恐怖歐!台灣有一半以上的人被馬政府監聽!

柳生劍影 2010-3-18 19:42:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7539
KILLSTUPID 發表於 2010-3-19 14:37
既然電話都監聽了,那網路的發表會不會也...
樓主的文章寫說2個人就有一個人被監聽
這說法我是存疑啦
最好台灣的情治單位能力有這麼強,編制有那麼大
而且220萬筆還是兩年半的累積紀錄,
台灣能講電話的人口應該不只這些數了吧,
而且也不可能所有人兩年半就只講過一通電話吧,
講電話人口數 * 每人每年平均通話數 * 2.5年  / 2(因為標題說一半人口)
就算除以10,恐怕也是大於220萬
媒體的標題,看看就好,因為吹牛灌水的居多!
aaron-xxx 發表於 2010-3-19 15:00
照這樣說每對情侶、夫妻的電話都被監聽了,每個家庭都被監聽了,
我不太相信政府有那麼多人力來監聽這無用的電話,

這應該是危言聳聽來的吧!!
提供個資料來源看看,不然您發言的可信度又下降了!!
052561381 發表於 2010-3-19 15:04
哇  還蠻恐怖的

那我都在罵政府沒做好的事

那我不就慘了
hzfss 發表於 2010-3-19 15:14
看来台湾一直自诩“自由民主”
都是假的咯
真是妖言惑众
对于“台湾是个自由民主的国家” 的说法
我们要深信不疑
魔性之眼 發表於 2010-3-19 15:51
偷聽民眾 哈 馬政府真面目拉

以前也是這樣啊  不然怎麼會有白色恐怖

連這也能偷聽了拉

阿兵哥申訴專線全程秘密錄音? 國防部澄清
NOWnews 更新日期:"2009/11/09 15:05" 記者王宗銘/台北報導

媒體報導,國軍的 ...
conscience07 發表於 2010-3-19 05:41 AM

問你啦~!
通聯紀錄跟監聽是不是一樣的東西??你說看看阿!
申訴電話有錄音,你要不要去看看各客服單位有沒有錄音這項裝備!難道那些民營單位都是在搞恐怖?
不然到時申訴的人講的跟他後來在說的不一樣你要怎麼處理??申訴的人說他有申訴但是你不處理,沒證沒據,難道鼻子摸一摸說客人永遠是對的??
要不要去查查通聯紀錄是什麼東西?連這東西都不清楚你硬要說是監聽!!
bluevirus 發表於 2010-3-19 15:52
台灣的監聽是氾濫了點
可是一般民眾也不用太擔心  政府沒有那麼多閒功夫
而且監聽對象幾乎都是有犯罪前科或是對有犯罪嫌疑的人  此外監聽的對象還包含"政府部門"
不信的話  可以去詢問看看
司法機關對公務人員的監察是很嚴重的
台灣公務人員違背職務的行為是很容易被抓到的
比較不容易抓的應該是"民意代表"的官商勾結吧
conscience07 發表於 2010-3-19 16:07
兩年半?
馬英九執政才多久?
可見開版看到黑影就開槍的心態很明顯
又不查明文章出處又不詳看內容
鬧出這種張冠李戴笑話只能解釋親綠的都是這種思維而已? ...
測試員三 發表於 2010-3-19 13:54

那麼為了民調拉高

要不要叫馬政府不要幹這種事勒

以前不是罵扁政府罵很兇

怎麼自己繼續幹下去

丟臉喔~~~

馬英九執政多久了...也快2年了喔!!!
算算哪個政府監聽的多啊
sesha 發表於 2010-3-19 16:08
調閱通聯記錄不等於監聽....'看'通聯紀錄是'聽'不到內容的....別混唯一談歐...而且監聽那麼多的電話內容...我懷疑我們的人力跟設備是否能夠做到....當然啦有些人有練過神功...光是看通聯紀錄就知道電話內容...那就另當別論嚕......@@
conscience07 發表於 2010-3-19 16:30

[Youtube]ySxNPfWn91E&feature=related[/Youtube]

馬英九520就職演說全文(圖)         
05/20/08         作者:新三才編輯   

「人民奮起,台灣新生」

全文啊 http://70.38.7.132/index.php?opt ... mid=2&lang=big5  

不過,我們不會以此自滿。我們要進一步追求民主品質的提升與民主內涵的充實,讓台灣大步邁向「優質的民主」:在憲政主義的原則下,人權獲得保障、法治得到貫徹、司法獨立而公正、公民社會得以蓬勃發展。台灣的民主將不會再有非法監聽、選擇性辦案、以及政治乾預媒體或選務機關的現象。這是我們共同的願景,也是我們下一階段民主改革的目標。

看看泛藍支持者怎麼挺馬英九政府低
魔性之眼 發表於 2010-3-19 16:34
那麼為了民調拉高

要不要叫馬政府不要幹這種事勒

以前不是罵扁政府罵很兇

怎麼自己繼續幹下去

丟臉喔~~~

馬英九執政多久了...也快2年了喔!!!
算算哪個政府監聽的多啊   ...
conscience07 發表於 2010-3-19 08:07 AM

說阿~!
怎麼不說了,監聽勒!
現在是要比哪個監聽多嗎?
又想玩8年貪污貪的比50年少的理論嗎?
別自己幹的事沒比別人多就當做沒幹!
這麼神通廣大知道監聽都是搞恐怖,那你也聽不少阿,那你不就更恐怖?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員