台軍漢光兵推解放軍三天攻陷台"總統府",真的嗎?

ddtd 2010-8-4 18:34:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 13995
kbdog 發表於 2010-8-5 15:16
你們真是想太多了....還三天咧,真要打兩小時就決勝負了...為什麼呢?
1.飛彈只要一顆接著一顆一直過來,台灣沒有足夠的對空飛彈把它打下來
一瞬間 發電廠先毀,再加上  依台灣的情報外洩來講,
軍隊在哪  砲隊在哪  飛彈在哪的部隊位置
一瞬間就被攻陷,沒有戰力
-----------------
2.空軍海軍 根本發揮不了作用,
台灣海軍的戰艦有戰力的船 = 0艘
一根不上速度~二火力不足~三機動力不足~四數量不足
中共海軍不用多~只要兩艘圍你一艘打就好~馬上就沉了
空軍更不用講了~數量是1200:200  等於6機打你1機,台灣戰機真有這麼強到
1機打6機嗎? 你沙羅曼蛇玩太多還是雷電玩太多啊?
---------------------------
3.就算城市戰,要怎麼打?拿台灣人民開玩笑喔?
大多數會投降不反抗,只剩後備跟現役就直接灘頭最後一擲,
只要灘頭守不下,本島就等於宣告全滅!
城市戰跟叢林戰有什麼不一樣?
台灣軍隊根本沒受過這種訓練,也沒參加過越戰,
該怎麼躲,陷阱?<==再加上攻進台灣本島,
共軍飛機就先炸了,是能躲哪?
加上空降部隊,台灣城市戰根本沒有獲勝機會!
孤獨血狼 發表於 2010-8-5 15:18
不適已經被攻佔了嗎?
坐在總統府裡面的不是
台灣省省長馬先生嗎?
mjordan226 發表於 2010-8-5 16:51
這麼沒戰力的軍隊還需要3天喔!

我看是高估了解放軍的戰力了...
黑色之光 發表於 2010-8-5 20:40
我常常想花大錢買幾隻愛國者飛彈不知道到底要幹什麼?
大吉利 發表於 2010-8-5 21:29

嗯..這樣說感覺有點煽情..

但如果對面的解放軍的弟兄們打算滅了"國民政府"..

光是佔領總統府.這還不夠..

那可能得先問"國民革命軍"的弟兄們.同不同意?...

只要常備部隊能撐的了三天...

讓政府能實施動員.那後備部隊的學長們就會來救你們了...

請對"國民政府"有信心...

(中華民國.千秋萬世.直到永遠.....孫總理萬歲)..

...
bacelon 發表於 2010-8-5 22:21
不会打的。只要台湾位置摆正,大陆闲着没事要打台湾啊。
anti--ecfa 發表於 2010-8-6 10:05
三天?
以目前政府的親中政策
可能只要三分鐘通話給馬政府
戰爭就結束了
tzjtbuwos 發表於 2010-8-4 20:37

这样有什么不好?
难道PLA把台湾的电厂、水厂给炸了
让你渴死,热死更好吗?
ddtd 發表於 2010-8-6 14:58
PLA沒說一個星期,我記得是美國一家很知名的研究中心說的,名字我忘了。
ddtd 發表於 2010-8-6 14:59
这个比PLA推演的还短。。 PLA自己都说一个星期。。
kongfanyao 發表於 2010-8-4 18:59

PLA沒說一個星期,我記得是美國一家很知名的研究中心說的,名字我忘了。
大戈壁 發表於 2010-8-6 15:05
不適已經被攻佔了嗎?
坐在總統府裡面的不是
台灣省省長馬先生嗎?
孤獨血狼 發表於 2010-8-5 15:18

好佳在還有[台灣]兩個字

不然就變成美國軍政府下的傀儡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員