楊淑君被判失格,體委會官員則認為選手要負最大責任。你同意嗎?

關閉
黑闇尊者 2010-11-17 17:52:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 19584
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 19:34
回覆 47# weekstop

那我就你所說的電子襪靈敏度!
那是自己穿得電子襪問題。
你說我們故意把電子襪靈敏度搞低,那我是不是可以說在這樣的情況下,我們打擊到對方要非常用力才能獲得得分。
所以回到原題,我們降低我們自己的電子襪靈敏度,那也是對我們自己不利的情況,關對方打擊什麼事情?
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:38

回覆 39# weekstop

放屁,這麼說,所有比賽只要有效XX得0分都是作弊了喔?
你是腦袋裝X嗎?是非不分!

事實就是,你把大會證明他那什麼0分是無效的判決拿出來,或是有錄影判定該場比賽無效!!不是靠你嘴巴說OK?

難道顯而易見的殺人事實也是靠你顯而易見的觀察去定罪嗎?

文化水平低就是麻煩(其他大陸人請原諒,我是針對他第一個回覆加以諷刺,並非真正以為大陸文化水平低。),連我要表達重點都搞不清!

什麼事都要證據,尤其是比賽判刑等等正式的活動,不是靠外人觀察就能定案的!

另外,你裝什麼死,不承認你偏見的顯而易見事實嗎?

他媽台灣人給你污衊的喔?污衊完知道自己錯還裝沒事?

沒種的傢伙,不敢面對自己錯誤!
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:45
回覆 51# 沁雨遊居

這叫班門弄斧,不懂裝懂!鬼扯一些七八九!

比賽我是不懂,我覺得個人評論沒關係,但是一竿子扯下台灣人就很不爽,況且,我覺得還是針對大會正式的報告或判決來評論比較適合,不是自己瞎扯一通!
かたな 發表於 2010-11-17 19:47
沒查出爆裂物讓恐怖份子通關炸了飛機是死亡乘客要負最大的責任!
創意團在台灣掛了創意團自己要負最大責任!
體委會真聰明!
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 19:48

回覆 53# lastdeath

拍謝= =..剛看錯..誤以為您是令一篇的大陸人...
在此跟你說聲抱歉...
另外我們大可把這件事情當成...
韓國人跟中國人都怕了我們台灣!
才搞這種小動作!
lastdeath 發表於 2010-11-17 19:49

回覆 55# 沁雨遊居

你問的那個人阿,呵呵!當然是他!

第一個回覆被我指責後就裝死不認,一直扯感應器! 那種東西我不懂....我只知道他都只是獨斷評論,並沒有附上大會的說明文件或等等...
黑闇尊者 發表於 2010-11-17 19:49
看清楚點,這個冠軍與真實實力無關,韓國人就是要把冠軍判給韓國人。 ...
supreme1213 發表於 2010-11-17 19:32

人民网广州11月17日电
吴静钰以13比1的绝对优势击败日本选手笠原江梨香获得冠军,为中国代表团夺得本届亚运会跆拳道项目的首枚金牌。

這個量級沒看到南朝鮮選手!!
similar 發表於 2010-11-17 19:52
回覆 47# weekstop
你這個x中國最沒腦袋的一個人
承認吧...看來你也只是毛頭小子
連這麼簡單的電子原理都不懂
還上來嗆
所謂的電子襪
就像感應晶片只是用來讓對方身上所穿的電子裝置核對訊號
訊號ok再讓裝置所測到的壓力值顯示到電腦上
而且電子襪怎麼調訊號強弱我倒是要問問這麼"天才"的你
我懂啦...你應該是從來都沒用過感應晶片這類科技產品啦
我們會原諒你的無知的
回家睡覺吧你
Robingetit 發表於 2010-11-17 19:55
踢不贏人就來陰的,
哇哩~~真是夠了
魔性之眼 發表於 2010-11-17 19:57

有問題的是大會,這官員怎麼說選手的問題?
大會認可的東西被大會自己本身推翻掉,這實在是一件笑話!!
體委會真的養出一堆怕事的官!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員