力問題,如果國民黨是大陸,共產黨是臺灣,那麼被搶的就是五星旗了

不過做的確實過分了點,搶就搶吧,何必打人。
挨打不留情 發表於 2009-12-8 14:19

原來搶是ok的啊...

這跟土匪有何不同???

國旗是誰的?

誰不爽你帶的東西 就可以隨便上前搶奪了嗎?

兩岸國情水平實在差太多了

在台灣可以看到會插對的陸籍觀光客
在美國這麼多中國觀光客 倒是沒看過敢插美國人隊伍的
darrenfiy 發表於 2009-12-8 16:39
看起來是因為演講的關係...
那位差點被打的同學應該是因為說中華民國(台灣)是主權獨立的國家,
而那些中國人因此而認為她不認同祖國。(雖然我也不認同五星旗)

這些留學生是高中還是大學阿?
我認識不少中國大學生,他們的素質還是不錯的,至少不會隨便動手動腳。
可能我運氣比較好,遇到的大陸人素質都不錯吧... = =

無論如何,打人就是不對。
不過如果拿幾個個案出來說大陸人都不好似乎有點過激了。
台灣也出過不少打死人的新聞,我們半斤八兩,就別吵了吧。
ckw_8178 發表於 2009-12-8 16:46
看起來是因為演講的關係...
那位差點被打的同學應該是因為說中華民國(台灣)是主權獨立的國家,
而那些中國人因此而認為她不認同祖國。(雖然我也不認同五星旗)

這些留學生是高中還是大學阿?
我認識不少中國大學生, ...
darrenfiy 發表於 2009-12-8 16:39

如果你的邏輯是對的話
只要中國人在公開場合說台灣是中國的一省
聽到的台灣人也可以把他拖下來痛打一頓嗎
反正是替天行道?
darrenfiy 發表於 2009-12-8 16:51
如果你的邏輯是對的話
只要中國人在公開場合說台灣是中國的一省
聽到的台灣人也可以把他拖下來痛打一頓嗎
反正是替天行道?
ckw_8178 發表於 2009-12-8 00:46

我不記得我的邏輯裡面有提到替天行道...= =
我只是提供一個不同角度的思維,他們生氣是情有可原的,
不過我可從來沒說我贊成打人喔。

他們要生氣可以,要打嘴砲可以,不過打人是完全不能接受的!
kkk333 發表於 2009-12-8 17:54
哈哈..中國人沒水準就算了..
我們的政府還配合中國人演出那才沒水準...
想想當初在陳雲林來台灣.中華民國國旗都變違禁品..會不會很心痛阿?
現在我看到有官員要向中國嚴重的抗議會不會很諷刺阿?
這個政府只會用中華民國來欺騙自己的人民...國家級的詐騙集團....
天朝崛起 發表於 2009-12-8 18:52
http://chaimengjiao.blog.163.com ... 326200910169745908/
多謝提供,部落格的回覆也很有趣

台灣就是老被搶國旗
才有人要獨立換國旗阿
搶回去敬禮阿,這種愛國方式真無聊(洗的真深)
回去撿垃圾做環保報效國家較實在啦
tpdrrl 發表於 2009-12-8 18:58
彼此立場和利益不同罷了
大家立場換一換,20年前,大陸人拿著五星紅旗去臺灣,
一樣要被搶、被打的的,搞不好,還要被經國公處決的
我覺得沒什么大驚小怪的,

當然,你們可以說時代不同了,臺灣政權不會反攻大陸了 ...
云走了 發表於 2009-12-8 16:13

好久沒在此區討論了…但對於此帖,實不能不說…

以你的觀點來看,請問這位中國鄉民
20年前?你指的蔣經國還在位的時候嗎
若是的話,那時台灣和中國是什麼關係
中國人來台做這種動作,被人處決有啥好大驚小怪的

弱肉強食是吧…那你們的大陸勞工被台商欺壓不也是應該的嘛
落後就是要挨打,你們抱怨/反抗又有什麼用哩
我是不是也能這樣說呢

中國留學生此舉很明顯的就是沒有水準且沒有文化
這種行為跟流氓沒什麼兩樣
而這樣的流氓行為竟然還有人想將之合理化
這真是讓人見識到中國人的氣度
表面說得冠冕堂皇,本質上就是這樣的思維

為正義而戰是吧,日前陳雲林來台時
一些台灣民眾追打該人
那我也可以說這些人是為正義而戰囉
所以你們中國人有啥好大驚小怪的呀
套句你說的:彼此立場和利益不同罷了

不如日後中國留學生來台or中國人來台時
台灣人不如也學中國留學生的行徑吧
反正是為正義而戰嘛!
康笏南 發表於 2009-12-8 19:45
下次在國際比賽時,要拿陰陽徽顛倒加上八卦亂置的南韓國旗,去幫南韓隊加油!搏國際頭條新聞!
風水屋 發表於 2009-12-8 19:49
海外华人挺争气的,比共产党表现好太多了
在中国学生面前亮“国旗”,分明是挑衅嘛
不知道韩国根本不承认中华民国嘛?
亮“中华民国”国旗 与 西藏“雪山狮子旗” 一样性质, 一律海扁 ...
有意思 發表於 2009-12-8 15:13

笑話
中華民國國旗再怎麼講也是你們五顆狗屁星星滿地紅來的正統多了
且青天白日滿地紅國旗可是西元1925年就正式成為中華民國國旗延用至今了
我倒想問問你們這些死大陸仔
你們中華人民共和國是幾年建國的呀??
啊??
馬的
二娘生的就二娘生的嘛
奪了家產之後還想要大娘生的跟你們家姓呀
你是奴才當傻了嗎???

我現在強烈懷疑
不讓藏民獨立的原因
絕對是因為之後會再少顆星星
變成可恥的四星旗
不過
別忘了
你們這票狗娘養的死大陸仔
蔣介石扔給你們的大好山河
居然割了好大半給俄羅斯
比石敬塘還更加的石敬塘
你們還有臉稱自己是炎黃子孫嗎???
我操

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

07. 請尊重其他會員發表意見,嚴禁針對會員或其親屬進行人身攻訐,違者-5 ~ 禁言。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員