一個針對鴻海郭台銘為首之台商的政治陰謀 , 今天開始執行

walkman333 2010-6-13 12:14:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9690

各位看到新聞了嗎 ??

一個抹黑鴻海的政治陰謀 , 今天 (6/13) 開始執行

初步目的 :

嚇阻郭台銘為首的大陸台商返回台灣投資設廠

最終目的 :

阻止台灣工作機會增加 , 阻止台灣失業率降低 ,

不可令台灣經濟好轉 , 以免馬政府滿意度升高 , 妨礙某黨派奪回政權

事件背景 :

由於鴻海子公司富士康廣東深圳廠員工連續跳樓事件

鴻海公司宣布大幅加薪 , 並有意回台投資設廠

許多大陸台商也因員工薪資難免因此提高 , 紛紛有意回台設廠投資

.
.
.

已有(80)人回文

切換到指定樓層
hzfss 發表於 2010-6-13 12:21
早说了 想走就走 别在媒体前放话
搞的自己很牛B一样
这种血汗工厂+黑心商人
死了人 不认错
提高工资待遇
你倒还有理了
walkman333 發表於 2010-6-13 12:23
樓上的x瓜 , 我可不是說你們大陸

你替台獨份子幫腔 , 他們只會笑你傻瓜
hzfss 發表於 2010-6-13 12:25
楼主你才傻
我替中国劳工说话,谁管你们台湾蓝营绿营内斗
有病吧你
changbobo 發表於 2010-6-13 12:32
富士康要走,早就走了,还会拖到现在?难道郭台铭几年前就没看出来大陆人工涨价势在必行?
就算他能回台,他能否保证成本不变或者降低?我看很悬,先不说台湾的人工和地皮,就是产业链的重新整合,就有的忙一阵子了。
walkman333 發表於 2010-6-13 12:33
4# hzfss

你有資格代表大陸的勞工說話嗎 ? 太看得起自己了

現在富士康工廠只要招工 , 肯定現場擠滿人潮 , 你口中的大陸勞工可沒感激你

相對的 , 無數的大陸勞工以富士康為標竿 , 爭相要求老闆加薪
csuhedu3 發表於 2010-6-13 12:36
有啦,我有看新闻!!富士康说要回台湾开无人工厂!
无人工厂,就是不雇人,只让你参观一下的工厂~
好前卫的帮助台湾就业的概念~
ORZ.....
walkman333 發表於 2010-6-13 12:40
有啦,我有看新闻!!富士康说要回台湾开无人工厂!
无人工厂,就是不雇人,只让你参观一下的工厂~
好前卫的帮助台湾就业的概念~
ORZ.....
csuhedu3 發表於 2010-6-13 12:36

那你也太天真了
hzfss 發表於 2010-6-13 12:43
4# hzfss

你有資格代表大陸的勞工說話嗎 ? 太看得起自己了

現在富士康工廠只要招工 , 肯定現場擠滿人潮 , 你口中的大陸勞工可沒感激你

相對的 , 無數的大陸勞工以富士康為標竿 , 爭相要求老闆加薪 ...
walkman333 發表於 2010-6-13 12:33

你有病吧
我哪句话说我代表中国劳工啦?
一会上来骂我 *蛋
一会又乱带帽子
那你TMD还代表郭台铭了咯

我也不要求那些同胞感激我
中国劳工要求加薪 消除两极分化
合情合理
不想付钱 你就滚到非洲去开场
谁拦你了?

别跟我提什么和台独站在一起
我可不为反对而反对
劳工争取自己的权利 我举双手赞成
walkman333 發表於 2010-6-13 12:49
原來我遇上了傳說中的憤青 , 哈 !!

可以理解 , 可以理解

你慢慢玩 , 我吃飯去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員