恐怖歐!台灣有一半以上的人被馬政府監聽!

柳生劍影 2010-3-18 19:42:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7537
conscience07 發表於 2010-3-19 16:41
說阿~!
怎麼不說了,監聽勒!
現在是要比哪個監聽多嗎?
又想玩8年貪污貪的比50年少的理論嗎?
別自己幹的事沒比別人多就當做沒幹!
這麼神通廣大知道監聽都是搞恐怖,那你也聽不少阿,那你不就更恐怖? ...
魔性之眼 發表於 2010-3-19 16:34

開始惱羞成怒啦

原來藍營支持者這麼可愛啊

上面馬這樣幹 還可以拼命護行

太可愛了拉~~~ 繼續努力拼民調 拼聲望  拼經濟啦

轉貼 看看馬英九怎麼監控媒體 監聽人民的''聲音"  花錢不手軟 沒錢找人民要

這些年來新聞系很愛教自由主義報業理論,強調媒體第四權監督政府,教授說媒體管制應交給法院及自由市場。不過,當這些教授進到國家機器裡,媒體卻會收到一封又一封的公文。我們都知道,國家機器不只以法令限制媒介,控制媒體所有權及人事權,決定誰當中央社副社長,還可以公關軟硬手段影響內容,以專訪來交換東東。國家機關不只是新聞媒體主要消息來源,還設公關及資訊津貼(information subsidy)營造與媒介工作者的和諧關係(馮建三,1996:566)。

當然,現在最有效的還是購買媒體時段與版面,刊登廣告宣傳政策,而且NCC雖然重罰新聞廣告化,給媒介罰單一張就百餘萬元,但看到是政府的廣告化新聞卻略過!傳統第四權是指媒體監督行政、立法、司法等統治階級(管中祥,國家與媒體控制),但,在一封又一封要媒體洩露消息來源,做為警方情報工具的公文發到媒介長官手上後,還有多少媒介能擺脫控制,真的去檢視國家政府的政策、預算、法案?別忘了,人民苦哈哈的同時,政府編列了1.8兆中央預算。

此外,北市府編1724.75億元歲出預算,比去年成長18.65%,增加271.08億元,明年債務未償餘額達1951.8億元,國家機器用納稅人的血汗錢,編預算作新聞公關,進一步和媒介形成經濟的共生關係,媒介與消息來源因利益需求結合,當然會形成媒介控制(管中祥,國家與媒體控制),造成媒介偏見(Herman & Chomsky,1988:18)媒介自然會失去監督國家機器的能力。
魔性之眼 發表於 2010-3-19 16:53
開始惱羞成怒啦

原來藍營支持者這麼可愛啊

上面馬這樣幹 還可以拼命護行

太可愛了拉~~~ 繼續努力拼民調 拼聲望  拼經濟啦

轉貼 看看馬英九怎麼監控媒體 監聽人民的''聲音"  花錢不手軟 沒錢找人民 ...
conscience07 發表於 2010-3-19 08:41 AM

喔喔~!原來沒東西可以抓了喔!
不是說監聽全國一大半
怎麼只一張北市公文??而且還是多年前的??
通聯紀錄跟監聽又變成一紙公文,你的資料真是越變越奇怪勒!
既然資料可以有這麼多年前的,怎不貼貼民進黨執政8年的監聽紀錄~
這麼痛很白色恐怖,那8年應該沒有監聽這樣東西跟單位吧!
說這2年半你還可以拉到1998年,中間民進黨有執政8年全都視而不見.......
這麼會拉,要不要拉更遠一點的,拉2次大戰資料不是更好??
惱羞成怒勒.......轉移焦點還顧左右而言他......你還沒回答我的問題耶!
conscience07 發表於 2010-3-19 17:09
喔喔~!原來沒東西可以抓了喔!
不是說監聽全國一大半
怎麼只一張北市公文??而且還是多年前的??
通聯紀錄跟監聽又變成一紙公文,你的資料真是越變越奇怪勒!
既然資料可以有這麼多年前的,怎不貼貼民進黨執政8年的監聽 ...
魔性之眼 發表於 2010-3-19 16:53

回答啥? 連你也想上電視? 當紅人? 資料網路一堆啦 你愛啥答案就有一堆

講多了 馬政府也不會多清廉  嘴巴整天講 都不心虛 可憐確是人民

這裡就留給你繼續講好了拉

自從馬上台後 你的回文遠不急批扁勒

繼續"監督"綠綠 繼續挺馬政府

多發點馬政府政績吧  

回主題...天啊  馬政府講的跟做的完全不一樣耶

還敢喊改革?  天大的笑話
soaja 發表於 2010-3-19 17:16
什麼事都藍綠....這也中毒泰伸了吧.....
conscience07 發表於 2010-3-19 17:19
什麼事都藍綠....這也中毒泰伸了吧.....
soaja 發表於 2010-3-19 17:16

馬英九選前 就職典禮怎麼講 ?

上台後怎麼做?

對啦 他喊一百次清廉執政 大家就要信啦

反正最貪的那個被關了起來了啊

當然啥都能藍綠... 馬上好也是真的啊!
xx412152 發表於 2010-3-19 17:20
太恐怖了吧
我晚上都在那些有的沒的...
都知道我的把戲了
我好害羞好不敢面對喔ˊˋ
武侯 發表於 2010-3-19 17:21
這新聞...其實...如C大所貼的...
馬先生...你的承諾到底在哪裡!?
你說過的話...到底有幾分是真的!?
根本一文不值嘛................
改革!?簡直是x話.............
還一堆牆頭草護航咧...............
gusty 發表於 2010-3-19 17:24
很奇怪的算法
根本是亂算一通..
一點也不符合邏輯
mikefoxer 發表於 2010-3-19 17:31
1# 柳生劍影

這太誇張了!監聽是有,沒新聞講的那樣誇張!
用反推也知道,這樣的規模需要多少監聽人員跟設備!?
警力不足的問題~(根本不是問題)<----------點到為止
不過.........中華民國政府的確花了不少資源投入監聽~技術上"至少"輸美國20年.
這個不分藍綠,誰執政誰有份.
至於有無非法監聽~這就說不準了
沒人敢保證沒有,也沒人敢說一定有
大家理智一點看事情吧!
魔性之眼 發表於 2010-3-19 17:36
馬英九選前 就職典禮怎麼講 ?

上台後怎麼做?

對啦 他喊一百次清廉執政 大家就要信啦

反正最貪的那個被關了起來了啊

當然啥都能藍綠... 馬上好也是真的啊! ...
conscience07 發表於 2010-3-19 09:19 AM

那我再問你
說是杜絶非法監聽.....但是你知道哪一件是非法的嗎?
這麼神通廣大道知道都是非法的??
通聯紀錄難道都不用申請,監聽都不用申請?合法的申請這些都有紀錄!
你這麼清楚這些都是非法的,那你是怎麼知道的??你的證據呢??
牆頭草勒,捕風捉影然後再推給國民黨的算什麼?
反馬反一反就代表民進黨幹這些事就當做沒這回事?
這麼愛拉以前的事,哪所謂的轉型正義民進黨轉了哪幾件起來?
再說一次,我之前的問題你都還沒回答,還真會閃,從之前的帖子閃到現在,顧左右而言他!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員