超車故意急煞 男子求刑10月

流水樽有問題 2010-6-11 15:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7974
TAMARD 發表於 2010-6-15 17:52
看清楚我今天重點是在開慢又不鳥人的白目龜車.........你可以試試在雙線道超龜車看看..........找適當時機超車.........你也真好笑..........路你家的嗎........為何別人要牽究你這龜車...........龜速占車道又不鳥 ...
不及格大學士 發表於 2010-6-12 22:37

看不爽龜車就可以蓄意製造車禍
看不爽超車的是不是也可以直接開槍?
文諾言!!! 發表於 2010-6-16 00:43
是阿..........路都你家的........別人都要讓你阿.........你算那根蔥阿............對阿......超車就可以了........一句話..........超車出事誰負責.......先回這問題阿.......想當正義魔人就用理來說服人阿...... ...
不及格大學士 發表於 2010-6-12 11:17

開的慢又不鳥人的白目的確很討厭...
但超車出事是自己的問題吧..技術不好學人家超啥車啊...
難道山路上遇到龜車也要超...
我自己本身也很討厭這種開的慢又不鳥人的白目..但我要超車的話 我一定有把握平安超過..
而不是說超車就超車..因為要顧慮其他用路人的安全..
開快車又怎樣 國道時速限制了不起在110左右 能開多快...
開越快發生事故的機率也相對的高啊...
w0931310369 發表於 2010-6-18 01:19
真夠惡劣的.....
鬧出人命看他怎麼陪...
WLIFE 發表於 2010-6-18 10:14
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010-6-11 18:30

或許...遇到了心中會很幹!!
但是超車也罷...還在對方前面急停.
這種事情...你會做嗎?
根本就是自找麻煩!!
qazwsxedc789 發表於 2010-6-18 12:26

總之2人都有錯
只不過,起因是因為龜速車佔用內車道
各位要知道,高速公路三個車道
最危險的其實是內車道哦~
loveim 發表於 2010-6-19 19:22
改天換你們遇到龜車佔著車道又不鳥你的時候你們就知道那是啥滋味了....................
不及格大學士 發表於 2010/6/11 18:30

所以?
遇到龜速車就該去超車急煞?
趕時間不會早點出門?
整條高速公路如果是你家出錢蓋的
那我沒話講  
問題是~~這條路是大家的稅金蓋的
只要我符合最低速限
誰能說我不對?

才10個月會不會太少?
今天還好是沒死人
要是死了人怎麼辦?
說實在 也快不了幾分鐘~~是在急三洨?
海上飄 發表於 2010-7-19 06:11
總之2人都有錯
只不過,起因是因為龜速車佔用內車道
各位要知道,高速公路三個車道
最危險的其實是內車道哦~
qazwsxedc789 發表於 2010-6-18 12:26

影片看起來最外面都沒人走,搞不好是路肩。
所以那路段可能只有兩車道!
baristaart 發表於 2010-7-20 02:02
蓄意的行為真的很糟糕,被判刑算是活該
不過話說回來,台灣駕駛的行車道德真的有待加強
車速慢還佔著快車道的情況相當常見
這種白目駕駛也該有個什麼措施加以勸誡或制裁吧 ...
苦搭賽 發表於 2010-6-11 17:26

白目駕駛一堆,而且自我感覺良好,所以也好不到哪去
baristaart 發表於 2010-7-20 02:05
所以?
遇到龜速車就該去超車急煞?
趕時間不會早點出門?
整條高速公路如果是你家出錢蓋的
那我沒話講  
問題是~~這條路是大家的稅金蓋的
只要我符合最低速限
誰能說我不對?

才10個月會不會太少?
今天還好是沒死人
...
loveim 發表於 2010-6-19 19:22

最低速限能佔住內車道嗎?你都沒在看高速公路看板嗎?要罰錢的XD
yen150 發表於 2010-7-20 02:15
看來我也要買2台裝車上
現在青阿叢太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員