狂賀malcoln的版主職位被拔掉啦! 報應!!

關閉
lovetw 2010-1-7 19:35:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7285
AliAdoTmo 發表於 2010-1-8 02:35
好恐怖~
很久沒回來不知道發生什麼事了...
不過,
只就這帖來看..
像開版大這種小人是千萬不能得罪的...
rino123 發表於 2010-1-8 03:08
不屑跟這帳號說話
--------
其他理性的朋友們
如果這樣的開版發言就是你們要的公平
我只能說
你們正在踐踏自己所謂的公平
alex0 發表於 2010-1-8 00:36

我認為M前板主幫你很多,不然你不會大喇喇的把我的文章"拍照存證"
語帶威脅的說了句「版規該怎麼辦就怎麼辦」這種話

對於M前板主正常的刪文,管理版面,我個人覺得版民都該感激他
就算沒功勞~真的是有苦勞
但對於表現出太過強烈的政治傾向,我則持保留態度....
尤其造就某些"靠勢"的版民不夠節制

我也被M板主抓過小辮子,但最讓我驚訝和不解的卻是Alex0你的靠勢,太赤裸裸了
至少你也含蓄點,拜託~~~~
endlesslove 發表於 2010-1-8 03:41
4# 等糖吃的小孩

兵不厭詐,這是戰爭  
夜探扁嫂 發表於 2010-1-8 03:48
大公聲  畢竟不是 政治版, 所以 ,,,,,

還是自覺遵守版規比較有公德。
csuhedu3 發表於 2010-1-8 06:29
AXU託貼的回文

ころします你回家和大车一起甲赛啦~!
哈哈哈哈
faska 發表於 2010-1-8 08:56
唷唷!下台啦?
現在不是藍天綠地?怎麼會下台勒?
還是21XX已經沒話題可以看,也不知道要說些神麼好
沒關係!!下次參選的時候多做點好事吧
noelle-tpe 發表於 2010-1-8 09:15
中國魂託貼的回文

快快快快快胖妞這麼胖還懶
這麼胖我來訓練你字打快點
又胖又笨蛋

中國魂託貼的回文

馬的胖妞真沒勁
哇 別哭嘿
胖妞爺爺睡覺去囉
改天再玩 哈哈
ころします 發表於 2010-1-7 06:14 PM

]無品的假日本人已經沒戲唱了 詞窮了??
請看心智科
M他錯在沒把某魂的中陰身踢回地獄
中陰身:
為死後49日之間,另依說法是第4日算起49日,所以中陰身有別於鬼道,中陰身無肉體因該歸神識,並非一定49日後才六道輪迴,造惡過重的人or 無品的假日本人死時可能瞬間墮入三惡道
xxcxxc 發表於 2010-1-8 09:18
狂賀某日本走狗終於可以無限分身上來胡說八道.
WLIFE 發表於 2010-1-8 10:26
中國魂託貼的回文

malcoln悲哉慟哉
魂仔早已告誡malcoln牲靈“如是前世罪孽深.祇好領往酆都城”魂仔苦勸聲言猶在耳無奈萬般不捨抵不過天放個屁收了malcoln魂仔循誘向善不果今得拎malcoln牲靈歸返阿修羅魂仔仁至義盡 ...
ころします 發表於 2010-1-8 01:07

註冊日期: 2010-1-4 的小咖.
受委託幫另一個小咖回帖.
卡國大聲公奇事又添一樁!

M大不當版主.更好!
以後火力全開.綠營支持者可難受囉.
max1130 發表於 2010-1-8 10:28
我跳過也很不公正t超負版,直接去向站長申訴,所以,他以後不會再被任版主拉。
lovetw 發表於 2010-1-7 19:54

M版主因自身發言不當,引咎辭職以示負責,
而站長也絕對不會理相關申訴,尤其是你的,所以也不用猛往自己臉上貼金.
不明究理者請勿逕自臆測原因開帖做不當之評論(因為選項都還是錯的),
本帖關閉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員