44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21771
whmo0310 發表於 2010-3-12 10:01

廢除死刑在台灣等於是鼓勵犯罪嘛!
誰都知道在台灣無期徒刑只要在獄中表現良好關個幾年就會假釋出來啦,
殺人算什麼,好運的沒人知道,就算知道被抓了也有很大的可能因為罪証不足、犯後表現..不致判死刑。
現在更好啦,判死刑也不會執行,
也就是告訴大家有討厭的人就去殺啦,
法務部給你靠,一定會保障殺人者的人權,被殺的人活該啦,人都死了當然沒人權,
只要心裡有準備,大不了被關個幾年,
法務部一定是殺人者最大的靠山、最忠誠的夥伴(狗),
法務部就是保障犯罪者人權的最大保護傘。

所以在台灣以比例原則來看,
小錯是絕對不能犯的,像:騎車不戴安全帽、開車超過時速超過60公里...被抓罰錢機率100%
(我們小老姓已經愈來愈窮了,別跟自已荷包過不去)。
大罪犯了也沒啥大不了,別說會不會被發現、抓得到抓不到,
檢察官、法官也會基於某種自由心証不起訴、判嫌犯無罪,
更何況台灣政府現在為了盲目的趕"流行",
不管台灣法律還沒建全,法治思想還沒普及執法 、司法人員
就怕跟不上"流行",
台灣就要  "廢除死刑"  啦!
不然王清峰會被笑,
所以為了王清峰等高官的面子,
那些受害者嘴巴就閉上吧,
受害者哪有人權,犯罪者才有人權啦!
我們小老百姓就是無知,高官說了算,官大學問大。
所謂愛美不怕流鼻水,一切都是為了趕流行,為了高官的面子啦!
(打這文時,王下台了,不知會換哪個不知人間疾苦的上流人士上台啊,不用去想了,沒啥好期待的。)
kkiinnggtw 發表於 2010-3-12 10:10
你......沒貼好帖
排版很亂
還有
如果是真實案例
最好能附上出處
不然很像文學作品
(雖然我知道這真的可能是真人真事)
三小三小 發表於 2010-3-12 10:22
"同理心"
如果連這都沒~那人性何在~
po0627 發表於 2010-3-12 10:27
文章敘述的很聳動

不過到也是篇警惕世人的文章

寫的好阿
linpredator 發表於 2010-3-12 10:48
故事舉的很好
是真的嗎?
是真的就太屌了

我好奇的是
如果沒有死刑
殺一個人跟殺10個人
有沒有差別呢?
khh2318840 發表於 2010-3-12 11:06

王清峰真的仁慈嗎

從另外一個角度來看,高喊廢除死刑,44個判處死刑犯他不會簽署執行書.表面上看起來好像她好像很講人權,很有愛心.不忍心看死刑執行.
但是他真的不知道他這樣喊的結果是整樣嗎.
我看到的是本來可以不用被執行的死刑犯,在他這樣喊了之後.他下臺了,換另外一個上台.
而44個死刑犯全部被執行死刑.
這樣他真的仁兹嗎.還是那44個是被他害的.
唉,我不殺伯仁,伯仁卻因我而死.
robert1984 發表於 2010-3-12 11:30
也不能這麼說吧,如果是本來要執行,

卻換到下任部長才執行,充其量也是多活了一下子而已 O_O

重點是不要放出來卡時在 !
soda122 發表於 2010-3-12 11:37
版大的想法我覺得蠻認同的
很多人的焦點都在政治上,我覺得很奇怪

不過,王部長的作法的確不妥
因為台灣的法律就是要執行死刑
或許他覺得他簽下去會造殺業

不過那是他應有的職責

如果反對有死刑的存在
大可以到立法院去排議程