我蠻看不起那些挺陳菊的人

hellome 2010-10-1 20:42:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11363
hellome 發表於 2010-10-3 10:32
大家可以認清那些挺陳菊的人"轉移焦點"的功力之高啊!!

牽拖一大堆,建設無半步~~

台北市明年無線上網免費上路,吃到飽...高雄市還在漂亮街景,只能看不能吃,

建設成績拿出來吧!!

不要牽拖別人了.
Scat 發表於 2010-10-3 10:33
有建設的人,每個建設都被抹黑批評放大缺失,

沒建設的人,整個團隊卸責睡覺都有人要相挺,

這個標準成立,以 ...
hellome 發表於 2010-10-3 08:25

建設被抹黑?笑話
批評他的可不是只有綠營單位
網路連結也有其他民營單位
反正不利馬英九的你就說抹黑批評
還真是標準國民黨模式
辯不過別人,就說都是選舉技兩~抹黑奧步!!
推卸責任馬英九不是最會了?還真是完全執政,完全不負責任
準備好了~馬上會好,騙真大
花媽還懂的搞美高雄,馬英九跟郝大兵呢?
台北沒搞美就算了一次小颱風就可以造成大淹水好幾天
建設沒建設,房價高居不下,搞的一堆市民搬到新北市
還是有人一樣挺

回72樓 你的話原封不動還給你

死忠藍色支持者的特徵:

一、不幹譙藍色政治人
二、有人幹譙藍色政治人,馬上開始扯陳水扁民進黨,幹譙陳水扁民進黨轉移話題和比爛(相信阿扁是阿九的最後王牌)
三、千錯萬錯都是別人的錯(選舉抹黑 奧步)就連花價明顯貴也可以說抹黑~笑
四、一切交由檢調調查(檢調國民黨開的調查什麼?完全執政完全不負責任)
五、一旦選輸了,選舉無效之訴,衝撞公家大門民進黨的奧步
alect 發表於 2010-10-3 12:46
回72樓 你的話原封不動還給你

死忠藍色支持者的特徵:

一、不幹譙藍色政治人
二、有人幹譙藍色政治人,馬上開始扯陳水扁民進黨,幹譙陳水扁民進黨轉移話題和比爛(相信阿扁是阿九的最後王牌)
三、千錯萬錯都是別人的錯(選舉抹黑 奧步)就連花價明顯貴也可以說抹黑~笑
四、一切交由檢調調查(檢調國民黨開的調查什麼?完全執政完全不負責任)
五、一旦選輸了,選舉無效之訴,衝撞公家大門民進黨的奧步

我蠻看不起那些挺陳菊的人 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1735518-8-1.html#ixzz1464TZ4cR
(網址連回本文)

網兄又自打嘴巴了

邱毅衝撞法院大門,受到起訴判決,已然入監服刑完畢,所以第四點不攻自破

如果檢調是國民黨開的,邱毅怎麼還會被抓去關?

大概只有死忠綠色支持者才會相信法院檢調是國民黨開的
changkaiyun 發表於 2010-10-3 14:06
我滿看不起挺郝龍斌的那些人
台北市被搞得烏煙瘴氣
還挺的下去喔
t0326486 發表於 2010-10-3 15:09
到現在還有人在講阿公店水庫洩洪跟軍港圍牆ㄚ?? 只會查資料也麻煩會分析好嘛......

洩洪會影響到高雄市??那燕巢、岡山、橋頭應該都被洩洪出來的水給衝平了吧??不然請問一下阿公店溪有哪條分流有流經高雄市區的,說來讓小弟增長見聞一下......

至於軍區用地的設施什麼時候可以讓大家指指點點了??圍牆是建成萬里長城是吧??還是援中港那邊的水特別戀家都不肯往其他地方流??有人可以從圍牆底下拍到軍區裡喔,那並不是完全堵死的吧??為什麼軍區靠海那一邊的水位會比較低??市府不是怪說滿潮的關係嘛??那靠海的軍區相對地勢會比較低就應該淹的比較高吧??這樣不就打臉了??要拆掉圍牆水才會流掉,那不就證明了援中港那邊的下水道都已經堵住了??

另外我是不知道所謂的高雄人是住在哪一區啦,就我所知,市區裡只有鼓山區特別容易淹水,這大概跟北部當年的汐止那一帶差不多吧,能救嘛??我不知道,我也不認為有哪個打醬油的市長會去花大錢搞好它。不過我本人住北高雄,謝長廷還在當市長時住在九如路二十多年了,從小到大沒有一次水淹過騎樓的,第一次淹滿地下室就獻給了第一次在高雄當家做主的民進黨團隊,我是沒那麼利害去查一堆資料給大家啦,不過我想親身經歷過的事總是比較有說服力的,網路上的資料就一定正確??麻煩反駁一下我說的兩點吧
axu 發表於 2010-10-3 15:36
回覆 77# t0326486

1討論阿公店水庫的洩洪 大多集中在岡山燕巢大社仁武彌陀梓官的淹水
請問上述幾個地方都在高雄縣 你知道這次高雄縣的損失比高雄市嚴重吧
不用調查?
2就是軍用設施不能指指點點 才會釀禍
3市區特別容易淹水的不只鼓山區 前鎮河 凹子底 寶珠溝(這次本和里的位置) 我不知道你住九如路哪一段 九如路大概是四段比較會淹吧
hellome 發表於 2010-10-3 15:42
郝龍斌的市政有問題的話請盡量罵,

揪出問題最重要!!要讓郝市長當市長如履薄冰,這樣才是市民之福.

台北市民是有名的刁民,市長沒那麼好做,

就算換蘇貞昌,也是一樣要釘到他做牛做馬,

這就是南北差異!!
axu 發表於 2010-10-3 15:49
郝龍斌的市政有問題的話請盡量罵

hellome 發表於 2010-10-3 15:42

哦 在大聲公已經不能罵了耶 會被扣分捏
====================

這次風災是少數發生災難後三個月內就能投票
讓市民決定吧
請看不起陳菊的台北市民們慎重投下您的神聖一票
哈哈哈
t0326486 發表於 2010-10-3 15:52

1.既然知道是高雄縣,那為什麼都扯到高雄市??因為楊秋興不是民進黨的市長候選人??況且水庫如果滿了不需要洩洪??還是要放到潰堤了再說??
2.軍用設施要指指點點可以ㄚ,只要你有足夠的身份跟軍事資格,現在是這樣子嘛??就連CALL-IN節目跟名嘴都能炮了,那要不要把左營軍區全部撤走還地於民 ?? 況且為什麼是釀禍??靠近海的軍區水都排的比民區快,那問題是什麼??只是有了圍牆害軍區沒辦法也淹的跟民區一樣高所以不爽 ??
3.九如四路就已經算是鼓山區了,您真了解.....凹子底我曾經住超過3年,就靠近現在R13凹子底站那邊,我沒看過淹水;前鎮跟寶珠溝我沒住過,可至少鼓山區的淹水記錄我是比較常見的。本和里現在已經被做為滯洪池的規劃,如果相關設備完善我不認為會導致淹水,除非當初的設計跟評估就有問題
axu 發表於 2010-10-3 16:06
回覆 81# t0326486

1和2
我好像很少聽到討論阿公店去扯高雄市淹水的 事實上 高雄市的淹水和高雄縣比起來 簡直是小巫見大巫 光是仁武的石化工業區就很慘 只是這次高雄縣被『輕輕放下』(現在已經不分高雄縣市了阿 是媒體故意切割的)
我的立場 風災救災過後 有三個地方必須拿出來檢討:
a阿公店水庫的洩洪 b海軍圍籬 c本和里的蓄洪池
誰該負責就負責 這樣對吧

3我住北高可能超過你的年紀囉
凹子底不用說了 光看字眼就知道 地勢肯定低的 這幾年又過度開發
本和里的淹水本來就很有名
鼓山區的淹水 我個人懷疑 和填平內惟埤有關 現在要在同盟路段設溼地公園 希望未來可以改善

沒人希望自己家遭受天災或人禍的損失 不管誰執政 都必須提出解決之道
我看一個專家說 高雄市可以仿效東京 蓋地下水庫 聽起來可行性蠻大的 也可以一勞永逸 不管誰當選 我們一起來督促政府實現吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員