超車故意急煞 男子求刑10月

流水樽有問題 2010-6-11 15:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7963
kibakiba 發表於 2010-6-11 20:30
這麼惡劣的人,
只輕判10個月太便宜他了,
如果造成更大的死亡車禍,
他有10條命都不夠賠
cathylin21 發表於 2010-6-11 20:43
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

這種想法... 好像這條路只準我自己可以開似的!!

回主題:
高速公路上.. 沒有規定不能超車!!
但超車後還故意緊急踩煞車... 就真的是把人命當兒戲了!!

個人認為... 對於這種惡意挑釁的行為... 應該要再加重其刑!!
這此沒有造成車禍出人命!! 也並不代表下次一樣可以像這次可以這麼幸運地過關!!
linpredator 發表於 2010-6-11 20:55

後車撞前車
不管前車任何理由停下
後車一定錯
因為後車未保持安全距離

不是有這個帝王條款嗎?

這個案好在是有行車記錄器
不然
賠定了

注意
這只是求刑
不一定會判
在台灣
酒駕撞死人都不用坐牢了
前車急煞被後車撞要坐牢?
別鬧了好嗎
ken6900 發表於 2010-6-11 21:18
真的是有夠誇張的行為~~
這種人應該判重一點!
glossy 發表於 2010-6-11 22:04
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

龜速勒 你沒看到下雨天嗎  還是你趕著去打砲阿  自以為是  高速公路有一定的速限  你不知道嗎
不及格大學士 發表於 2010-6-11 22:36
龜速勒 你沒看到下雨天嗎  還是你趕著去打砲阿  自以為是  高速公路有一定的速限  你不知道嗎
glossy 發表於 2010-6-11 14:04

你才自以為是.....高速公路內側規定最低限速是100......你不知道嗎.........
龜速車占用內側車道被閃大燈還不鳥人.........誰比較白目......說阿......
不及格大學士 發表於 2010-6-11 22:38
[quote]

這種想法... 好像這條路只準我自己可以開似的!!

同理........龜速車不也是一樣的心態?.........
gp_express 發表於 2010-6-11 22:46
超車過去就算了,

危險駕駛踩煞車,

替天行道順便把自己給收了.
柳生劍影 發表於 2010-6-11 22:54
警察是不是也應該送一張罰單給那一個占用內車道的咖小?
自己也知道自己開的很慢!
流水樽有問題 發表於 2010-6-11 23:50
警察是不是也應該送一張罰單給那一個占用內車道的咖小?
自己也知道自己開的很慢!
柳生劍影 發表於 2010-6-11 22:54

只要當下有你錄影下來,他車前,左右沒有不可避免會迫使他龜速的狀況
然後你在拿去或投書,那個駕駛就會被開單子了
警察很樂意收到這種檢舉的,雖然沒有檢舉獎金
就看你當下的不耐能延續,或你的正義感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員