馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 154009
yoyo67 發表於 2010-8-18 17:53
馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』

我幫他把隱藏的話顯示出來,

馬英九說:『台灣是越來越有希望跟中國大陸統一了。』

司馬昭之心,路人皆知。
he01527426 發表於 2010-8-18 18:26
很多人對台灣的政府真的很失望   不管是民進黨  還是國民黨  當初  因為陳水扁的關係  很多人改選國民黨  但是國民黨的馬英九  不只講話講一半  還常常做一堆跟他無關的破事  推薦上去做高層的人也不是什麼好咖   從現在台灣的債務來看  可能國民黨已經準備把台灣玩到殘廢後  再賣給 大陸  只是那時候可能大陸也不想[需]要台灣這地方了  而且 台灣人不知道要怎們選舉 人們選擇的立委 如果跟總統一樣 就會造成該黨獨大的局面  如果不一樣  立委們就   為反對而反對   使得台灣好的法律不能通過 壞的方案一堆 教育也被玩的很失敗  難道真的就沒有一個好得立委或總統嗎???  選前選後差距不是一般的大阿.......
he01527426 發表於 2010-8-18 18:27
上面是我的肺腑之言 希望看到的政府單位反省一下
yuyue16 發表於 2010-8-18 18:35
台灣的希望在老中青少幼的每一代,希望政府多為我們想一想,而不是一味的拼經濟而已。我們需要的是一個在國際上有尊嚴的對待,有希望的一國家。
大戈壁 發表於 2010-8-18 18:38
分裂的社會是得不到國際的尊重的

把自已總統罵成畜生更是比畜生還不如
ihkihkihk 發表於 2010-8-18 19:14

樓上的 總統做不好就該罵既然被人民選出來
就該儘自己的責任去做好 不是說空話
而且這是民主國家 不是獨裁國家
被人罵 代表他做不好 一年過去了八八風災 他做了什麼?

國際尊重?你在說笑嗎?有哪個國家尊重台灣?
國際尊重台灣了嗎? 那怎們會稱呼台灣是中國‧台灣呢
麻煩請你看看國際上 怎們稱呼台灣的
ihkihkihk 發表於 2010-8-18 19:29
對阿 超有希望的阿
開放陸生來台 就開放阿
既然還福利一推 真的太扯了
看到那個福利 我真的很想請問他
他是不是再送錢給對方?
如果陸生都來台灣讀書好了
挖~那多少人阿 台灣有那們多錢嗎?
疑問阿
lop548 發表於 2010-8-18 19:36
馬英九說的話不必太認真
它所說過的幾乎沒有有實現
反倒觀看他以前市長時改造的許多商場
幾乎都是失敗的
因此他的話基本上是屁話
都是說給老百姓聽的
至於會不會成真
或許只有朝中國方向發展的相關方針會實現
windyangel 發表於 2010-8-18 19:48
贊同做不好被罵是應該
被罵畜生頂多超過了點

但是某些詞彙真的立場太鮮明
像是自己把台灣變成台灣區  總統變區長
原來所謂的國家名稱是可以這樣拿來玩弄踐踏的
這是最討厭的罵法
像之前選輸還在那陳先生馬先生   也是很難看

其次是"起碼不會賣台"的說法
意思是民進黨沒有其他政策了嗎??
如果2012用"起碼不會貪污"
覺得會有人投他嗎??

好吧再來一個大疑惑

既然成天覺得會被馬英九賣台搞統一
怎麼沒想過2012前就被統一
民進黨也不用推派總統參選人了不是?
統一了哪來的2012大選?!   自己就不相信會統一才會準備2012  = =
那是喊來騙選票 騙老百姓用的嗎?

怕被馬統一不是現在就該罷免他嗎??
真的覺得民進黨該推出點經濟改革的政策了
老百姓想要的很簡單   金融海嘯日子難過
一昧的打攻擊牌   投票起來真的很不心甘情願...
像是在擲杯看看結果  
s311073 發表於 2010-8-18 22:16
政治人物講的話  聽聽就好

簽定ECFA  那就等時間來證明這是對或錯

不用在那當先知  篤定他會賣台

如果那麼愛當先知 那你就改變這一切吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員