凌虐活埋殺人 3嫌「有悔意」輕判15年

風水屋 2010-1-17 11:48:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 108 9377
rexvivi 發表於 2010-1-17 20:17
有悔意就可以解決問題 那我殺了你在跟你家人說抱歉就好

法律 是保護壞人跟有錢人的..........
panzmind 發表於 2010-1-17 21:20
馬總統至今我最反感的政策就是廢除死刑~~~~但我知道他不是推動的人~~~之前就一堆人在推動~~~也不分藍綠

死刑是有必要的~~~~別國怎麼想我不知道~~~但我們不同~~~~我們就是我們~~~要選適合自己的不是一昧的去模仿
不理不理 發表於 2010-1-17 21:37
殺人就要償命
有悔意就不用死刑
那台灣會越來越亂
yuan520yi 發表於 2010-1-17 22:30
老實說我覺得15年實在太輕了~~!!
herakles 發表於 2010-1-17 23:33
真的是讓人心寒,台灣的法律難道只是用來保護壞人的嗎,
作姦犯科的人不給予應當的懲罰,那還定這些法律做什嗎.
1943az 發表於 2010-1-18 00:52

看一下貼的新聞;....雖然一起打工,但黃姓男子只做了一天,其餘食宿費都靠5名惡少,而致命關鍵是偷打電話.。中縣和平分局長陳志成表示,「平常在家就有打色情電話的紀錄,盜打這些同夥李姓男子的電話,他在6月17日打電話向死者的媽媽,跟她要電話費6000塊。」

這裡好怪:其餘食宿費都靠5名惡少(那...家人呢?﹞
平常在家就有打色情電話的紀錄,(那...家人呢?沒在管?﹞
向死者的媽媽,跟她要電話費6000塊。(已經有先要了,那...家人有好好處理或給錢嗎?﹞

嗯~~我不是要說輕判好。
只是......假如上面貼的是真的,這要怪誰?.....
xlx_626 發表於 2010-1-18 01:50
前天在star movie撥了一部  非法制裁
這禮拜應該會再重播 大家可以看看

另外
幹你媽的真的很無聊
這是我心中唯一的想法

就是什麼東西都能扯政治  
反死刑的只能是藍的、堅持死刑的就一定是綠的?
black761214 發表於 2010-1-18 02:24
有悔意就可以輕判
那改天我把人強姦了
再說我只是一時糊塗
我知道錯了對不起
那這樣我是不是就沒事了
這樣的判決指會造成社會的價值觀扭曲
馬桶同學 發表於 2010-1-18 03:13
法官跟記者一樣<理論上>是要政治中立的
司法扯上政治在這幾年是司空見慣
將法官的判決歸咎於政府
也就只能............
b23326 發表於 2010-1-18 07:37
該殺!!
殺無赦!!
這法官在搞什麼?

這樣的罪都可以減輕?
感覺好悲哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員