馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153885
iwamoto 發表於 2010-8-17 22:45
是有錢人有希望吧???老百姓並沒有因為景氣好而所得上昇,相反的,落入貧窮線的人卻愈來愈多。偉大的國民黨除了簽了「疑似」大力賣台的ECFA以及讓有錢人愈來愈有錢外,對百姓到底有何幫助???
可恨!當初被牠說要讓每個人買得起房子的謊言給騙了!
兩年後我一定要報這個仇!等著吧!偉大的國民黨!老子將和毛澤東當年高唱東方紅一樣,大力反對到底!
qoos 發表於 2010-8-17 22:51
馬6扁6=12年執政還是沒進步
gentin3688 發表於 2010-8-17 23:06
我也看不到希望..
RFBADO12 發表於 2010-8-17 23:10
台灣越來越有希望?
我怎麼覺得看著台灣我越來越絕望
官官相護 互相推卸 黑的亂七八糟
整個就是沒救的感覺= =
感覺生在台灣還蠻悲慘的ˇˇ
ku.jj 發表於 2010-8-17 23:13
要有希望就須要勇敢的去做
不要受到有心人士的攻擊就不敢動了
千萬不要聽那些只會像狗一樣吠個不停一些癈話
higi19860325 發表於 2010-8-17 23:42
是阿 越來越有希望成為國際第一大笑話~!!!
連個國際機場都可以搞成這樣 那台灣要怎麼搞~???
目前 台灣上CNN 幾乎都是 負面的  
還是希望 執政黨加油啦~~!!!雖然沒看好過你
希望改天出國 可以大聲說出 我來自台灣
DnicX 發表於 2010-8-18 00:24
對阿
回到祖國懷抱的希望越來越近了
當然台灣越來越有希望啦..
fantasyx 發表於 2010-8-18 00:44
覺得有希望的人,
請看一下台灣的道路,
真的有希望嗎?
再看看勞工的權益,
真的有希望嗎?
hajime_tseng 發表於 2010-8-18 00:47
台灣本來就是中國的. 有本事就搞獨立啦!
不肯流血, 貪生怕死, 就想建國哦? 會不會把民主看得太萬能了?
owenwang 發表於 2010-8-18 02:47
本人不覺得他(馬英九)說的是對的!!
因為 我從10年前到現在都是上班族
只換過一次工作 "薪水真的是沒漲比物 ...
ultima006 發表於 2010-8-17 22:30

這....可能要先檢討一下自己吧..
我是七年前加入社會那一代..
所有我認識的同學..薪水比當年都有成長30%以上..
比較厲害的已經double了...
怎麼可能十年了還薪水不變...
實在很難理解..這是同一個台灣嗎..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員