馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153873
水藍之淚 發表於 2010-8-15 16:03
馬英九  自我感覺真良好阿 還有希望勒!! 希望在哪裡????

唉~~~~台灣最底層得人民都沒看到希望!!!!!

他說啥屁話???
是拉 用嘴說比較快
tenspring 發表於 2010-8-15 18:37
『希望』與『稀望』? 有時只在一念之間???
jimmy88134 發表於 2010-8-15 18:54
ECFA
明明是讓大企業有希望
讓農業沒希望
真是亂七八糟
大戈壁 發表於 2010-8-15 18:57
反正綠營就是要唱衰台灣

難道你們不希望台灣末來更有希望嗎?
kingofdragon123 發表於 2010-8-15 19:32
台灣是越來越有希望了 = 台灣是越來越有被併吞的希望了
深藍色憂鬱 發表於 2010-8-15 19:32
真是搞不懂為什麼非要堅持誰當總統分啥顏色呢!
本人無黨無派,說實話啦我覺得能為台灣付出有在做事就是好總統!
本人當然是不可能接受中國的!而哪也是不可能的因為要真的這樣中國台灣!
我想會先自己人打自己人的所以這點根本不用擔心啦!台灣加油!
台灣人就是台灣人不用去分顏色!!這點都做不到了!!還要說啥呢!!
vin70999 發表於 2010-8-15 19:33
回覆 25# 大戈壁

那藍營 又做了什麼對台灣有希望的事情?

在我眼裡 藍的綠的都差不多啦

當馬x九說出這話時((台灣是越來越有希望了))  

台灣已經沒希望了
scorpions9588 發表於 2010-8-15 21:41
馬英九不說台灣越來越有希望...難道要他當著媒體講台灣快毀滅了嗎...這樣應該會很好笑吧
scorpions9588 發表於 2010-8-15 21:51
回覆 31# godblesstaiwan

您用"事實"這兩個字我很有意見....不好意思..

敢問大大說台灣一步步走向毀滅之途..是有什麼證據佐證還是有數據可以依據參考嗎??
so1526 發表於 2010-8-15 22:20
詐騙集團首腦說的話能信嗎
除了一些腦袋進水的人信以外
完全執政完全不用負責任
詐騙集團都有教戰守則
出摟子不是天災就是前朝
反正捅了摟子往外推就對了這就是現在大有為政府
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員