馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153882
bsw11111 發表於 2010-8-16 05:49
問題是他會給你們公投表決嗎?
hubogi 發表於 2010-8-16 09:11
宋主席,快回來救救台灣吧~~~
soda122 發表於 2010-8-16 09:13
我不是說過了嗎?
馬英九 = 馬一半 = 說話只說一半
例如 不統 = 不排除統一 (選前說不統 選上說不統就是不 ...
rogerme 發表於 2010-8-12 23:49

對呀,當總統的都這樣
馬一半
陳沒有
都一樣啦
soda122 發表於 2010-8-16 09:16
小弟是不清楚你從哪邊看到台灣快變成「中國台灣」啦?
如果像白痴們說的簽個ECFA這樣的經貿協定就是喪失主 ...
普羅米修斯 發表於 2010-8-13 01:02

對呀,從樓主的文章裡面,
看不出那裡是台灣要變中國台灣了~~~

樓主是不是阿共仔派來的呀?
rogerme 發表於 2010-8-16 09:54

不要忘記希特勒是民選出來的獨裁者、屠夫
馬沒能力當屠夫 但共黨有 所以聯共制台很危險   
馬英九說:「反ECFA就是與人民為敵就是全民公敵」
ECFA是公共政策也是議題當然   可贊成  可反對
有些人會因ECFA受益  而更多人會受害
ECFA短期有利  但長期有害  
所以要有好的配套措施和準備
才能降低對台灣的傷害
但馬皇都沒做好這些準備 就急著簽 非簽不可   
馬皇反而說反對者是「全民公敵」  
這是納粹法西斯模式的邪惡說法  
目的是要整肅異己及消滅反對者  
你馬皇是根據哪個民調說全民都支持ECFA?
反ECFA就是與人民為敵就是全民公敵嗎?
那為何不公投? 看看是不是全民公敵?
最有公信力的民意就是公投了 不是嗎?
難道你是在執行中國主子的命令反公投反民主嗎?

按照你馬皇「全民公敵」的邏輯來講
馬皇滿意度及支持度的民調長期只有兩成到三成
所以馬皇必須下台謝罪  否則就是與人民為敵 就是全民公敵
darkk1111 發表於 2010-8-16 10:14
只會玩弄意識形態
懸命入魂 發表於 2010-8-16 10:26
大家不妨看看國黨執政下有趣的司法
(1)陳雲林第一次來台時,檢調無預警未傳即拘雲林縣長蘇治芬,
但至今蘇並未遭到起訴.
(2)美牛進口曝光,職棒假球案旋即登場,讓曹錦輝,張誌家掃地出門.
(3)ECFA條文在立院逕付二讀後,法官收賄案也拉開簾幕,
被告何智暉至今音訊全無.

這幾個養了多年的案子
都能在最需要救援地時機下現身
台灣司法真是太有希望了
water5675 發表於 2010-8-16 11:11
快下台了,台灣終於看到曙光。
hunuiwg 發表於 2010-8-16 16:44
大陸人民替你們感到悲哀,一幫什麼都不懂的小屁孩整天叫民主,自由,獨立.你知道後果是什麼不?  難自真正獨立你們認為就你們那個政府有能力抗擊劣強的魚肉??我想未必吧,為什麼成為中國台灣就沒希望了?我十分費解.這個小島本來就是屬於中國,不是老將給你們注入經濟你們能活得這麼快活, 可到如今,老將的國民黨競然在這個島國盡受排擠,我估計他的在天之靈也不得安息吧,可笑的台灣人..無語
ckian 發表於 2010-8-16 17:00
"我不拆你家" = "沒人看到的時候再拆"

"農業很重要" = "拆田拆屋大圈地"

如果你贊成一個拆地的政府, 只因為它拆的不是你家,
那麼你已經是個罪犯了...

很好笑的是, 我又看到扁維拉...

馬帥哥生活在一個有"有希望的台灣", 那應該是一個我沒去過的國家吧~
有錢人真好~  把台灣拆一拆, 然後去住在"有希望的台灣"

根據一份神秘調查, 帥哥領導與白賊義上任後, 全台灣學子都油了,
說實話的人會被排擠...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員