狂賀malcoln的版主職位被拔掉啦! 報應!!

關閉
lovetw 2010-1-7 19:35:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7193
Maxemeth 發表於 2010-1-8 00:32
先前的版主立場"極"藍,執法又要"裝"中立,
拿著版規當令箭,與白色恐怖又有何異......
ころします 發表於 2010-1-8 01:07
中國魂託貼的回文

malcoln悲哉慟哉
魂仔早已告誡malcoln牲靈“如是前世罪孽深.祇好領往酆都城”魂仔苦勸聲言猶在耳無奈萬般不捨抵不過天放個屁收了malcoln魂仔循誘向善不果今得拎malcoln牲靈歸返阿修羅魂仔仁至義盡嗚呼malcoln牲靈亦是靈老天有眼無耐malcoln牲靈滿腹糞水不長屁眼前世孽障今生該還來世牲畜轉迴500年間99道輪迴勿自誤
ころします 發表於 2010-1-8 01:14
中國魂託貼的回文

A匿名誰屑跟你這帳號說話了
不屑你還說
你可辯A匿名是放屁非說話呀
哈哈
個資要貼了嗎?
欠人總要還的

對了死毛病老不改呀你人家話你不答光放屁
切 不受教的毛孩
vf726876 發表於 2010-1-8 01:16
呵呵呵,,民進黨支持者、、特爽呀!!!

狂賀~要不要放沖天炮!!
noelle-tpe 發表於 2010-1-8 01:21
中國魂託貼的回文

malcoln悲哉慟哉
魂仔早已告誡malcoln牲靈“如是前世罪孽深.祇好領往酆都城”魂仔苦勸聲言猶在耳無奈萬般不捨抵不過天放個屁收了malcoln魂仔循誘向善不果今得拎malcoln牲靈歸返阿修羅魂仔仁至義盡 ...
ころします 發表於 2010-1-7 05:07 PM

目犍連回中x魂
「你前世喜歡說人長短、挑撥是非、惡口傷人,故受此報。」
中x魂回不了魂嘍??

好好人不做~~
當什麼地縛靈
chennano 發表於 2010-1-8 01:21
市阿!真的是無言~做莊的還是要公平點
ころします 發表於 2010-1-8 01:24
中國魂託貼的回文

小姑娘別篇篇回文都是....要不要.....如何呀!
要有主見.你覺得不公正的偏執狂換掉不對嗎?
姑娘十七八問我要不要?問滴酥麻....
jyoujyou5805 發表於 2010-1-8 01:26
這麼不公正的版主,還能撐那麼久,真是卡國的不幸。
現在被開除,真是報應!爽!
大家再來回顧他應徵版主的留言,就當作是笑話看!哈哈!!

http://ck101.com/viewthread.php? ... ighlight=%2BMalcoln ...
lovetw 發表於 2010-1-7 19:35

我之前發的白賊義
不就白白被 M前板 刪除了麻.....
還把我文章都給合併~~
現在借用 邱議委員的話
大快人心
ころします 發表於 2010-1-8 01:29
目犍連回中x魂說
「你前世喜歡說人長短、挑撥是非、惡口傷人,故受此報。」
中x魂回不了魂嘍??
noelle-tpe 發表於 2010-1-8 01:21

中國魂託貼的回文

中國魂就是中國魂中國粉差粉臭嗎?幹馬國字打叉?沒種上啥論壇?胖妞回家哭去少人前丟臉
小小文子 發表於 2010-1-8 01:32
沒想到卡國裡也是暗潮兇湧
不過還是樓主棋高一著的樣子哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員