楊淑君被判失格,體委會官員則認為選手要負最大責任。你同意嗎?

關閉
黑闇尊者 2010-11-17 17:52:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 19583
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:34
回覆 71# 黑闇尊者

原來電子護具工程師的眼睛這麼厲害..
在比賽中就可以察覺到多兩顆感應器..
是有x光功能還是透視眼?
重申一句..現場檢查人員有沒有台灣人就知道了..
weekstop 發表於 2010-11-17 20:42

既然是电子传感器,自然可以通过分析选手的打击位置和力度,来判断是否存在异常,不
需要用肉眼,通过望远镜来直接观察选手。

PS:警察调查取证,一定需要杀人嫌犯在场,证据才有效?

http://gb.udn.com/gb/udn.com/NEW ... NEWS7/5979832.shtml

世界跆拳道协会针对杨淑君被取消资格一事,下午举行记者会,协会发言人强烈指责杨淑君作弊,把电子袜感应器放置在对自己有利的位置,不利对手,因此判决杨淑君失格。

发言人称,跆拳道宗旨是要培养一个好人,一个诚实的人,一个尊重对手的人,若有人作弊,我们是不会接受的。

回覆  黑闇尊者
原來電子護具工程師的眼睛這麼厲害..
在比賽中就可以察覺到多兩顆感應器..
是有x光功能 ...
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:34
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:45

回覆 73# weekstop

我也很好奇啊..一開始世跆盟說明會表示被判失格原因為個人隱私無法說明。
現在又冒出這則消息..真的作弊的話早就公開了不是嘛?為何一開始還說個人隱私無法說明呢?
照你這樣說到,力度測量問題。難不成那幾次下壓,把越南籍選手擊倒的力度是非常的輕微?因此有作弊嫌疑?抑或是那漂亮的迴旋踢的力度有問題?
carfiled 發表於 2010-11-17 20:49
那個體委會官員
應該只是片面看法吧

這麼愚蠢的說法 這麼沒有SENSE的看法
在這種選舉前的關頭
是不可能
可以代表官方說法的
weekstop 發表於 2010-11-17 20:50

带了作弊纸入场考试,结果发现试卷很容易,答题很顺。

然而不幸,出场时被监考老师发现了作弊纸,抓了包。

你会说因为这回题容易,我能考90分,所以不算作弊。

事实上,我们都知道这位杨选手,如此处心积虑准备特殊的袜子,是为了对付谁,只是聪明反被聪明误,反害了卿卿性命。

回覆  weekstop

我也很好奇啊..一開始世抬盟說明會表示被判失格原因為個人隱私無法說明。
現在又冒出這 ...
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:45
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:55
回覆 76# weekstop

那更好笑得是..主辦單位不是檢驗過了..(講那麼多還是繞回原題)
我相信主辦單位會精密的檢驗有無作弊發生,那兩顆感應器會那麼隱密嘛?
沒有穿上的時候,檢查不到,反之,已經比賽了,你們的電子護具工程師才發現到。
話說,我還真不知道我國選手會準備這種東西,就只為了某個人,就算是為了某個人好了,秘密武器是什麼意思?
當然是等到跟她對決才會換上,連人都還沒對上就使用上,請問這叫什麼秘密武器?
weekstop 發表於 2010-11-17 20:59
考试开始的时候,没查出作弊纸,允许入场,考试中间被抓包,就不算作弊?

杨带了两双袜子,作弊的这双是现场临时换上的,本不打算用在这场比赛中。

回覆  weekstop
那更好笑得是..主辦單位不是檢驗過了..(講那麼多還是繞回原題)
我相信主辦單位會精密 ...
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 20:55
黑闇尊者 發表於 2010-11-17 21:00
既然是电子传感器,自然可以通过分析选手的打击位置和力度,来判断是否存在异常,不需要用肉眼,通过望远 ...

发言人称,跆拳道宗旨是要培养一个好人,一个诚实的人,一个尊重对手的人,若有人作弊,我们是不会接受的。

weekstop 發表於 2010-11-17 20:42

重複看了好幾次影片,裁判跟本就沒檢查電子襪就直接說不合格,
可見感應器只是個藉口,另外這個發言人說的很好,
跆拳道宗旨是要培养一个好人,一个诚实的人,一个尊重对手的人,
那些共謀作弊的裁判及跆拳道協會高層,應該汗顏。
柳生劍影 發表於 2010-11-17 21:03
看到中國人講話真是他媽的逼機!

中國人只有看他們中國的謊言新聞五四三說整攤!

楊淑君今天的得分都是命中對手的頭殼洨!有沒有這個墊子襪都會得分!

中國人為了保住他們自己人得金牌!搞這種畜生的小動作!

挖哩幹林老師!
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 21:07
回覆 78# weekstop

突然間我發現你好會選擇性忽視我所要重視的問題,
我重申了兩次,
檢查的人員是否有我國人員在場。
你都選擇性的忽視這個問題,
另外我也在等,
等著你所說得多那兩個感應器的新聞出來。

快30分鐘了,
台灣新聞連個字都還沒跑出來..
所以我開始懷疑這篇新聞的真實性。

到目前,
我還是看到世跆盟的那篇新聞。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員