留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 19804
邦look 發表於 2009-12-8 21:25
馬郝惹腦了肥佬黎,這類新聞絕對跟自由一起翻到底
看陳雲林到台中能不能聚集十萬人來抗議!樂觀其成^^
kaworuyuna 發表於 2009-12-8 21:29
海外华人挺争气的,比共产党表现好太多了
在中国学生面前亮“国旗”,分明是挑衅嘛
不知道韩国根本不承认中华民国嘛?
亮“中华民国”国旗 与 西藏“雪山狮子旗” 一样性质, 一律海扁 ...
有意思 發表於 2009-12-8 03:13 PM

30幾個人圍一個女生還打人,丟不丟臉阿,還放在網路上炫耀?? 真是垃圾+雜碎+人渣的行為

一律海扁 ?? 靠!!阿不就很害怕?? 來台灣阿 看到拿國旗你來扁看看阿,我看準備教你祖國幫你大體運回去,我呸...死沒品大陸人不要在丟你祖國的臉了
ccittop 發表於 2009-12-8 21:33
比賽輸了也不用這樣子吧
君子動口不動手
又不是選武狀元
這麼會打
去當解放軍報效你們祖國好了
joe40321 發表於 2009-12-8 21:39
海外华人挺争气的,比共产党表现好太多了
在中国学生面前亮“国旗”,分明是挑衅嘛
不知道韩国根本不承认中华民国嘛?
亮“中华民国”国旗 与 西藏“雪山狮子旗” 一样性质, 一律海扁 ...
有意思 發表於 2009-12-8 15:13

所以當年張銘清來台灣被打是活該嘛,大陸高層來臺灣這也是一種挑釁的舉動阿,又沒打他幾下居然還哭的出來,難怪當年日本要叫你們東亞病夫
有意思 發表於 2009-12-8 22:09
30幾個人圍一個女生還打人,丟不丟臉阿,還放在網路上炫耀?? 真是垃圾+雜碎+人渣的行為

一律海扁 ?? 靠!!阿不就很害怕?? 來台灣阿 看到拿國旗你來扁看看阿,我看準備教你祖國幫你大體運回去,我呸...死沒品大陸 ...
kaworuyuna 發表於 2009-12-8 21:29

这有什么丢人的。。。。 开干的时候还要单挑啊,有裁判嘛?绝对人冲上去乱打才对啊,如果解放军攻台,你是不是也要规定好人数啊,搞笑。
我都说了,一点不丢人,对于分裂祖国份子,一律海扁,不用客气。

还要请我去台湾吗? 等收复后我肯定会去的,谢谢邀请
守護 發表於 2009-12-8 22:10
40# 云走了

那也是未來的事情了...
事實還是事實,就跟你們堅持台灣是中國的一部份一樣,
而你們也相信,遲早會統一吧? 而你們也相信,遲早會拿回來嘛?
難道同樣關於主權,一個就能容忍,一個就要毫不客氣地討伐嘛?

= ="
云走了 發表於 2009-12-8 22:13
40# 云走了

那也是未來的事情了...
事實還是事實,就跟你們堅持台灣是中國的一部份一樣,
而你們也相信,遲早會統一吧? 而你們也相信,遲早會拿回來嘛?
難道同樣關於主權,一個就能容忍,一個就要毫不客氣地討伐 ...
守護 發表於 2009-12-8 22:10

問題是,俄毛有2萬顆核彈
誰把俄毛惹急了,他跟你玩命,
兩個核大國,打起來,會毀滅地球的!
有意思 發表於 2009-12-8 22:15
所以當年張銘清來台灣被打是活該嘛,大陸高層來臺灣這也是一種挑釁的舉動阿,又沒打他幾下居然還哭的出來,難怪當年日本要叫你們東亞病夫

共产党去台湾被打,绝对是活该,这个我同意
他们过去不是挑衅,是在作践自己
我支持你们把下一个打到死为止,那么贱的过去,让他们贱到死最好

中国当年确实是东亚病夫(清末+民国),现在的中华人民共和国是阳痿男人
康笏南 發表於 2009-12-8 22:20
美國國旗上面到底有幾個星星呀?我數到眼睛都花了!
云走了 發表於 2009-12-8 22:24

下次記得別打張銘清了
也別嗆什么陳雲林了,
帶種的,讓民進黨安炸彈,把他們住的飯店給炸了
就這個月,一定別讓陳云林回大陸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員