馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153880
benholdon 發表於 2010-8-17 19:55
唉!我是怕到時一卸任,可能只是多了第二個阿扁
小笨恩 發表於 2010-8-17 20:38
政府得話聽一聽就好~

不管藍綠都是一樣的

反正到最後最先死的一定是下面的人民

不如讓我們大家來祈禱2012年世界末日吧XD

這樣大家都一樣
zxc123zxc 發表於 2010-8-17 20:40
有希望!!
就像633一樣,全是芭樂票...
還是他的意思是有希望變成中國台灣!!
nick0523 發表於 2010-8-17 21:49
過去四年我們出了個貪污總統~下台後才被爆出?!
姑且不論是不是秋後算帳
現在四年我們多出了許多貪污法官~現在被爆出~
也無所謂好不好~畢竟他們上頭的事我們管得著嗎

只是過去四年~公務人員不敢假肖倒是不爭的事實
hotgirl9456 發表於 2010-8-17 21:54
馬英九:我無能力賣台
翻譯是:馬英久無能,賣台
事實是:馬英九無能賣台.因為是拱手送台
windyangel 發表於 2010-8-17 22:11
ECFA究竟好不好
起碼經濟上的答案可以在兩年內看到點結果吧?
假設經濟轉好
就只剩下主權問題

不過在美國的暫時代理政權
電火球要主打什麼來讓選民投給他?
這才是大問題吧

什麼能做的經濟方案都沒有.......
講FTA得那麼爽   阿扁執政八年也沒簽到半個好的 (白米炸彈客事件算嗎= =")
mkfriend 發表於 2010-8-17 22:15
ECFA究竟好不好
起碼經濟上的答案可以在兩年內看到點結果吧?
假設經濟轉好
就只剩下主權問題

不過在美國的 ...
windyangel 發表於 2010-8-17 22:11

這位大哥你別氣了, 反正不滿意的人一堆, 他們愛怎麼想, 基本上也干涉不了, 只是有人沒有什麼目標, 反正只要說了就反. 跟這種人是沒辦法說理的.
vincentlin189 發表於 2010-8-17 22:25
看看香港就知道台灣會變怎麼樣了!!!
windyangel 發表於 2010-8-17 22:27
這位大哥你別氣了, 反正不滿意的人一堆, 他們愛怎麼想, 基本上也干涉不了, 只是有人沒有什麼目標, 反正只 ...
mkfriend 發表於 2010-8-17 22:15

沒有氣啊@@
只是台灣能簽成的經貿協定實在沒有
中共是一道大阻礙

民進黨執政的八年除了跟美國簽不平等開放條約  做了什麼成效?
WTO有加入嗎   也是沒有= =
拿做不到的事情去批真的蠻沒道理的
不然蘇能加入WTO   我一定投給他   

來點實際點的經濟改善計畫吧..  
不然還是會投做一半的馬
起碼四年做兩年功  八年有四年功
還能期待進步多一年功   (八年做五年的成果也不錯了 囧)
ultima006 發表於 2010-8-17 22:30
本人不覺得他(馬英九)說的是對的!!
因為 我從10年前到現在都是上班族
只換過一次工作 "薪水真的是沒漲比物價快"
馬英九說的話就像路邊的保麗龍看板大概1個禮拜就會被風吹斷
他的政見沒有一樣有實現 !!
本人堅信 台灣人是很聰明 雖然常常被一些人騙
不過騙人的傢伙 也不會好過到哪去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員