我蠻看不起那些挺陳菊的人

hellome 2010-10-1 20:42:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11364
j123 發表於 2010-10-2 10:41
阿阿,所以阿,選舉應該是以選民福祉為優先,不隨政黨的為反對而反對,為支持而支持.
alex_pan_office 發表於 2010-10-2 10:53
高雄人喜歡那一個當市長,爽就好
等那天要改變,就會換口味

"看不起那些挺陳菊的人"
人家挺可是有好處,你還認真
hellome 發表於 2010-10-2 11:24
陳菊有沒有可以通過民進黨台北市議員般嚴格檢驗的市政建設?

PO個來聞香一下嘛!!

其他的都不要瞎掰了.
呂部偉 發表於 2010-10-2 12:34
當選政治人物就要對自己的所做所為有個交代~~
不要在讓老百姓吐口水啦~~
Scat 發表於 2010-10-2 13:56
陳菊有沒有可以通過民進黨台北市議員般嚴格檢驗的市政建設?

PO個來聞香一下嘛!!

其他的都不要瞎掰了. ...
hellome 發表於 2010-10-2 11:24

那是不是要怪那些國民黨高雄市議員太混了?每天沒事幹?不然怎麼不嚴格點
監督市政建設?最好把弊案都搜出來嘛!!

回你27樓的回文
原來對子孫有利的建設就是拼命概八輕,毀人農田....真是好樣的!!
吳敦義幹高雄市長九年期間什麼偉大政績讓您這麼懷念他了呢?

高雄建設~
光道路街景跟風景區如西子灣及旗津~愛河等地還有舊夜市美化做的都比台北好
愛河吳敦義時期旁邊根本沒人要住,幾公里都可以知道愛河快到了
現在哩?高雄街道城市絕對比其他縣市來的漂亮這是不爭的現實
自來水吳敦義時期流出來可還是黃的,現在的水質比起以前好太多了(黃的白的不會看不懂吧)
自行車道可是獲評全世界前幾名評比,也是台灣目前自行車規劃最好的
無障礙空間的道路設計,問問視障者全台灣哪個縣市人行道及道路規劃對視障者較易走?
當然他還有許多缺點還沒改,但比起台北市跟吳敦義時代
差的可遠了...倒是問問藍營支持者
說幾個台北市的豐功偉業來笑笑?????????????????
貓攬嗎?還是下雨天車內還會下小雨的捷運?

linmin25 發表於 2010-10-2 15:02

回覆 18# tpdrrl

我沒說過馬沒錯喔 我也認為當時馬是犯了錯

我不是那種只因為先天因素 就會無腦的支持啦 錯就是錯

何時註冊發幾帖 有關連嗎? 連這你也要分什麼本土嗎?

我不能發表意見? 你的意思是?

是說你們自慰搞出的本土 標準是什麼碗糕  3K是黑白分明 納粹是文化大不同

你們是?

對了  我是滿好奇的啦 大大 你是做什麼的

發文回復速度那麼快 資料也可馬上找出來

專業的SOSO也只是如此

我前面問你們 心目中的政府能做什麼

這邊我自己回答

教育 軍事 等這些 政府是絕對要負責任

沒有什麼還推到前面 乾脆我們推到明朝好了

這次高雄淹水 請問50年 高雄有這種情況嗎  

他不是像 佳冬 那些每下雨必淹的低窪區

況且 高雄是 直轄市

遽然說中央要負80%責任?

我這邊發文 只有負責20%責任喔 套句阿扁的話

因為是透過鍵盤打字 這是叫間接 上層有監督之責 所以卡提要負80%責任

對了 關於陳菊睡覺 這我覺得問題不大 人總是要休息的

任務下面有交接好 有人負責 我就覺得OK

無法接受的是 什麼叫中央80%責任 高雄 民進黨執政多久?

大大 你可以告訴我 不要說哪黨

縣市長能做什麼 可負責什麼
sosspp12 發表於 2010-10-2 15:10
沒有意義的筆戰
sosspp12 發表於 2010-10-2 15:12
話說開板的是拿薪水嗎      
跟大陸一樣政治也有網路打手
一篇收多少   我很好奇
yoyo67 發表於 2010-10-2 15:44
藍藍配合統媒罵的過份,

好像水災都不會降臨在國民黨縣市身上似的,

天有不測風雲,大家都有機會,東北季風又要一波波來臨,

到時所有人成天盯著國民黨縣市首長拖著老命跑,

看看國民黨縣市有什麼法寶能對淹水免疫!
yoyo67 發表於 2010-10-2 16:51
亂罵一樣被水淹,

日本東京超級地下排水道完工,照淹不誤,

現任台北縣政府水利總顧問李鴻源22日指責高雄治水,

隔天23日他的管區馬上淹水,

況且藍營還追著陳菊那三小時狂追猛打,

真的就能免除淹水危機?

很明白就是政治鬥爭啦!

只是藍營自己都無法避免的事,還有什麼資格來要求別人高標?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員