楊淑君被判失格,體委會官員則認為選手要負最大責任。你同意嗎?

關閉
黑闇尊者 2010-11-17 17:52:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 19576
supreme1213 發表於 2010-11-17 19:05
对方只得0分,是真实实力体现,还是做小动作的结果呢?

1分多钟时,双方互踢,2分多钟时,对方反击,越南 ...
weekstop 發表於 2010-11-17 18:42

實力差距明顯,對方0分很正常。散手比賽也是雙方互攻4:0, 5:0 很常見。
glossy 發表於 2010-11-17 19:08
回覆 2# weekstop

你是來欠罵的嗎 幹你娘勒  會怕對戰嗎 怕就好 回家吃奶好了
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:09
回覆 30# dangerance

竟然說他修養好?是好在哪?

不但用偏見去評斷其他國家人民,還用偏見去評斷比賽內容?

他是什麼東東,憑什麼說9分都是作弊?

大會裁定九分都是作弊的文件拿來再說嘴吧?

虎爛誰不會?我還說我是外星人勒!
dangerance 發表於 2010-11-17 19:11
回覆 33# lastdeath

喔喔!!我沒說他好啊
只是跟某位網友相比之下"比較好"
如果引起大家誤會
我在此道歉
姬軒轅 發表於 2010-11-17 19:11
明天棒球賽要小心囉
搞不好打到第九局會說台灣選手球棒有問題.....失格喔
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:12
回覆 34# dangerance

你誤會了!我是藉你的話來酸他!我知道你意思...我沒對你不滿!
weekstop 發表於 2010-11-17 19:14
降低自己电子袜子Sensor灵敏度,是让对方打击不容易得分。

不提主观原因,这么做损害了对方选手的利益,不符合体育公平,我想只要有点
是非观念的人,都会一目了然。

PS: 我前面有提到“9分都是作弊”?你造谣也用不着这么明火执仗的吧。

他是什麼東東,憑什麼說9分都是作弊?

大會裁定九分都是作弊的文件拿來再說嘴吧?

虎爛誰不會?我還說我是外星人勒!

lastdeath 發表於 2010-11-17 19:09
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:17

回覆 37# weekstop

細節我不管,我是針對你第一個回覆不爽,你說幾分作弊很重要嗎?

我的重點是?你有證據證明他哪幾分是作弊嗎?有的話拿出來!

不是嘴巴說說他哪些是作弊得來的分數...

你既不是大會裁判也不是相關當事人,你是以什麼立場去評論她哪些分數不是靠實力?

他不合規定是一回事,你隨便講講又是另一回事...別混為一談!

最令人反感的就是第一個回覆!

用你的邏輯!

大陸人骯髒沒品又野蠻落後我一點都不意外!!

PS:我造謠行為可是跟你學的!
weekstop 發表於 2010-11-17 19:20

对手有效反击只得0分,这不算作弊?

这么显而易见的事实,置若罔闻,这就算有良知有是非?

证据就是只有这位作弊的台湾选手被判失格,而其他台湾选手,其他国家的选手都没有因此被罚下。说明不是大会主办方的责任。

回覆  weekstop

細節我不管,我是針對你第一個回覆不爽,你說幾分作弊很重要嗎?

我的重點是?你有證據 ...
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:17
柳生劍影 發表於 2010-11-17 19:22
呵呵呵!中國選手吳靜鈺因此獲得金牌!不擇手段把最強對手婊掉!
中國越來越厲害了!
柳生建議以後中國辦棒球比賽!直接宣布台灣、日本、韓國不得參加!這樣子中國只要跟那些實力差的國家打就得冠軍了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員