蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21218
p3c51831 發表於 2010-8-4 09:22
喔不....還要再當7年的爛人
我想做個好人
loveim 發表於 2010-8-4 09:27
好啦 大家息息怒
看今天的奇摩報導
是媒體斷章取義

記者陳珮伶、邱紹雯/台北報導

蔣家第四代也是橙果 ...
精靈 發表於 2010/8/4 08:46

嘖~蔣先生是跟雜誌社掛勾嗎?還內容都在雜誌裡
不管斷章不斷章
不要每次有膽子講沒膽子認
不管你是不是姓蔣
但是我就是看不慣他那種自以為是的態度
之前說不在家帶孩子的爸爸是娘砲
之後又改口坳
現在說三十歲以下很爛
然後又改口坳
講了就講了~要那麼多話來掩飾什麼?
還有陶晶螢 你不是蔣友柏~你發什麼言?

爛人不分年齡層!!!!!!!!!!!!!
我覺得今天我肚爛的重點只是在蔣的態度讓人作嘔
scorpions9588 發表於 2010-8-4 09:39
蔣友柏講的是事實...親眼看到某家公司應徵新人快一年了還找不到合適人選..求職者很多.想找到要的真的很難~~
精靈 發表於 2010-8-4 09:44
唉...
不過就是個雜誌訪問
題目 媒體給 答案 蔣出
況且 他也沒掩飾什麼
他只有說 我的原文不是只有這段
這樣就可以說他掩飾 ?
他又沒否認 他沒說出這句話

陶晶螢 媒體問他 她就意思意思 官方回答 這樣也可以炮

態度 ?
我想 這是他開澄果7年來的體悟

講真的啦 你能否認他說的沒錯 ?
當還沒看到完全版時 一切都是媒體在作怪啦
媒體最喜歡的是哪種人 就是看到黑影就開槍的
liar730902 發表於 2010-8-4 09:50
我覺得他講的是有點道理啦
從自己周遭例子就可以看得出來了
每個人都只要求別人要對你付出怎樣的代價
都不想想自己又有多少貢獻可以講的出口
956072 發表於 2010-8-4 10:06
我 71 但我絕不爛,因為我是腳踏實地的生意人;蔣友柏,你很爛,因為你一竿子打翻了整船的人。

如過30歲以下都很爛,那前一陣子得過孝行獎的那位弟弟也很爛嗎??  既然很爛那你30歲以前都過得很踏實嗎??
waynefish311 發表於 2010-8-4 10:06
不知哪一天他會被小於30歲的小混混砍死在路邊

沒腦子,有些話不能公開說的,公司裏講講就算了

等公司招不到人才再來看他怎麼哭!

全台設計不知道幾家,沒必要一定要選你那家
hedgren1218 發表於 2010-8-4 10:06
老實說
這其實跟草莓族的意思沒兩樣阿
真不懂怎麼會炒作的這麼熱
那之前很多公司主管都說七八年級生是草莓族
又怎麼沒有太大的反應

真不得不說媒體真的很厲害
誰有名氣
就往誰身上做新聞
感覺媒體已經不再具有那種正面意義的公信力了
只不過是為了收視率的另類商業財團罷了
downhaver 發表於 2010-8-4 11:16
年紀有時候不是很大問題,我三十之前就管理過很多四十幾的,也是很沒有責任,三十之後用過很多二十幾的也有不錯的,應該是人的問題,不是年紀的問題吧!
小Y 發表於 2010-8-4 11:30
這樣就可以吵起來 嘖嘖
聽聽就好~!
腳踏實地,完成自己的夢想和事業不就好了?
同種族的還這麼愛吵
很愛灣欸..誇張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員