狂賀malcoln的版主職位被拔掉啦! 報應!!

關閉
lovetw 2010-1-7 19:35:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7201
evilhell2 發表於 2010-1-7 20:06
這沒什麼好高興的吧..
如果你跟m版主..我還是會選m版主..
看你之前文的還滿激進的....
你拔了一個m版主..還有千千萬萬個m版主的
lovetw 發表於 2010-1-7 20:10
這沒什麼好高興的吧..
如果你跟m版主..我還是會選m版主..
看你之前文的還滿激進的....
你拔了一個m版主..還有千千萬萬個m版主的
evilhell2 發表於 2010-1-7 20:06

以後沒有藍色版主保護你們囉
加油...
sherlock0079 發表於 2010-1-7 20:11
這讓我想起之前該板工,恩,應該說“前“板工回帖時回我的一段話
印象中他諷刺本人是個下堂過氣的板工,想對他開炮的話該去領個勳章再來炮
現在好像能用同樣的話再送回給該下堂過氣的前“超人氣“板工吧!
沒有一位 ...
tpdrrl 發表於 2010-1-7 19:59

怎麼會這樣!不可以!這樣公正的版主,眷村子弟數十年的版主!
每次開口閉口都是台佬的ㄧ言堂主,怎會這樣就下臺了呢?
想必她馬上就會回來了(遠目)......畢竟上次禁言還不是來個超級大復活,噗噗。

哈揪.....我來改改簽名檔以示慶祝吧。
samtu777 發表於 2010-1-7 20:13
整天 < 台佬..台佬 > 的廣東人...喜歡當球員.又要當裁判 !!
不去當韓國人可惜了 !!

吊頸嶺的餘孽 !!

szg0417 發表於 2010-1-7 20:20
沒想到被樓主鴨子滑水、暗渡陳倉的把版主幹掉了!!

有夠老奸!!
sherlock0079 發表於 2010-1-7 20:43
整天 < 台佬..台佬 > 的廣東人...喜歡當球員.又要當裁判 !!
不去當韓國人可惜了 !!

吊頸嶺的餘孽 !!

samtu777 發表於 2010-1-7 20:13

說到球員兼裁判的功力,韓國人還是是望塵莫及啦....
JoeHsu69 發表於 2010-1-7 20:53
沒錯
球員兼裁判的版工是應該撤換
rino123 發表於 2010-1-7 20:57
發生什麼事了嗎???出差幾天沒常來看,居然發生這等大事??
是單純的檢舉後的結果嗎???
tpdrrl 發表於 2010-1-7 21:03
怎麼會這樣!不可以!這樣公正的版主,眷村子弟數十年的版主!
每次開口閉口都是台佬的ㄧ言堂主,怎會這樣就下臺了呢?
想必她馬上就會回來了(遠目)......畢竟上次禁言還不是來個超級大復活,噗噗。

哈揪.....我 ...
sherlock0079 發表於 2010-1-7 20:11

不好意思,是我太過於激烈了…畢竟大夥也曾是同事關係,只是政治立場不合,是我太不成熟了…本人在此向各位致歉!

很有可能唷…不排除會有這種結果!畢竟天皇老子曾經強姦前管理員都沒事,天皇老子可是不叫假的…想必過幾天or幾小時就會回來大家的身邊了!
a8854086 發表於 2010-1-7 21:06
malcoln的版主
政黨輪替嗎???
在大陸是不可能發生的^^
在大陸一黨獨大,任何正義人性的言論都要消滅的!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員