凌虐活埋殺人 3嫌「有悔意」輕判15年

風水屋 2010-1-17 11:48:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 108 9378
訪喀 發表於 2010-1-17 15:24
我雖然也不贊同法官這樣判 不過真的有必要這樣泛政治化嗎?
zongxihuang 發表於 2010-1-17 15:57
我也是覺得這件事不用扯上政治,法官和檢察官不一樣,不需要鳥政黨臉色。怎麼判是法官的問題,簽不簽死刑才是官員問題。
這種虐殺手法兇殘度比起以前用王水溶屍的洪女要殘暴得多,洪女當初也是法官以有悔意判16年關11年後假釋,本案判15年實在很扯!
要知道洪女當初是感情談判破裂後殺死被害人後毀屍,是否預謀殺人還有爭議空間。本案根本就是生前就遭兇嫌以泯滅人性的手法凌虐至死!無期都嫌輕咧!
難怪被判死刑的都不服嘛,比自己該死的都可以被輕判,憑什麼自己就要被抓去打靶?法官審判、量刑的水準落差太大完全就是助長犯罪的幫兇。
jerryhuang1 發表於 2010-1-17 16:12
以前的觀念告訴我們
殺人需要償命

現在殺人不用償命
還可以到監獄--修身養性
reartower 發表於 2010-1-17 16:14
馬:我只管刑求時別抽煙,至於刑期與我無關 ........

evilhell2 發表於 2010-1-17 16:15
只判十五年是少了點..
不過這要能扯到政治的確是有點扯..
要扯不如就扯遠點..
想當年在阿扁手上逃過的也不少阿
ontime 發表於 2010-1-17 16:23
被害人的人權在哪裡?
命一條的價值是多少?
有意為之的虐殺,該以牙還牙吧!
noway5272 發表於 2010-1-17 16:45
老實說  我覺得台灣的法官真的素質很有問題
從之前的摸奶事件到這次的虐殺輕判
真搞不懂這些法官到底腦袋是裝大便還是裝豆腐
有哪個犯人被抓到不是說自己很後悔的  一時衝動的
還輕判咧  
真希望改天這些案例是發生在那些法官身上
那時候真不知道這些法官會不會也一樣輕判
硍~~~~~~~~~~~
lkk521 發表於 2010-1-17 17:40
一直搞不懂那些所謂人權組織一天到晚打著人權的旗幟要求廢除死刑
哪一天他的親朋好友遭逢巨變  不知道他們還能不能如此冠冕堂皇
風水屋 發表於 2010-1-17 19:18
只判十五年是少了點..
不過這要能扯到政治的確是有點扯..
要扯不如就扯遠點..
想當年在阿扁手上逃過的也不少阿
evilhell2 發表於 2010-1-17 16:15

沒辦法
馬英九執政它就是訴求廢除死刑
而王清峰更是以連續四年沒執行過死刑為榮(這是藍綠共業)
雖說這是為了防啥冤獄所做出來的舉動
但…
有些明擺著就是它幹的

還可以後悔一下歉意一下
就它娘的大事化小小事化無嗎??
別忘了
台灣最高刑期只有30年
所以無期徒刑最多也只關你三十年就可以放出來繼續當隻王八蛋了啦
更別提無期徒刑最多只20年就可以重見天日了

明明就是司法改革的東西
卻變成要廢除死刑
然後讓全台灣人民養著那些王八蛋
它造的孽還要我們賺來的辛苦錢養它呀
這我不發火那該怎講呢????
打從前幾年新竹女學生虐殺案
然後再回過頭來看去年發生多少起髮指的虐殺案件
這種人居然沒一個得到死刑的
我呸
要我對馬英九政府有多好的看法
真的很難