恐怖歐!台灣有一半以上的人被馬政府監聽!

柳生劍影 2010-3-18 19:42:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7558
w155263 發表於 2010-3-20 12:31
原來講電話還會被監聽,真是不自由阿。
lhh0329.lin 發表於 2010-3-20 12:44
那在電話上不可能亂批評政府爛政策 ,不就會被捉去關.....
這是開民主倒車嗎
北海小英雄 發表於 2010-3-20 13:09
我都打電話叫外賣耶
那我喜歡吃什麼不就都被知道了
真害羞
hakusan 發表於 2010-3-18 13:31

我也是耶....
不過~
平生不做虧心事,夜半敲門心不驚....
牛就是喜歡"肯X鶏"....
Hugecock 發表於 2010-3-22 22:49
真是狗改不了吃屎啊!什麼騜東西嘛!
qqqTTTTTTT 發表於 2010-3-22 22:51
感覺是有些危言聳聽了啦
iwamoto 發表於 2010-3-23 01:21
中國統治方式就是監視人民
古代有錦衣衛、江南織造
都是些監視人民 的機構
也許,專制國家只有這樣才會有安全感吧??
臺灣也愈來愈專制了吧??雖然口口聲聲說自己是民主國家
mikefoxer 發表於 2010-3-23 01:56
76# iwamoto

這樣的說法我就有點不同意了.
監聽=專制國家?
應該說除了未開發國家,哪一個不搞監聽!
俄國,中國,美國,英國,法國,日本,德國
這幾個監聽技術日新月異
抬頭看看天上的衛星吧
我們要做的是確保執政者不非法監聽!
ganbarla 發表於 2010-3-23 02:17
說真的
我強烈的懷疑我是被監聽的那2分之ㄧ
所以我很擔心我打電話叫雞還有跟情婦聊天的淫聲穢語都被錄下來了
但是又能如何?
我是活該誰叫我當初要投他一票
選前就有人說扁跟馬合起來是騙了
是我自己執迷不悟要選馬鷹九區長的所以被騙是活該
ganbarla 發表於 2010-3-23 02:35
偷聽民眾 哈 馬政府真面目拉

以前也是這樣啊  不然怎麼會有白色恐怖

連這也能偷聽了拉

阿兵哥申訴專線全程秘密錄音? 國防部澄清
NOWnews 更新日期:"2009/11/09 15:05" 記者王宗銘/台北報導

媒體報導,國軍的 ...
conscience07 發表於 2010-3-19 05:41

大哥我偷偷跟你講 國防部的申訴雖然有錄音不過只要你的要求合理申訴有理還是可以的不用擔心啦
我當初就是利用申訴專線板倒我們營輔導長爭取到我原本應該放的假(申訴原因很複雜實在不想打)
至於技巧  那就是你要層層上訴不要越級然後你申訴的層級不能給你答案你再往上一層去申訴(每一層的申訴其實真的都有在登記)
所以我申訴我的營輔導長是先跟我們連輔導長開始跟他申訴一層一層最後申訴到營輔導長(跟他申訴他自己)>處長>軍團>陸總>國防部
最後他們受不了就妥協了
因為國防部會打給陸總說你們底下有人申訴請查清楚狀況再跟我報告,陸總會打給軍團>軍團打給師.旅或是群>然後依此類推(這樣算是洩露軍機嗎)
所以我要說國軍的申訴專線真的有效(常常聽到有人說申訴專線怎樣又怎樣在此我要幫他澄清一下)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員