超車故意急煞 男子求刑10月

流水樽有問題 2010-6-11 15:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7972
不及格大學士 發表於 2010-6-12 13:01
哪我又請問你  他是開多慢  可以慢到   後面  來不及煞   影片都不會看   下雨天 是要開多快  說龜速 我看是那位趕著送死吧  要死  請找沒車地方  撞護欄比較快 路又不是一線道 要超車  不會找適當時機嗎 ...
glossy 發表於 2010-6-12 03:12

內側只要未滿最高時速就可以開罰你知不知道.............一句下雨天就可以帶過一切?...........影片中那個車主我看車速了不起80-90吧........不敢開快被閃燈為何不換到慢車道............還牽拖慢車道車多..........影片中有一段路右側是完全沒車........那今天換成別人超他車出事他要不要負責..........
又是路過 發表於 2010-6-12 14:24
說到底台灣的行車教育不及格,
龜車佔內車道~~沒自覺
超車後煞車~~~沒品
bill654321 發表於 2010-6-12 15:16
這東西好方便,好像很多計程車司機會裝耶,
順便可以錄倒家庭垃圾在公共垃圾桶的人!
heiheu 發表於 2010-6-12 15:47
我想愈到龜車遇到閃大燈不理我想可能是對方沒注意吧
這個時候 按個喇叭還是有用的 當然不是狂按
人家開慢車有的真的白目 開車東張西望 或是邊開車東摸摸西摸摸講話 打手機
但是我想有聽到喇叭聲音該都會馬上加快 除非人家真的是那種不敢開快車的= =
不論如何 高速公路急停就是不對 因為這樣如果車流量很多 有可能會變成
連環大車禍的 我想無論如何就是不對 這是拿別人和自己的生命開玩笑
撞死人你怎麼辦 做事不是你爽就好 判十個月真的算輕了
b8650040 發表於 2010-6-12 16:45
剛才看了影片,真的太危險了,看來行車記錄器還是有必要裝設的。
glossy 發表於 2010-6-12 18:20
內側只要未滿最高時速就可以開罰你知不知道.............一句下雨天就可以帶過一切?...........影片中那個車主我看車速了不起80-90吧........不敢開快被閃燈為何不換到慢車道............還牽拖慢車道車多......... ...
不及格大學士 發表於 2010-6-12 13:01

右側 沒車 不會超過 就好 閃大燈做啥 你怎麼知道不敢開快  是要多快  200夠嗎  高速公路 那麼大條 為了一台車 被判刑   只能說  他出名了  你以後  在路上看到比他龜的 也可以學學阿 可以把你車 當成法拉利 在開  因為你的眼裡 容不下 比你還慢的車
不及格大學士 發表於 2010-6-12 19:17
右側 沒車 不會超過 就好 閃大燈做啥 你怎麼知道不敢開快  是要多快  200夠嗎  高速公路 那麼大條 為了一台車 被判刑   只能說  他出名了  你以後  在路上看到比他龜的 也可以學學阿 可以把你車 當成法拉利 在開   ...
glossy 發表於 2010-6-12 10:20

是阿..........路都你家的........別人都要讓你阿.........你算那根蔥阿............對阿......超車就可以了........一句話..........超車出事誰負責.......先回這問題阿.......想當正義魔人就用理來說服人阿..........嘴砲誰不會..........另外.......我沒說過開的慢有錯..........我強調的是開的慢又不鳥人的白目.............
rufh1234 發表於 2010-6-12 20:17
判太輕,高速公路光是一開上路就是危險的開始
在危險的行進途中,又使出這樣恐佈可惡的煞車行徑更是不可以原諒
glossy 發表於 2010-6-12 21:09
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

沒說開慢有錯  又在說  啥滋味 說啥超車出事 誰負責  哪幹麻   閃大燈   狂要超車   路那麼大   路又不是100公尺而已     不會找適當時機嗎  愛耍帥 開快車  這種比開慢更可惡  要當嘴砲魔人  先把你邏輯    改一改吧
gp_express 發表於 2010-6-12 21:28
我剛看行車記錄器了,

車主位在內側車道,

而且還超越了兩部車,

看起來車主的車速不低於規定,

過了兩台車後黑車就馬上超過來,

黑車一定貼他屁股才能馬上竄過來,

黑車已經危險駕駛習慣,

通常貼我屁股都不會理會,

而且都是喜歡蛇行逼人超速讓空間,

保持安全距離是後車的責任,

我該踩煞車就踩,

後車通常會閃到旁邊去貼別車,