蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21190
精靈 發表於 2010-8-3 23:54

看到好多人說 蔣友柏 是蔣家後代的言論....
我很想說 這不是他所選擇的
就是他背著蔣家的名號 他才更辛苦
做什麼事 都被人放大鏡檢視
一堆人 冷嘲熱諷 殊不知
別人為了一件事 付出了多少
沒去真正的了解一件事 而胡亂批評
只會顯得自己對號入座
別人開公司 7年 只有去年發薪水沒壓力
意味著什麼 ? 他前6年可能吃睡都有壓力
很多很多 都是他當老闆領悟出來的
結果 就是因為他姓"蔣" 就全部推翻不看
有點不合邏輯吧 ?

至於他說的30歲以下 我想 他想說的是 人的成熟度
當然 25歲 社會歷練、成果 豐富 我想 他還是會用的

我覺得 大家可以去看看 蔣友柏的話 我覺得 還滿有意思的
至於他為什麼說出這句話 我想 影片內 也有答案
1集分5段 重點大部分都在 4 5 段 大家可以看看
peter0432 發表於 2010-8-4 00:02
同意
但不能講全部
現在太多年輕人超不負責任
基本上  25歲以下都是這樣
amp_669 發表於 2010-8-4 00:08
先說明
我已經過30了
但是我並不覺得30以下的就爛
以他的說法實在是一竿子打翻一船人
在我認識的人之中
就有只有18歲與20多歲
但任勞任怨的人
所以說
蔣先生的說法實在不能認同
alger0822 發表於 2010-8-4 00:14
我想不能夠一竿子打翻一船人,因為一種米養百種人,每個人的性格皆不同,
再則有時候也確實是環境的因素所影響的呀,且我覺得是媒體大眾所傳達的
負面消息太多所致,假設正面消息大負面,那蔣先生還會這樣子認為嗎?
所以這種事情是見仁見智,並沒有一定的論點
Surface 發表於 2010-8-4 00:20
也許30歲以下的人很多是這樣
但是也不能這樣一竿子打翻一艘船吧?

蔣友柏開公司成不成功我不清楚
但是不管他公司做得多火紅,事業多麼成功
因著這一件事,在我眼中他做人是失敗的。
joehi5218 發表於 2010-8-4 00:29
回應一個靠祖產發跡的人有甚麼意思哩

蔣友柏你有膽就不要靠你姓蔣的關係在外騙吃騙喝

再來批評其他人
超魔力 發表於 2010-8-4 00:31
回覆 1# ricky0911

我覺得,好的人 年紀就算輕也是好.
    不好的,到老還是差..
   「30歲以下很爛」..那就是偏見了
    而且每個人都有30歲以前的青澀.
劍御魂 發表於 2010-8-4 00:32
蔣友柏真的事自恃甚高~
目中無人~
不要一竿子打翻一船人
我是不敢保證30以下都是非常優秀
那少數優秀的人勒?
還有前面幾頁的大大
真的不要以為年紀比較大就比較厲害之類的
也不要覺得
7.8年級生爛跟你們沒關係
一代教育一代
我們這帶不好的話也是上一代交出來的
在者
大家都只看到負面的
那正面的勒
指希望各位大大能夠三思再作發表言論
不然
"你"跟蔣友柏他是相同的人
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-4 00:34
樓上幾位

妳們太偏重於30歲以下這句話了

蔣友柏身為老闆這是他的經驗談

以他的話就可以知道

30歲以下來跟他面試的的大多是他講這樣

但他這句話並沒有打30歲以下的所有人的意思
y3m6 發表於 2010-8-4 00:36
我也是三十歲以下的,只有一句話,我自己知道我是怎樣的人,不需要別人來評斷我,你很了解我嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員