恐怖歐!台灣有一半以上的人被馬政府監聽!

柳生劍影 2010-3-18 19:42:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7540
bee0721 發表於 2010-3-19 10:10
對這種事情 應該聽聽就好
如果說 真的有監聽 最起碼 網路上最夯的釣魚援交 應該會抓光全台灣1/3的男人才對
呵呵~~開玩笑的啦
這個也是聽聽就好 對這種 分化小文章動作 也是嗤之以鼻 笑笑就好
WLIFE 發表於 2010-3-19 10:24
「.....根據統計,過去兩年半,檢調調閱的通聯高達220萬筆,....」
不是說兩年半嗎??
馬政府執政了兩年半了嗎???
這.......
我是不是也可以把標題改成.........
恐怖歐!陳水扁卸任前交代檢警要在馬政府上任後 ...
pieces 發表於 2010-3-18 20:58

噗!!
慢慢玩咩..別一槍就打死他.

台灣有一半的人被監聽..
另一半台灣人負責監聽囉?
樓主開版越來越搞笑了.
strong67006 發表於 2010-3-19 10:24
這是華視的新聞...看看就好

跟高鐵3秒煞車有異曲同功之妙

話說樓主的政治傾向還真是明顯阿
a600360 發表於 2010-3-19 11:11
以前有看到新聞政府有跟手機大廠買監聽系統
沒想到用這麼兇
qazwsxedc789 發表於 2010-3-19 12:17
根據NCC統計,國內電信業者配合政府有關機關的申請,民國96年到98年九月份,總共調閱了220萬筆通聯紀錄

新聞來源:http://news.chinatimes.com/world/0,5246,130504x132010031800991,00.html

所以是在陳水扁時代就開始了
魔性之眼 發表於 2010-3-19 12:33
恐怖喔~
中國化竟然從阿扁時代就開始了.....
叫我們不要選爪爬子賣台的,結果綠色那隻最大尾的出來選耶,不選他就說不愛台灣
真恐怖阿.....什麼時代了,教育這麼普及,竟然還有不識字的人耶,連通聯紀錄是什麼都不知道....
gayforum 發表於 2010-3-19 12:42
聞風起舞的主題,

台灣根本沒這兵力。

為什麼我知道?

因為我身邊工作就是這類。
everfree 發表於 2010-3-19 12:45
快..........
樓主趕快利用編輯功能把那句兩年半改成一年半
這樣就過關了!!
apollomax 發表於 2010-3-19 12:53
各位大大,通聯記錄好像只有調查你打給誰,或誰打給妳,不是監聽你跟別人講什麼,你高興的話,你也可以去向你的電信業查你自己的通聯記錄,請問一下,你從你調出來的通聯記錄去看,只能知道你跟脽講電話,跟監聽八竿子打不著
qazwsxedc789 發表於 2010-3-19 13:01
要監聽220萬通手機的話
版主可知道要動用多少人力嗎????
你以為是在搶救失業哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員