我蠻看不起那些挺陳菊的人

hellome 2010-10-1 20:42:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11346
tpdrrl 發表於 2010-10-2 22:54
回覆  tpdrrl

你自己說的喔 吳市長期間就淹水

那陳菊這段期間做的是?

看清楚 我可是也講 ...
linmin25 發表於 2010-10-2 22:21

拖到前朝吳市長,噗,這不是你之前回文時說的嗎…
我記得38f你的回文,有段話是這麼說的…
這次高雄淹水 請問50年 高雄有這種情況嗎“  

自掌嘴巴,噗…這究竟是誰在自婊!

什麼遊戲規則?請你先去看看各版版規吧!你的回帖中已有多帖違規了,如果被檢舉,你應該馬上就畢業了!

且,本人之前的言論如下:
端看你的註冊時間為05年,那時板上的風氣及文章所指向為何相信不勞我多說,為何當時可以,現在不行呢?註冊5年來只發4帖…嗯…你還是繼續潛水看戲好了,要不就準備多點資料再來談吧!

沒人說你不能發表意見,只是要你先熟悉一下什麼是遊戲規則而已!不懂遊戲規則硬是要玩的話,最後就是沒人鳥你,就如願以償成了標準的自問自答自爽。這樣的回答滿意嗎

縣市長能做什麼?不就是作秀和打嘴砲嗎…你認為綠營縣市長如此,藍營縣市長又何嘗不是如此!請用同樣標準來檢視自己支持的政黨吧…此說的根據來自於我先前所po的資料,而支持你論證的資料,我到現在還是見不到…所以在你提出新的論證前,你的文本人一律無視!

呀,實在不想陪你玩了…層級真的太差了!

最後回個主題:
看不看得起是你的自由,同樣的,別人看不看得起自己支持的政黨也是對方的自由。

axu 發表於 2010-10-2 23:07
不然你挺陳菊是挺甚麼原因呢?~沒有建設的市長為甚麼這麼多人挺?

說說看吧!!

hellome 發表於 2010-10-2 22:47

你們不也讓馬市長連任了

拜託
hellome 發表於 2010-10-2 23:16
你們不也讓馬市長連任了

拜託
axu 發表於 2010-10-2 23:07

馬英九的下水道工程,人行道工程,棋盤公車,

基隆河整治,河堤公園...等都有建設,連任不是靠放煙火來的,

內湖,南港經貿園區都有投資案啊.....

跟陳菊的政績比一比吧~~快!!

聽起來陳菊比馬英九好,那麼建設了甚麼?~~比馬英九還好還多的?

講一講來聽.....
axu 發表於 2010-10-2 23:24
回覆 65# hellome

第一任作這麼多阿 少唬爛了

還棋盤公車勒 忠孝西路那段是吧
WLIFE 發表於 2010-10-2 23:48
給樓主!!
我挺你這標題.
挺陳菊的人八成是腦筋有問題!
或是缺乏母愛!
Scat 發表於 2010-10-2 23:57
台北市跟高雄市不同的是,

台北人面對花博弊案,民調拉低,並且贊成調查到底!!

看不起挺陳菊的是....民調沒 ...
hellome 發表於 2010-10-2 19:32

前面問人家高雄建設了什麼?
講給你聽了卻回一句何需建設
你的字字句句怎麼天差地遠?
高雄民調沒降?您哪個資訊得到民調沒掉?還是T台忘了大肆宣揚呢?
花博是黑的太過份了,陳水扁不是黑的太過份才造成紅衫軍的嗎?
花博也只是相同戲碼,一個花才幾塊錢報那樣的價格
套句話預算書上沒多列一條回扣這項,有在標工程的這早就是公開的事實
然而高雄市貪污嗎?不是是講到跟法律相同的道理法理外不外乎人情
短暫休息市民大都可原諒,難道案件貪污市民可原諒?

這樣講你還不懂兩市的差異 我看也沒救了

另外高雄建設自己去古夠查或市政府網站,自己去比較台北市看看
難道那麼多還要列給你看?列給你看你也不會真的去看他
不認真查詢只想要到處批評,用功點別亂寫文給人家笑話

馬英九政蹟
1.基隆河整治
http://wagner.zo.ntu.edu.tw/sos/newsletter/newsletter_6_3.htm
http://www.newtaiwan.com.tw/bulletinview.jsp?period=326&bulletinid=672
看上列的文章還真是給他整治的真好啊

2.下水道工程
http://goodjs.pixnet.net/blog/post/14807937
原來謊言連篇也可當政蹟?

3.公車專用道
你是說忠孝西路及羅斯福路那段?
去奇摩打一下"馬英九公車專用道"保證你會吐血
這個政蹟真是給他的好啊

4.人行道工程
當初馬英九重新鋪設台北的人行道地磚,許多路段才剛鋪設完成,馬英九隨後推出機車退出人行道政
策,因此,剛鋪好的人行道地磚,全部敲掉重鋪,馬英九光是鋪設人行道地磚,就花了新台幣四十三億元,真他好的政蹟
新店佳宏 發表於 2010-10-3 00:00
不過花媽道歉道得好真誠喔.....
這樣才讓人疼入心....
tonyshen 發表於 2010-10-1 21:49

管他阿罵

藍綠問題

做不好就下台

台北假如淹水

市長睡覺

那請市長去死吧

不用選了

a412581314 發表於 2010-10-3 01:34
我蠻看不起感覺有再嚴辦台北事件的人!!
因為哪是感覺!!
有證明他再嚴辦嗎??
hellome 發表於 2010-10-3 08:25
有建設的人,每個建設都被抹黑批評放大缺失,

沒建設的人,整個團隊卸責睡覺都有人要相挺,

這個標準成立,以後誰要來建設台灣?

都學花媽放放煙火,搞搞景觀工程就好,

反正淹水一樣有人挺!!!
alect 發表於 2010-10-3 10:01
其實標題改成綠色支持者會更好,支持者支持的是民進黨,不是陳菊,如果今天換成陳菊脫黨參選,應該馬上被楊秋興打趴在地

死忠綠色支持者的特徵:一、不幹譙綠色政治人

二、有人幹譙綠色政治人,馬上開始扯馬英九國民黨,幹譙馬英九國民黨轉移話題和比爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員