馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153872
gmax111 發表於 2010-8-15 23:04
回覆 3# 普羅米修斯

簽ecfa是不會喪失主權但是對於一個不平等的經濟體來說...簽下去跟引狼入室一樣
大陸國營企業可以來台買台股...以大陸的''經濟實力''要把全台灣上市公司的經營權全部拿下只是九牛一毛
南山人壽就是一例...另外你把美國跟大陸簽的fta拿來比台灣與大陸的fta你可知道美國與大陸簽的fta是經由美國參眾議院所監督與檢視
那台灣的勒???ecfa至今連立法院都無法檢視他的內容,你能保證這一份ECFA沒有任何侵害台灣主權或權力地方??
一個總統並無制定法令的權力..但是efca卻跳過立法院直接由總統頒布生效...版主對馬政府的''睿智''與能力真的很有信心..
gmax111 發表於 2010-8-15 23:17
回覆 10# 挨打不留情

民進黨出走的哪一個有能力???施明得??楊秋興??倒是我看不出藍黨裡面哪一個有能力..
嘴砲馬??黑道市長??徵收大埔土地的縣長??(我承認他徵收土地的能力很強)還是"包"王郝或是請白海豚轉彎的行政院長??
jimmy88134 發表於 2010-8-15 23:42
2010年 貧窮家庭近11萬戶 史上新高

你說呢
kamisama 發表於 2010-8-15 23:44
他的意思是
台灣越來越有馬上統一的希望了
ismystyle 發表於 2010-8-16 00:09
唉  有時候看到這些政治評論  都很無言  是好是壞 好像也沒個論斷吧...多年後  或許才可見分曉
babu~ 發表於 2010-8-16 01:46
馬先生說的是一語雙關!!
台灣當然越來越有希望了...
越來越有希望步上菲律賓的後塵!!
要不就統一才有希望吧!!

不只是經濟相關的,
看看現在司法,建設,政策,人文,政治,教育...哪一點沒希望?
每個都充滿毀滅的希望!!
x6582 發表於 2010-8-16 02:18
我只覺得到現在來看好像都一樣,沒什麼差別耶@@"

政治的問題我比較保持在中立@@~

民生問題比較重要^^~
SFENGG 發表於 2010-8-16 02:22
我看他賣國賣的挺快樂的
可能海外帳戶有好幾兆勒
阿扁可能連他千分之一都沒
owenwang 發表於 2010-8-16 03:54
我是搞不清楚未來有沒有希望..
不過想知道..到底有多少人反ECFA..?
之前聽說有個遊行(搞不清已經遊了沒....)
偶爾聽到有人在喊公投(也不知搞到哪了..)
如果是大多數民意反對的事情..還會禍國殃民..
這反的也太有氣無力了吧...?
tomaska 發表於 2010-8-16 05:42
一句話就可以討論半天?
重點是台灣還在, 中華民國身分證我還拿著~
不是中華人民共和國的~
統一, 要麻投票表決, 要麻打過來在說~
打過來時, 就看誰真的愛台灣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員