我蠻看不起那些挺陳菊的人

hellome 2010-10-1 20:42:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11365
csuhedu3 發表於 2010-10-2 02:13
楼主看起看不起算个鸟
民进党(就算)派只猪出来选
高雄人也一定挺她
kdogg 發表於 2010-10-2 02:49
沒錯

民進黨在高雄這幾年

高雄被他們搞得失業率也高、負債也一堆、治安也不好

仔細想想...

這幾年來

高雄的選民們,生活有更好嗎?

薪水有增加嗎?

如果沒有,你們為什麼還挺民進黨?

就因為一句『愛台灣』嗎?

連郭董都不願意到高雄投資

只因為你們每天只知道抗議

我在高雄住了30幾年

看到高雄一年不如一年

晚上9點過後,街上根本沒什麼車子

工作也難找

高雄的選民們醒醒吧

不要再受一堆政客擺佈了

要讓高雄更好、更進步

就用你們手中的那一票來終結民進黨的無能、腐敗

國民黨你們也要加加油啊

不要每次都放棄高雄...

你知道高雄有多少人希望可以有像台北一樣的工作機會和生活水平嗎?

不要老是推一些根本不會上的候選人來充數

高雄人不要再執迷不悟

每天跟著民進黨抗議、反ECFA就有飯吃啊

醒醒吧...

人家在吃香喝辣,你們連個屁都沒有啊

還傻乎乎的
coldsword 發表於 2010-10-2 03:25
我也挺看不起那些一直說陳菊不好的人
那你也說說看 陳菊哪裡不好
Scat 發表於 2010-10-2 09:07
楼主看起看不起算个鸟
高雄人也一定挺她

是啊
說說大台中治安那麼差
根本連點鳥建設都沒有
市民生活也好不到哪去
就算國民黨派出豬來選
台中人也一定挺他?
這樣的回文有意義嗎?無聊~
Scat 發表於 2010-10-2 09:16
沒錯

民進黨在高雄這幾年

高雄被他們搞得失業率也高、負債也一堆、治安也不好

仔細想想...

這幾年來

...
kdogg 發表於 2010-10-2 02:49

失業率高?你可知中央現在是誰?失業率怎麼個計算法?
多少找不到工作卻沒跑到就業輔導站登記而是靠104及1111來找
這些人就算沒工作也不算在失業,因就輔站沒記錄,光這些北區有多少人?
說到治安,台中是出了名的?不怎麼胡志強就算躺著選也選的上
負債?你可知道中央自馬大總統上任負債多少?
自從馬英九上任你薪資有比較高嗎,生活有比較好嗎
那句我準備好了不知你還有印象沒?政見幾乎全跳票
沒有的話你為什麼還要挺國民黨?
郭董?笑話他早都跑去大陸投資了難道,你最近幾年看郭董投資北台灣了嗎?
以工廠及商業成本來說他現在還會在台灣投資才是笨蛋

至於晚上沒什麼車子,這點倒有點可笑
你可知現在台灣國民人口比起以往差多少?
就連許多補習班及學校都快招不到人了
沒人願意生,就沒人口,沒人口哪來的消費?哪來的市景繁榮?
別有影無影就開槍,台北也沒好到哪去~去比比現在起步中的國家
大都比台灣好為什麼?看看以往的台灣也是起步中的國家
聰明的你應該知道為什麼

台北工作真的較好????????
薪水兩萬多的大有人在,房屋貴到你買不下手跑到新北市的一堆人
台北比較好???不要人在福中不知福

ps:ECFA簽了 隔下有比較幸福嗎?發了嗎?
柳生劍影 發表於 2010-10-2 09:18
楼主看起看不起算个鸟
高雄人也一定挺她

中國人不懂台灣政治不要亂PO文!

高雄縣市基層議員哪個黨多?想要議論台灣政治要多多用功!不要看那些馬迷隨便放屁你就隨便相信!

陳菊現在民調多少?三成多!  郝龍斌發生弊案!弊案!弊案!現在還爆發串證!民調還高達四成以上!還有四台統派媒體以及數十位統派名嘴拼命挺貪腐!這樣還敢瞧不起南部人還甚麼三好加一好!光是樓上"tpdrrl 大"PO的那一張比較表!就可以明顯知道台北人多麼盲挺!
hellome 發表於 2010-10-2 10:13
要你們挺陳菊的人po高雄是的新建設,對人民子孫有益的建設,

PO不出來只會亂咬~~

我越來越看不起你們了!!!!

不搞建設的市長選他幹麼?

看煙火而已嗎?
alect 發表於 2010-10-2 10:18

原諒他們吧,頭腦不清楚的人比較好洗腦,也比較死忠

反正有問題都是馬英九的問題,國民黨的問題,中央的問題

沒事放放煙火,有事市長跑回去睡午覺,讓市民幸福地泡在水裡,真的是很幸福的城市和市長,躺著選都選得上

這就是愛台灣
柳生劍影 發表於 2010-10-2 10:27
建設?難道要向你們主人馬英九、郝龍斌這樣的建設嗎?
貓纜、文湖線、建成圓環、龍山是地下街、不能走的忠孝西路公車專用道、只能走兩個月的敦化南路腳踏車道........................................!這是什麼屁建設?
看一下"tpdrrl 大"PO的那一張比較表!能力啊!
hellome 發表於 2010-10-2 10:40
PO個高雄建設來檢驗一下吧!!

用花博跟內湖線的標準~~

敢不敢?還是根本都沒有??

挺陳菊是為甚麼?是為了泡水....對吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員