我蠻看不起那些挺陳菊的人

hellome 2010-10-1 20:42:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11300
要讓人看得起,就把陳菊建設高雄的政績說出來吧~

不然永遠被人看不起,

就算選上又怎樣??

靠勢,吃定市民的市長........

都是被你們拱起來的~

南台灣永遠輸北台灣一步....選民造成的.

已有(111)人回文

切換到指定樓層
hellome 發表於 2010-10-1 20:47
面對花博,台北選民的反應是甚麼?

"有弊案就要嚴辦"!!絕對要抓出弊案,

只要向上發展,我想台北人不會輕饒郝龍斌!!

這就是南北的差異~~!!

台北人面對政客的無恥深惡痛絕~~
gb9989 發表於 2010-10-1 21:33
雨露均霑好處分的平咩!再加上高雄地檢署.南機組.高雄調查站都在睡覺.當然是很好混啊!再換一個關係還要重打很麻煩您知不知道?
史史丹利 發表於 2010-10-1 21:39
其實幾年前一句話就可以說盡現在挺花媽的人心態了....

肚子扁扁,也要挺阿扁啊....

管它是睡覺還是休息,是說謊還是反省,反正花媽說什麼都是對的啦,妮共丟不丟?

什麼?你敢說不丟!你不愛台灣!

tonyshen 發表於 2010-10-1 21:49
不過花媽道歉道得好真誠喔.....
這樣才讓人疼入心....
路邊有隻草 發表於 2010-10-1 22:41
我滿看不起挺郝龍斌的那些人
台北市被搞得烏煙瘴氣
還挺的下去喔
hellome 發表於 2010-10-1 22:43
陳菊這次若選上,一定躺著執政,

以放煙火跟漂亮市容為主要施政內容~

高雄人生活如果不如過去~

我送一句話...3好加1好...
CHDBLIFE 發表於 2010-10-1 23:08
南台灣永遠輸北台灣一步....選民造成的

===============================================

何必這麼在乎呢。

高雄人淹不淹水,他門的死活在你眼裡有差嗎?

反正樓主的意思是,選花媽就是三好加一好,選藍營就是有智慧。

我覺得最有智慧的就是,讓中共統一台灣。因為民主都是屁,是吧樓主?
bogq 發表於 2010-10-1 23:12
花媽可能有他 值得高雄市民相挺的地方!!

這讓高雄市民來告訴我們吧~

沒住高雄市 怎了解呢
linmin25 發表於 2010-10-1 23:27
跟法西斯談民主 人權?

你可以問問 那些民進黨支持者

除了 法西斯自慰搞出的本土  民進黨還有什麼可支持的理由嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員