超車故意急煞 男子求刑10月

流水樽有問題 2010-6-11 15:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7971
黑色之光 發表於 2010-6-12 00:01
就開車幾十年經驗,我覺得2人都有錯。

有時看到烏龜車真的很火。
流水樽有問題 發表於 2010-6-12 00:06
就開車幾十年經驗,我覺得2人都有錯。

有時看到烏龜車真的很火。
黑色之光 發表於 2010-6-12 00:01

兩都有錯,但是重點是只有一個犯法
宅到不行 發表於 2010-6-12 00:17
就算龜速有錯
也不能緊急煞車來害人啊
這次還好只是車毀而已
如果造成人亡咧
誰賠的起
fc681083 發表於 2010-6-12 03:17
再看一次影片總覺得怪怪的,這名駕駛面對媒體說當後車閃大燈示意時,他因為要跟「前車」保持距離
然後又因「慢車道車多」,所以他沒辦法加速到可以讓道的時候

問題是影片中他的前方也沒其他車輛需要保持距離(過彎的時候比較清楚),即使有也超出安全距離範圍
而且整段影片中他的外側車道上車輛,連同他自己及急煞的車子應該只有5台
加上那台急煞的車子路徑,及外側較後面那2台車經過的時間來看
這名駕駛當時的慢車道顯然不如他所說「慢車道車多」的情況,且應有足夠時間可切換車道
so....感覺這名裝行車記錄器的駕駛也怪怪的.....
skybear59 發表於 2010-6-12 07:27
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

你覺得就可以怎樣了嗎...
路上就是有你這種人...超車過去..然後請自行離開呀....
路上真的一堆自以為是的人...
想把車道當賽道的人...請自行開闢....怎麼撞你爽就好...
TAMARD 發表於 2010-6-12 08:13
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

這種龜車天天都看得到,超過去就算了
龜車就算有錯,罪不致死
就算該死,也輪不到你來殺人
黃波比 發表於 2010-6-12 08:44
都已經超車過去了還惡意煞車
求刑10個月真的是太少了
要不是有行車紀錄器
那後方追撞的車不就要自認倒楣了
不及格大學士 發表於 2010-6-12 10:45
你覺得就可以怎樣了嗎...
路上就是有你這種人...超車過去..然後請自行離開呀....
路上真的一堆自以為是的人...
想把車道當賽道的人...請自行開闢....怎麼撞你爽就好... ...
skybear59 發表於 2010-6-11 23:27

少在那邊講一些非關正義的言論.........有沒有看過因為要超龜車的車而發生車禍的人........我就看過.......那超車的人不就要自認倒楣........自以為是的人我看是你吧........開的慢沒人說你錯......重點是占車道又不鳥人自以為一付路是你家的......
不及格大學士 發表於 2010-6-12 10:48
這種龜車天天都看得到,超過去就算了
龜車就算有錯,罪不致死
就算該死,也輪不到你來殺人
TAMARD 發表於 2010-6-12 00:13

那請問超車過程中發生事故算誰的?...........開的慢沒說你錯......重點是開的慢又不鳥人.....一付路我家的.....你奈我何......
glossy 發表於 2010-6-12 11:12
那請問超車過程中發生事故算誰的?...........開的慢沒說你錯......重點是開的慢又不鳥人.....一付路我家的.....你奈我何......
不及格大學士 發表於 2010-6-12 10:48

哪我又請問你  他是開多慢  可以慢到   後面  來不及煞   影片都不會看   下雨天 是要開多快  說龜速 我看是那位趕著送死吧  要死  請找沒車地方  撞護欄比較快 路又不是一線道 要超車  不會找適當時機嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員