狂賀malcoln的版主職位被拔掉啦! 報應!!

關閉
lovetw 2010-1-7 19:35:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7186
極惡董事長 發表於 2010-1-7 21:22
那位出身中國的非議人物本來在去年的台灣88大水害期間特別條例上 .
本應入監後就該這樣了っ!^^
lodica 發表於 2010-1-7 22:27
看到這主題 我還特地去找前malcoln的版主的發言
難怪有人會狂賀 呵呵
說句良心話
身為版主就應該有接收別人批評的雅量
爆強 發表於 2010-1-7 22:33
從那裡可以看的到malcon被拔掉的消息呢?
amaum0925 發表於 2010-1-7 22:38
我是新生~雖然不太懂M版主的做法
但是版工立場中立會比較好!!
畢竟這邊是卡國的大聲公版
這麼多人在這邊發表言論
本就會有自己的立場!!
不過相信大部分的鄉民
都是理性的啦!!
wch0800 發表於 2010-1-7 23:11
蠻意外的...
不過這樣也好,公平的對幹比較符合社會正義。
過去那種模式我個人認為只會加深台灣的衝突裂痕而已。
friendly 發表於 2010-1-7 23:18
真是普天同慶,舉國歡騰

狂賀M版主榮昇
sherlock0079 發表於 2010-1-8 00:15
我是新生~雖然不太懂M版主的做法
但是版工立場中立會比較好!!
畢竟這邊是卡國的大聲公版
這麼多人在這邊發表言論
本就會有自己的立場!!
不過相信大部分的鄉民
都是理性的啦!! ...
amaum0925 發表於 2010-1-7 22:38

立場中立?幫幫忙,人家可是超級眷村子弟耶,它可以台佬台佬叫別人,屌吧。
曾經以為,要看這球員兼裁判的傢伙為所欲為一輩子,現在真是報應不爽。
lovetw 發表於 2010-1-8 00:20
07. 請尊重其他會員發表意見,嚴禁針對會員或其親屬進行人身攻訐,違者-5 ~ 禁言。
-------
其他的不需要多說
alex0 發表於 2010-1-8 00:14

趕快去爪耙子壓 你和這位前版主可好得很勒 大家都知道他幫你好多呢
Maxemeth 發表於 2010-1-8 00:32
先前的版主立場"極"藍,執法又要"裝"中立,
拿著版規當令箭,與白色恐怖又有何異......
ころします 發表於 2010-1-8 01:07
中國魂託貼的回文

malcoln悲哉慟哉
魂仔早已告誡malcoln牲靈“如是前世罪孽深.祇好領往酆都城”魂仔苦勸聲言猶在耳無奈萬般不捨抵不過天放個屁收了malcoln魂仔循誘向善不果今得拎malcoln牲靈歸返阿修羅魂仔仁至義盡嗚呼malcoln牲靈亦是靈老天有眼無耐malcoln牲靈滿腹糞水不長屁眼前世孽障今生該還來世牲畜轉迴500年間99道輪迴勿自誤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員