台軍漢光兵推解放軍三天攻陷台"總統府",真的嗎?

ddtd 2010-8-4 18:34:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 14020
wy1993159753 發表於 2010-8-8 18:56
湾湾们还蛮有自知之明的...我倒是希望你们来打大陆,这样可以带来一些民主...可惜你们打不过...
hellking 發表於 2010-8-8 18:56

三天攻佔@@我覺得一天就被攻佔了
三天全台統一...武器爛~~又沒在操
跟別人打~~我怕不用打三天就只剩下步槍可以用了..
車、坦克、飛機應該都一半以上不能用了~~

國防不支持~都拿去建一些要重建的設施..
路修不平,再請人來修,無限虧錢,怎麼修都不平。
設施沒估計好,保養費沒估計好,設施再請人拆除,兩邊都虧錢。
捷運使用率沒算好,利息拼命加,持續虧錢。
健保漏洞大,沒想辦法處理,再來二代健保,在汙一筆,拼命虧錢。
貪官要貪錢,下屆參選要經費,無限大虧錢。

政策都是好的~~可惜一堆人太差~~
台灣已經很亂了阿~~亂世不用重典~~只能一直爛下去了
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-8 19:03

回覆 79# balus

中共與民主國家不同的是

她們城管與公安在戰爭準備前

可藉口發生事件管制秩序淨空街道

所有可疑份子命其逮捕

探子回報情形將只是大陸發生事件而已

我想這中共都做得到

而中共的衛星定位與飛彈載具、空軍導彈載具、海軍導彈載具陸續就位

縱使台灣能反應但沒有先發制人也算是錯失先機

襲擊台灣我相信短暫的幾個小時

密集的轟炸肯定能癱瘓台灣

這是無庸置疑的

台灣在正規戰上完全沒有什麼優勢

台灣除非能先發制人或者有長時間潛伏潛艦

不然不可能有反擊的機會
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-8 19:05
回覆 81# wy1993159753

灣你母親

帶種你門就上街頭抗議

不要阻擋台灣軍購

雙方來決一死戰

再來講你現在這種狗屎話
hellking 發表於 2010-8-8 19:13
打不過大陸~~~那是~~因為民主的要求
不然的話~~坦克、飛機?那些都不需要
專心發展核武就好~~誰敢打就同歸於盡~~
準備個十來顆~就算先被丟核彈、敵人也拿不到任何的利益
因為台灣已經消失了..
levilevi 發表於 2010-8-8 19:16
感覺阿共阿一兩天就打的下來了
現在又非備戰狀態
只要利用假日 就像日本偷襲珍珠港一樣
瞬間空降傘兵下來
我猜很快就亡國了
[ 但是不用怕  我們可以引爆核武[核電廠]  
  跟他們一起死  XD 大誤 不要理我我瘋了 ]
赤子心 發表於 2010-8-8 19:56
我不相信如果對岸攻過來台灣可以撐三天,當過兵的人都嗎知道,現在的兵那有什麼戰鬥能力,因該半天就攻到總統府了吧,還有可能更快。
picking100 發表於 2010-8-8 20:07
三天台灣就掛了
我們離大陸太近了
但現在我們和大陸的關係不是還不錯嗎?
戰爭是可避免就避了<===這個會死人的
dbc168 發表於 2010-8-9 10:44
應該是假的。因為不用三天:(
解放軍 發表於 2010-8-9 21:46
看是看台灣到底要不要反抗到底...

要的話...最多可以頂五天至七天....

不反抗...反以支持的話...半天都不用....

因為..新的台灣特區領導人從中國搭飛機到台灣根本就不必半天的時間..呵..呵...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員