狂賀malcoln的版主職位被拔掉啦! 報應!!

關閉
lovetw 2010-1-7 19:35:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7177
這麼不公正的版主,還能撐那麼久,真是卡國的不幸。
現在被開除,真是報應!爽!
大家再來回顧他應徵版主的留言,就當作是笑話看!哈哈!!

http://ck101.com/viewthread.php?tid=1289424&highlight=%2BMalcoln

已有(59)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2010-1-7 19:36
你怎麼這麼利害
馬上就現身出來放鞭炮
lovetw 發表於 2010-1-7 19:38
你怎麼這麼利害
馬上就現身出來放鞭炮
axu 發表於 2010-1-7 19:36

我知道他看到我,一定會故意扣我分數,我就隱忍不出現!
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-7 19:48
搞不好他是空城計

等妳發了好幾帖之後

回來大砍妳= =

-----回主題-----------

套一句李前總統說過的一句話

哀矜勿喜!!
惡魔貓喵喵 發表於 2010-1-7 19:53
先別太高興~先觀看吧

啊災他會忽然怎麼做?

只是這幾天沒回來~看見這種情況=.=

怪怪的
lovetw 發表於 2010-1-7 19:54
搞不好他是空城計

等妳發了好幾帖之後

回來大砍妳= =

-----回主題-----------

套一句李前總統說過的一句話

哀矜勿喜!!
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-7 19:48

我跳過也很不公正t超負版,直接去向站長申訴,所以,他以後不會再被任版主拉。
射顏法師 發表於 2010-1-7 19:56
下一位公正的版主會扣你分
再把你的帖子合併在我的帖子

哈哈哈~~~~
tpdrrl 發表於 2010-1-7 19:59
這讓我想起之前該板工,恩,應該說“前“板工回帖時回我的一段話
印象中他諷刺本人是個下堂過氣的板工,想對他開炮的話該去領個勳章再來炮
現在好像能用同樣的話再送回給該下堂過氣的前“超人氣“板工吧!
沒有一位板工能做到這樣讓鄉民三不五時就發出篇批評文/申訴/檢舉文的優良版工的
而他從前應徵板工時說的一段話,現在再拿回來檢視他至今的表現,會不會覺得格外諷刺呢!
---
我認同『版工』這種說法,出來是替大家做事的,網路世界沒得比拳頭,只能比人望
服人、邏輯思維、不循私、不偏倚,是重要的中心思想
,而即時明快的處置問題,
也是對於版主重要的試練與論壇的風險管理,以上是個人任職期間的努力方向與標竿。
-------
但也很有可能只是暫時浸水桶而已…可能過不了多久又會自動浮上檯面了吧…畢竟天皇老子可不是叫假的…
lovetw 發表於 2010-1-7 19:59
下一位公正的版主會扣你分
再把你的帖子合併在我的帖子

哈哈哈~~~~
射顏法師 發表於 2010-1-7 19:56

我的比較有人氣,應該你的合併到我的吧~哈哈....
射顏法師 發表於 2010-1-7 20:03
我的比較有人氣,應該你的合併到我的吧~哈哈....
lovetw 發表於 2010-1-7 19:59

狐群狗黨 只有狐臭跟狗屎味

哪來人氣

待本法師佛氣淨化此處 !!

哈哈哈~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員