馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 154006
超辣肉丸 發表於 2010-8-18 03:26
怎麼說呢
我不大懂那些有什麼作用
但是我真的很希望被選上的人都能努力的為人民做事
不管哪一黨都好
為什麼整天吵呢
台灣治安不夠好呢  能幫忙我嗎
台灣的交通不夠好呢  能不能幫幫忙
台灣的好多東西費用款項都不斷的上揚  
我好窮歐 該漲給給  但是不要不該整的有事沒事就漲價好嗎

別吵了吧
有沒有誰誰誰支持的黨能幫幫我
我會把我的票給他
我只希望 我生長的家園 我依靠著的家園  是個美好幸福的地方

為什麼要吵呢  我家前面的小馬路 為什麼 修了這麼多次都沒把路鋪平
為什麼 有時後附近的人會吵架 打架 還叫救護車 警車  
我很怕的  能不能保護我
thevoyager1987 發表於 2010-8-18 08:20
台灣在世界的經濟地位大家都清楚
如果只是未了騁一時之快
把未來道路限制
那如何能讓台灣發展
一邊是為了政治型態而爭
一邊是為了民族意識而爭
說真的如此複雜的政治鬥爭
無論對錯都只能由未來做決定
還不如努力在國家發展上
位未來子孫創造較好的環境
那身為台灣的一份子也就足夠了
何必浪費力氣在這無異議口舌之爭
jackaa 發表於 2010-8-18 09:13
我不知道也不在乎 ECFA 是什麼
我只在乎 油是越來越貴 ,衛生紙越來越貴了
         物價越來越高了
         生活越來越不容易了
         2012我想換換看
soda122 發表於 2010-8-18 09:16
你的邏輯真是狗屁不通 標準蛆蛆自欺欺人的想法

你有聽過中國宣稱美國是中國的一部分嗎?

人家美國跟中國 ...
rayming2001 發表於 2010-8-17 09:23

大大的邏輯也是狗屁不通哩`~
中華台北,不是一個國家
台灣,就叫一個個家嗎~~~~
台灣國~~~好像只是一個團體的名字厚~~

依大家的了解,我們的國家,現在叫的是中華民國
如果您真的認為我們是國家,那不管對外,你怎麼自稱,我們都是主權獨立的國家
如果您認為我們不是國家,今天我們叫什麼你都不認為我們是主權獨立的國家~~~~

扁政府也執政八年了,喊獨立喊了八年,也沒看過他以"中華民國"的姿態出現在國際
也沒看過他在那一次國慶大喊台灣獨立~~~八年的時間,不夠長嗎
八年都沒辦法改變了
要獨立,我們現在沒有獨立嗎~~~國家的定義,人民,領土,主權,軍隊,政體,那一項我們交給對岸?
要統一,簽一個ECFA叫統一,那我們準備要和新加坡簽FTA是叫投降嗎~~~

我搞不懂,到底是藍營想統一還是綠營要統一哩~~~
我從沒看過藍營的在喊統一
但我卻老是看到綠營的在叫自己的總統區長,特首
在叫自己的國家特區

台灣,和中國二個國家,難道不能有經貿協定嗎
只有對自己國家沒有信心的人會認為這種合作叫"統一"~~~~~丁丁
mkfriend 發表於 2010-8-18 09:19
沒有氣啊@@
只是台灣能簽成的經貿協定實在沒有
中共是一道大阻礙

民進黨執政的八年除了跟美國簽不平等開 ...
windyangel 發表於 2010-8-17 22:27

你說的沒錯, 台灣就是有"健忘"跟"媒體抄襲"症, 沒有人用心去做事, 只有做秀, 不然就是鼓吹對立. 一個分散的力量, 是打不過萬眾一心的努力的. 這就是台灣
有人會去想他們在位的八年做了什麼? 現在要選五都了, 連個願景都提不出來, 到處反對, 不要進步, 不要生存. 只要選上就好, 為了已家的利益不惜翻臉. 可以搶多少資源, 就去做了, 這就是檯面上要選5都的侯選人. 基本上是地方的選舉, 還出國去宣揚, 真是夠了. 有那麼多錢, 為什麼不多做照顧人民的事? 任內虧空950億, 還需要相信這樣的人嗎?
soda122 發表於 2010-8-18 09:21
我相信國父如果看到國民黨以及馬皇正在賣台
他一定想巴下去
kamisama 發表於 2010-8-17 12:08

如果國父看到民進黨想害台灣的經濟爬不起來,才真會想巴下去吧
什麼叫做賣台~~~

想想看,民進黨,陳菊去大陸衝三小~~
想想看,ECFA,陳菊有沒有再靠北它了,為了選舉大家都不敢再講違心話
想想看,楊秋興最近講過什麼~~
想想看,民進黨唯一的總統,在他當總統的時候,對台灣人民做了什麼事~~~
soda122 發表於 2010-8-18 09:24
有沒有希望台灣人自己心裡都有譜吧
去看看民調就知道了...
cannyselina 發表於 2010-8-17 12:24

民調是可以操弄的,是可以做假的~~~
不過大大的論調沒錯~~~
下一次人民就會用選票,來證明,到底誰好誰壞~~~
只希望大家在下一次選舉結果出來時,不管那一黨執政,都能理性看待
不要再搞意識型態了

什麼非統即獨,非藍即綠~~~~爛透了
soda122 發表於 2010-8-18 09:25
回覆  ricky0911

呵呵.....
我是不知道會不會變成中國台灣啦~~
但是....我很懷疑台灣到底哪裡有讓馬 ...
david2266mo 發表於 2010-8-17 13:27

等大大您也對台灣有信心時(不唱衰祂時)~~~台灣就會有希望了
mkfriend 發表於 2010-8-18 09:29
民調是可以操弄的,是可以做假的~~~
不過大大的論調沒錯~~~
下一次人民就會用選票,來證明,到底誰好誰壞~~~ ...
soda122 發表於 2010-8-18 09:24

您真是一針見血, 問題是有多少人在那當下是明智的? 做出決定時會不後悔? 要改變未來, 就是你手中的那一張票, 它可以決定至少是你的週遭的氛圍. 加油吧.
yungc 發表於 2010-8-18 09:54
我只知道"您"執政後, 我的存款越來越少...我開始有信貸~
對我來說, 我覺得越來越沒有希望了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員